개요

위치

후기 (45) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 45개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.8
편안함 9.3
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

Nanne, 친구들 일행, Leeuwarden, 네덜란드 I 28 Jun 2011

"집 완벽 했다 고 서비스 정말 대단하군요. 나는 친구와 가족에 게이 집을 추천 한다."

"The house was perfect and the service was realy great. I recommend this house to friends and family."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Katrina, 친구들 일행, London, 영국 I 23 Jun 2011

"수 중 음파 탐지기 축제, 좋은 친절 한 체크 인에 대 한 깨끗 하 고 좋은 위치! 큰 부엌, 지붕 테라스 및 청결 한, 신선 하 고 현대적인 침실. 좋은 가격! 첫 번째 샤워 했다 도착에 막히고 물 흘러 때문에 따라서 우리가 그것은 사용할 수 없습니다! 두 와인 안경의 금이 했다와 그러므로 우리 이것을 사용할 수 없습니다. 그것은 좋은 일을 하 고 침실에도 통 인터넷 되었을 것 이다."

"Clean, good location for Sonar festival, nice friendly check in! Great kitchen, roof terrace and bedrooms clean, fresh and modern. Good price! The first shower was blocked on arrival and therefore we couldn't use it because the water over flowed! Two of the wine glasses were cracked and therefore we couldn't use these. It would of been nice to have internet that worked and also bins in the bedrooms."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
IGNACIO, 친구들 일행, SALAMANCA, 스페인 I 10 May 2011

"아주 잘 위치한 뛰어난 호스팅. 정말 좋습니다."

"Recibimiento excepcional, muy bien localizado. Realmente recomendable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marijn, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 07 May 2011

"실질적으로 모든 것입니다. 편리한 위치 t. o. v 대 중 교통 및 도시. 현대적인 장식 및 시설입니다. 아름 다운 벽에 "예술"입니다. -체크인: 친절 한, 도움이 소년. 어떤 화장지, 비누, 접시 비누, 세탁 세제, 주방용 정제의 존재 아주 아주 좋았어요. 또한 수건의 존재는 잘 이었다. 우리는 쉽게 웹 서핑을; 그리고 텔레비전 (바르셀로나-마드리드)입니다. 다음 시간 우리는 다시이 애플 리 케이이 션 임대입니다. 좋습니다 다른 절대적으로이 app을... 팁: 저기 집 번호; 그것은 약간 집 번호; 것 명확 하 게 될 것 이라고 다음 문 앞에 도착 더 쉽게 찾을 수 있습니다. 샤워에서 물 나쁜도 실행합니다. 그리고 샤워 트레이 샤워 사이 화면 유출 바닥을 만들기 매우 젖은 모든 시간 이었다. 그건 아래 지역에는 전체 주에 거기 많은 잡음은 시간에 그 당신이 집에와 서. 꽤 많은 app의 앞에 소통량의 소리."

"Praktisch alles.. De gunstige ligging t.o.v openbaar vervoer en stad. De moderne inrichting en de voorzieningen. Mooie "kunst" aan de muur. De check-in: vriendelijke, behulpzame jongen. De aanwezigheid van wat toiletpapier, zeep, afwasmiddel, wasmiddel en afwastabletten was heel erg fijn. Ook de aanwezigheid van handdoeken was fijn. We hebben probleemloos kunnen internetten; en televisie (barca - madrid) kunnen kijken. Een volgende keer huren we dit app weer. Wij raden anderen absoluut dit app. aan. Tip: er ontbreekt een huisnummer; het zou iets duidelijker zijn als er een huisnummer zou zijn; dan kun je bij aankomst makkelijker de voordeur vinden. Het water in de douche loopt slecht weg. En tussen de douchebak en douchescherm lekt het ; waardoor de vloer telkens erg nat werd. Er werd in de ruimte eronder de hele week verbouwd waardoor er op tijdstippen dat je thuis kwam veel herrie was. Er is vrij veel geluid van verkeer aan de voorzijde van het app."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Voorschoten, 네덜란드 I 02 May 2011

"체크에 괜찮다고, 하지만 우리는 아파트에 대 일 분을 기다려야 했다. 매우 큰 수건, 작은 친구는 허용 되었다. 그것은 1 층에도 근무 토요일 및 일요일 아침. 그 잡음의 조금을 확실히 했다."

"In-check was prima, ondanks dat we 20 minuten moesten wachten voor het appartement. Zeer grote handdoeken, mochten wel een maatje kleiner. Er werd op de benedenverdieping gewerkt ook op zaterdag en zondagochtend. Dat gaf nogal wat lawaai."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Yan, 다 큰 자녀가 있는 가족, L'union, 프랑스 I 26 Apr 2011

"장비, 안락, 테라스 건물의 발에 망치를 물고 여 아침에 깨우지 되 고에서 3 일"

"L'équipement, le confort, la terasse 3 jours à se faire réveiller le matin par les marteaux piqueurs au pied de l'immeuble"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Maria Eugenia, 다 큰 자녀가 있는 가족, Florida, 미국 I 22 Mar 2011

"그건 매우 편하지 그리고 위치는 듀 스를 적절히 배출 하지 했다. 세탁 machineand의 사용에 관한 받은 지시는 매우 불분명 했다. 싱크대를 좋아 했다"

"It was very confortable and well situated The douche was not draining propertly. The instructions i received pertaining the use of the laundry machineand the was not very clear. The sink has a liked"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
GARIOUD, 어린 자녀가 있는 가족, BREST, 프랑스 I 12 Mar 2011

"완벽 한 상태, 잘 장착 하 고 넓은 아파트입니다. (지하철)에 가까운 아주 좋은 위치 creu 수영장 거리 교통 소음."

"Appartement en parfait état, bien équipé et spacieux. Très bonne situation (proche du métro) Le bruit de la circulation de la rue de la creu coberta."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Helen, Mitcham, 영국 I 28 Feb 2011

"우리를 위해, 이것은 충분 하지만 우리의 그룹을 위한 공간 관광 보다는 비즈니스에 대 한 바르셀로나에는 사람을 맞게 하지 수도 좋은 위치 이었다. 아파트는 결백 하 고 웹사이트에 사진 처럼 보였다 이었다. 체크 인 사람이 매우 친절 하 고 환영 하 고 일부 현지 레스토랑을 방문 하 고 보고 장소를 권장. Wifi도 꽤 잘 했다입니다. 아파트 브랜드 새로운 되었고 거의 모든 최고 노치 했다. 그들은 전체 길이 거울의 몇 필요 일부 전기 벽면 소켓의 관심의 약간 필요 하 고 우리 차 수건 및 일부 기본 처럼 액체-하지만이 세 단지는 평소 제동을 걸었다 주요 불만 보다는 보수 후의 부부와 함께 할 수 있습니다. 정문 하지 항상 쉽게 닫고 이것은 특히이 위치에 대 한 보안 문제. 나는 매우 하지만이 장소를 추천 하 고 다시 그것을 선택할 것 이라고."

"For us, this was a great location with plenty room for our group but it might not suit folks who are in Barcelona for tourism rather than business. The apartment was spotless and looked just like the pictures on the website. The check-in guy was very friendly and welcoming and recommended some local restaurants to visit and places to see. The wifi was pretty good too. The apartment was brand new and pretty much everything was top notch. They need a couple of full-length mirrors and some of the electric wall sockets need a bit of attention, and we could have done with a couple of tea-towels and some basics like washing up liquid - but this is just the usual snagging after a refurbishment rather than a major gripe. The front door didn't always close easily and this was a security issue - particularly for this location. I highly recommend this place though and would choose it again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다