개요

위치

후기 (34) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

Caroline, 친구들 일행, Abingdon, 영국 I 02 Jul 2013

"그것은 지하철, 크고 작은 분수 쇼는 매일 밤 너무 좋았어요 지역 상점에 대 한 로컬 타파스에 대 한 Aerport 버스에 대 한 좋은 위치. 사물-Montjuic-의 평온에서 바르셀로나와 "아이콘", 그러나 단 몇 분의 모든 훌륭한 대 또는-에 에어컨의 중심에 바로 느낌과 창 종료 갑자기 집을 자신의 작은 평화로운 피난처에 있을 수 있고 휴식. 부엌 및 식사 장소 때 정말 공동 우리 집에서 식사를 했다. 와이파이 에어컨 편안 하 고 연결 된 머물 수 있는 의미. 관리가 했다 우리를 환영 하 고 마음에 든다고. 번호 그것은 정말 잘 우리를 위해 일, 및 어떤을 해결 하기 위해 열심히 관리 niggles 그들이 문제 전에 할 수도 있습니다."

"It was a great location for the metro, the Aerport bus, for local tapas, for local shops big and little, for the fountain show which was so lovely every night. Felt right in the center of things - with great access to all of Barcelona and the "icons" , but just minutes from the serenity of Montjuic - or - with the aircon on and the windows shut you could suddenly be in your own little peaceful haven away from home and relax. The kitchen and dining area was really communal when we had meals at home. WiFi and aircon meant you could stay comfy and connected. Management made us feel welcome and cared for. No. It worked really well for us, and management worked hard to solve any niggles we might have before they were a problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Soyeon, 비즈니스 출장팀, 서울, 대한민국 I 13 Jun 2013

"시내 어디로든 이동이 편리한 위치에 있으며 metro로 아주 가까이에 있어교통이 아주 좋습니다. 아파트도 깨끗하고 식기 등도 모두 구비되어 있어 이용하기에 아주 좋습니다. 매니저도 친절하십니다. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Dec 2012

"매우 실용적인 동네에서 잘 완비 하 고 넓은 아파트. 레스토랑, 스낵 바, 베이커리, 식품 시장, 쇼핑몰, 버스 (공항 버스 포함), 지하철 역 매우 닫습니다. 또한 제공 하는 많은 정보 아파트 소유자에 의해 키의 친절이 양 창 열 때 시끄러운는 메인 스트리트에 위치 해 있습니다."

"Well equipped and spacious apartment in very practical neighborhood. Restaurants, snack bars, bakery, food market, shopping mall, bus (incl. bus to airport) and metro station very close by. Friendly handover of the keys by the owner who provided also lot of information Apartment is located on a main street which is noisy when you open the windows."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Tirza, 친구들 일행, Nijverdal, 네덜란드 I 19 Nov 2012

"아파트 모양에 정말 넓고 현대적인 사진에 않았다. 아주 아늑한 아파트와 침대는 아주 좋다. 아래에 빵집 이며 Montjuic 산 근처에 앉아. 새겨져 디 부 espanya 내려다 보이는 좋은 작은 발코니. 그리고 지하철은 정말! 최고 아파트! 작은 포인트 마이너스: 보일 러에서 뜨거운 물 제공, 같은 시간에 샤워 편리 하지 않습니다. 우리 아파트에 4 고 괜 찮 아 요, 우리를 구할 수 있지만 당신이 있다면 7 명 당신은 따뜻한 물으로 빨리. "

"Het appartement ziet er in het echt net zo uit als op de foto's, ruim en modern. Heel gezellig appartement en de bedden zijn heel goed. Beneden zit een bakkerij en je zit vlakbij de Montjuic bergen. Leuk klein balkon wat uitkijkt op placa d'espanya. En de metro is echt vlakbij! Een super appartement!! Klein minpuntje: Het warme water komt uit een boiler, tegelijk douchen is niet handig. Wij waren met z'n vieren in het appartement en konden ons prima redden, maar mocht je met z'n zevenen zijn ben je snel door het warme water heen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sylvain, 친구들 일행, Créon, 프랑스 I 28 Sep 2012

"그것의 공간"

"Son espace"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Bremen, 독일 I 23 Aug 2012

"모든 것은 거의 완벽 했다. 아파트 광장 스페인에 배치 하는 directliy 이다입니다. 공항 버스 a 1/a 2의 역 20 m 아파트의 입구 떨어져 있어. 에스컬레이터만에 그의 삶을 살았다 고 그의 워크플로 문제가."

"everything was nearly perfect. Appartment is directliy placed at Plaza Espanya. The Airport Bus A1/A2 got its station 20m away from the appartment's entrance. Only the escalator lived his on life and had some problems with his workflow."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Steffisburg, 스위스 I 04 Aug 2012

"완벽 한 위치, 모퉁이 근처 쇼핑, 식당 입구 옆, 목욕 수건 사용할 수 있었던, 에어컨, 넝마/원장 락 걸 레 너무 작은 안경"

"Perfekter Standort, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, Restaurant neben dem Eingang, Badetücher standen zur Verfügung, Klimaanlage, Keine Putzlappen/Abtrocklappen, zu wenig Gläser"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hermien, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 04 Jun 2012

"아파트는 멋지게 꾸며져 있습니다. 리셉션은 좋았다. 매우 만족. 근처 지하철 역. 아늑한 동네입니다. "

"Mooi ingericht appartement. Ontvangst was prima. Zeer tevreden. Vlakbij metrostation. Gezellige buurt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
FABIENNE, 다 큰 자녀가 있는 가족, LA MADELEINE, 프랑스 I 30 Apr 2012

"플랫은 정말 편리 합니다. 것이 좋습니다. 위치 방문 및 공항에가 서 모두 매우 편리 하다. 그것은 우리가 사용 방법에 있어 처음으로, 우리 desappointed 전혀 없었습니다, 그리고 내가 생각 하는 우리가 나중에 다시 숙박 하 게를 사용 합니다. 그것은 시끄러운 트래픽 때문에 (그것에 대해 할 수 있는 아무것도, 이미 일부 이중 유리를 끼우는). 그러나 끝에 그것은 우리가 너무 많은, 밤에도 방해 하지 않았다, 우리가 하는 데 사용. 없는 안경입니다, 당신은 몇 가지 추가 해야 합니다. 또한 절단 보드를 추가 해야 합니다."

"The flat is really nice and convenient. We would recommend it. The location is very convenient both for visits and to go to the airport. It was the first time we used Way to Stay, we were not desappointed at all, I think we will use Way to Stay again in the future. It is noisy because of the traffic (there is nothing you can do about it, there is already some double glazing). But at the end it did not disturb us so much, even at night, we got used to. There are no glasses, you should add some. You should also add a cutting board."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Jeanette, 다 큰 자녀가 있는 가족, apeldoorn, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"아주 좋은 위치, 잘 압력, 하지만 아파트 잘 절연 했다. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 아파트 단지 자체는 환상적 이다."

"Prima centrale locatie, wel druk, maar het appartement was goed geïsoleerd. Compleet ingericht. het appartementen complex op zich is wel gehorig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
sacha, 친구들 일행, eyserheide, 네덜란드 I 18 Oct 2011

"좋은 위치 우려 메트로"

"Lekkere ligging betreft metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Femke, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"좋은 위치와 모든 것입니다."

"Geweldige locatie en alles zag er netjes uit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다