개요

위치

후기 (34) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 9.1
9.1

정렬 기준 :

Eileen, 친구들 일행, Pritzwalk, 독일 I 30 Jul 2011

"Sergio war sehr nett und freundlich, er hat uns gute Tipps gegeben und hat fehlende Utensilien (Handtücher) sofort gebracht. Die Wohnung war sauber und hatte alles zu bieten, was man benötigt. Die Klimaanlage war sehr angenehm.... Der plötzliche Ausfall des Fahrstuhls (eine Partygang konnte leider nicht angemessem mit der Technik umgehen)wurde für spanische Verhältnisse schnell repariert und sie konnten wir nach zwei Tagen den Luxus wieder genießen. Die Wohnung ist sehr empfehlenswert. Tolle Lage mit bester Verkehrsanbindung und nette Leute vor Ort. Der Verkehrslärm war bei geöffnetem Fenster kaum auszuhalten, aber die Fenster sind gut isoliert. Bei voller Belegung (7 Personen) ist es für denjenigen, der im Wohnzimmer schläft, schwer zur Ruhe zu kommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leicester, 영국 I 25 Jul 2011

"Everything was there for a comfortable stay in Barcelona. very clean and almost perfect! Although we were on one of the main streets, around the corner from one of the main plazas, the double glazing very much kept out most of the traffic noise. Great location, great rep, very informative. Will use Waytostay again. Sometimes, the air-con was too strong in just one bedroom, blowing directly at the beds, making it very cold, but wasn't cooling the whole apartment. Also the shower fitting in one of the bathrooms was falling out of the wall, making it a little unsafe. Apart from those few things, great place."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
MYRON, 나홀로 여행자, MELBOURNE, 호주 I 21 Jun 2011

"Sergio was very helpful and quick to respond. Would recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
evert, 어린 자녀가 있는 가족, veenendaal, 네덜란드 I 27 May 2011

"Het appartement was zeer compleet uitgerust met o.a. was-droogmachine, vaatwasser, tv etc."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 16 May 2011

"space cleaning closeness to metro internet and telephone facilities wellcome suggestions only one towel each glasses that cannot be cleaned in machine lack of baggage storage for late check out bed in living room that can be open only if tv moved"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Anthony, 친구들 일행, Dundee, 영국 I 28 Apr 2011

"Met by charming Vito who explained everything in detail. Very secure apmt with direct entry via a lift. very clean, pleasent and very well equiped. Great location close to metro lots of bars resturants etc. Superb food/fish market very close by. Very good value and compliments to the owner for their efforts"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
marcela, 친구들 일행, montevideo, 우루과이 I 21 Apr 2011

"Lo nuevo y dinámico de los electrodomésticos, vajilla y mobiliario, la buena disposición de agua, la comodidad de las camas, la seguridad, etc Falta de espacio definido para colgar ropa, pileta de uno de los baños incomoda para su uso."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Sarah, 친구들 일행, Freiburg, 독일 I 11 Apr 2011

"Das Appartment bietet alles wie es angegeben ist(Spülmaschine, Waschmaschine, Fön etc. ) Unsere Erwartungen wurden übertroffen, alles ist neu, super schön eingerichtet und sehr sehr sauber, vor allem die Betten waren sehr sauber (auch unter der Matratze!) zentrale Lage, in der Küche gab es alles was man braucht, ruhig obwohl es an einer Straße liegt. Wenn wir nochmal nach Barcelona fahren dann würden wir sicher wieder dieses Appartment wählen. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Der Aufzug war an 3 von 5 Tagen auser Betrieb, da die Wohnung im 3 Stock liegt war das etwas ungünstig mit den Koffern bei der Abreise."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Carsten, 친구들 일행, Norderstedt, 독일 I 22 Mar 2011

"Der Internetanschluss und Ausstattung der Wohung waren super !! Das Apartment war super. Leider konnten wir es am Anfang nicht richtig finden. Wäre schön gewesen, wenn sich der Vermieter mit uns vor dem Eingang der Wohnung (draußen) getroffen hätte. Ansonsten war alles super genial. Gute Lage und die Fenster sind super isoliert!! DANKE."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Leonid, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 10 Mar 2011

Leonid rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다