개요

위치

후기 (25) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,6
편안함 8,7
가격 8,7
8,8

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 03 May 2015

"바르셀로나를 탐구 하는 완벽 한 위치에 고급 아파트입니다."

"Prima appartement op perfecte lokatie om Barcelona te verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Raz, 어린 자녀가 있는 가족, , 이스라엘 I 08 Apr 2015

"전반적인 경험은 매우 좋다. loation 대단하네요, 아파트는 매우 편안 하 게, 건물은 좋은. 몇 가지 사소한 것 들 수 있지만, 정말, 아주 아주 좋은 아파트 (안전, 부엌에서 아마 몇 가지 향신료), 개선. "

"the overall experience is very good. the loation is excellent, the apartment is very comfortable, the building is good. few minor things can be improved (the safe, maybe some spices in the kitchen), but, really, a very very good apartment. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maarssen, 네덜란드 I 19 Jul 2014

"우리는 멋진 시간을 했다, 좋은 위치, 그것은 매우 깨끗 한. "

"We had a great time there, great location, it was very clean. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Petrus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kamerik, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"좋은 위치와 우수한 아파트"

"Uitstekend appartement met goede ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
A.J.H., 다 큰 자녀가 있는 가족, Wateringen, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"아주 넓은 아파트, 모든 슈퍼 2 욕실. 좋은 위치. 모든 동네에. 도 불구 하 고 이러한는 바쁜 광장, 아파트에 있는 조용한 지역에."

"Lekker ruim appartement, alles aanwezig, super 2 badkamers. Goede locatie. Alles in de buurt. Ondanks zo'n druk plein, toch rustig in het appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Wilbert, 친구들 일행, beuningen, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"-깨끗 한 -이중 유리를 끼우는 -중앙 장소에서 담당자와 접촉 했지만 전혀 쉽게 모든 좋은 끝에. 헨리 (?) 친절 한 도움이 사람 이었습니다."

"- schoon -dubbele beglazing - centraal Het contact met de contactpersoon ter plaatsen verliep niet helemaal vlot maar uiteindelijk allemaal goed gekomen . Henry(?) was een vriendelijke behulpzame man."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Aisha, 다 큰 자녀가 있는 가족, Southminster, 영국 I 09 Jun 2012

"이 아파트는 훌륭한 위치에 그리고 그것은 우리가 우리의 여행에 필요한 모든 것을 했다. 그것은 넓고, 깨끗 하 고 통풍이 되었고 바르셀로나의 명소를 탐험 한 후에 다시와 서 좋았어요. 지하철 이며 ony 몇 분 도보 거리는 aerobus 로터리에 삭제 하 고 그래서 그것은 매우 편리한 로터리에 추천. 로터리에는 상점, 레스토랑, 카페, 슈퍼마켓의 많은 오래 된 투우장이입니다. 그러나 또한 있다 카페, 빵집 및 아파트의도 작은 슈퍼마켓 그래서 모든 것은. 우리만 3 대신 2 큰 목욕 수건으로 남아 있지만 우리는 우리는 아파트에 필요한 모든 것을 했다. 우리는 그냥 작은 수건 중 하나를 사용합니다. 우리는 가끔 잠금 열고 조금 까다롭습니다 비록 리프트 문앞에, 참아 열립니다 좋아 했다. 또한 그냥 기억 리프트에 제대로 문을 닫습니다. 몇 번 사람이 해야 합니다 남아 있는 그들의 문을 열려 하 고 작업에서 리프트 중지! 모든 좋은 숙박 및 소유자에서 모두 친절 하 고 도움이 있었다. 다시 거기로 다시가 서 싶어요. "

"This apartment was in a great location and it was everything we needed for our trip to Barcelona. It was spacious, clean and airy and was great to come back to after exploring the sights of Barcelona. The metro is ony a few minutes walk away and the aerobus drops off on the roundabout and picks up on the roundabout, so it's very convenient. On the roundabout is the old bullring which has lots of shops, restaurants, cafes and a supermarket. But there's also cafes, bakeries and small supermarkets on the road of the apartment so everything is within easy reach. We had everything we needed in the apartment, although we only left with 2 large bath towels instead of 3. We just used one of the smaller towels. We liked that the lift opens staight to your front door, although sometimes the lock was a little tricky to open. Also just remember to close the door properly to the lift. A couple times someone must have left their door ajar and it stops the lift from working! All in all a great stay and the owners were friendly and helpful. Would love to go back there again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Josephus A, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amstelveen, 네덜란드 I 15 May 2012

"올바른 수신 및 처리 자신감-영감을. 단정 하 고 모든 작업입니다. 더 가까운 전송 버지니아 공항 및 지 하 네트워크입니다. 슈퍼마켓/베이커리/상점/레스토랑에 드 닫습니다"

"Correcte ontvangst en afhandeling. Vertrouwenwekkend. Netjes en alles werkend. Verder dichtbij transfer va vliegveld en metronetwerk. Supermarkt/bakker/winkels/restaurants ed dichtbij"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
ROBERTO, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lanciano, 이탈리아 I 29 Mar 2012

"아파트는 넓고 6 명에 적합 했다. --FI 항상 사용 가능 하 고 빠른입니다. 모든 것으로 그림에, 심지어 직접 엘리베이터 집으로. 적절 하 게 방음 시설, 에어컨. 2 개의 욕실, 작동 하지만 좋은 게 아냐입니다. 가능한 경우 우리의 여행 내가 떠날 것 이다 자신 Waytostay에. 하나만 말 하 고 싶어, 베개 아주 편안 하지 않습니다."

"L'appartamento era spazioso ed adeguato per sei persone. WI-FI sempre disponibile e veloce. Tutto come in foto, perfino l'ascensore con accesso diretto in casa. Adeguatamente insonorizzata e climatizzata. Due bagni, non grandissimi ma funzionali. Nel caso di un eventuale nostro viaggio mi affiderò a Waytostay. Per volerne dire proprio una, i cuscini non sono comodissimi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 10
8,8
Andreas, 어린 자녀가 있는 가족, Marbach, 독일 I 22 Nov 2011

"위치는 최고도 잡음은 따라 하는 경우에. 하지만 창문도 잠 i.O. 따라서. 부엌에서 많은 개미가 있었습니다. 매우 즐거운! 이러한 대형 아파트에 대 한 더 많은 음주 안경 일 수 있었다. 소파는 매우 사용자에 게 땅을 향해 미 끄 러 지는 패드부터 쌀 쌀."

"Die zentrale Lage ist top, auch wenn der Straßenlärm entsprechend ist. Aber die Fenster sind i.O. von daher keine Beeinträchtigung beim Schlafen. Es gab sehr viele Ameisen in der Küche. Nicht sehr angenehm! Für ein so großes Apartment könnte es mehr Trinkgläser geben. Die Couch ist sehr nutzerunfreundlich, da die Polster immer Richtung Boden rutschen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
Arno, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schijndel, 네덜란드 I 27 Oct 2011

"위치는 괜 찮 아 요, 그리고 그냥 아파트 했다. 니스에에서와 서 다시 하루 바르셀로나. 유일한 포인트 마이너스는 우리 수 못하게 뒤에 가방 마지막 날 이었다."

"De ligging was fijn, en een net appartement. Gezellig terug komen van een dagje Barcelona. Het einige min puntje was dat we de koffers niet achter konden laten op de laatste dag."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
René, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 26 Oct 2011

"새겨져에서 4 층에 잘 잘 절연된 아파트 d ' 스페인. 멋지게 개인 아파트에서 엘리베이터를 갖추고 있습니다. 지하철, 버스 및 대형 쇼핑 센터 (경기장 드 바르셀로나) 모퉁이 돌면 모든 시설."

"Prima goed geisoleerd appartement op de vierde verdieping om de hoek bij placa d' Espanya. Netjes uitgerust met lift die uitkomt in eigen appartement. Metro, bus en groot winkelcentrum (arenas de barcelona) met alle faciliteiten om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다