개요

위치

후기 (27) 8,5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,0
청결 상태 8,3
편안함 8,4
가격 8,4
8,5

정렬 기준 :

Gerko, 어린 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 16 Dec 2013

"아파트는 편리 하 게, 깨끗 하 고 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 침대와의 자를 손에 대 한 무료입니다. 불행 하 게도 늦은 밤에 소음을 많이 만들어 젊은 사람들의 큰 그룹의 위 아파트에 앉아서. 건물은 아주 시끄러운 하 고 사운드 스프레드 (엘리베이터 밖으로 나오는 거실에서) 승강기 통로 계단에 의해 모든 아파트에서."

"Het appartement is gunstig gelegen, schoon en van alle gemakken voorzien. Kinderbedjes en kinderstoelen zijn gratis voorhanden. Jammer genoeg zaten in de appartementen boven ons grote groepen jongeren die veel lawaai maakten tot diep in de nacht. Het gebouw is erg gehorig en geluid verspreidt zich vanuit alle appartementen door de liftschacht (de lift komt uit in de woonkamer) en het trappenhuis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
Maria, 친구들 일행, Rijen, 네덜란드 I 19 Nov 2013

"아파트는 매우 중앙 지하철 역. 바쁜도 있으며 밤에 거리, 복잡 한 복도 지 하 지하철의 떨림 소음이 될 수 있습니다. 개인적으로 내가 여기, 하지만 내 동료 여행 동반자 불구 했다. "

"Appartement ligt heel centraal, pal naast een metrostation. Het is gelegen aan een drukke weg en 's nachts kan er wel geluidsoverlast zijn van de straat, de hal van het complex en het trillen van de metro ondergronds. Persoonlijk heb ik hier geen last van gehad, maar mijn mede reisgenoten wel. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Fritzow, 독일 I 22 Oct 2013

"위치는 편리 하 게, 모든 장점 및 단점이 있습니다. 귀마개 없이 할 수 없다. 메트로 맨은 신속 하 게 어디에 나 그리고는 Montjuic 도보 또는 버스로 탐구 하기 쉽습니다. 공항 버스는 문 밖에 서 정차합니다. 여기 분위기, 오래 된 마을 원합니다."

"Die Lage ist verkehrsgünstig, also mit allen Vor und Nachteilen. Ohne Oropax geht es nicht. Mit der Metro ist man schnell überall und der Montjuic ist zu Fuß oder mit dem Bus gut zu erkunden. Der Flughafenbus hält vor der Tür. Vom Flair her würde ich die Altstadt bevorzugen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Marielle, 친구들 일행, Maastricht, 네덜란드 I 29 Aug 2013

"많은 공간 및 장비"

"Lots of space and equipment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Vincent, 친구들 일행, st brice, 프랑스 I 15 Apr 2013

"넓은 아파트, 잘 갖추고 있으며 아주 잘. 매우 프로"

"appartement spacieux, popre, bien équipé et très bien situé. Accueil tres pro"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cambridge, 영국 I 09 Jun 2012

"정말 좋은 위치, 좋은 테라스와 상점, 바 및 2 분 이내 좋은 카페 도보. 필요한 모든 여 닫고는 그냥 20 분 택시를 타고에서 / 공항 (약 25 유로)입니다. 좋은 가치 그리고 충분 한 공간입니다. Wifi 작동 하 고 매우 효율적인 에어컨입니다. 전면 침실 셔터의 개방/폐쇄의 발생 하지만 교통 소음 진짜 문제가 대상이 될 수 있습니다. 뜨거운 물 필요를 사용 하 여 합리적인 기간 이내 샤워를 취할 수 있도록 신중 하 게 관리. 다시, 아니 큰 문제 당신은 그것을 알고 있다면."

"Really good location, terrace nice and shops, bars and good cafes within 2 mins walk. Everthing you need is close by and its just a 20 minute cab ride from/to the airport (approx 25 euros). Good value and plenty of space. Wifi working and aircon very efficient. Front bedrooms can be subjected to noise of opening/closing of shutters but traffic noise not really a problem. Hot water use needs to be carefully managed to ensure that showers can be taken within a reasonable timeframe. Again, not a big problem if you are aware of it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
Barbara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zwijndrecht, 네덜란드 I 24 May 2012

"아파트에는 아름 답 고 역동적인 바르셀로나의 magica 분수 누워. 인근 지하철와. 테라스에서 아침 식사를 즐기고 있다 우리. 모든 장비 세척 기계에서 현재 이었고 건조 기 식기 세척기 토스터 커피 메이커 철 완벽 하 게 행복 했습니다 우리 외부 테이블 했다 지상에 표지판 위치 그냥 팁 두 번째 욕실 토양 유출 그렇지 않으면 수리는 편리한 임대 젖은 했다. 편리한 대출 남자 또한 휴가 했다 볼 수 있게 했다."

"Het appartement lag in een mooi en levendig gedeelte van Barcelona dicht bij de magica fontein.Met de metro dichtbij alles goed te bereiken . Van het terras hebben we genoten 'smorgens je ontbijtje. Alles was aanwezig van apparatuur wasmachine en droger strijkijzer broodrooster vaatwasser koffieapparaat perfect Gelukkig hadden we handige Leen bij ons die de buiten tafel heeft gerepareerd anders hadden de borden op de grond gelegen even een tip tweede badkamer lekte grond werd nat. Had handige Leen ook wel naar kunnen kijken maar die man had ook vakantie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pfäffikon, 스위스 I 06 May 2012

"인터넷, TV, 2 욕실, 테라스의 성능을 저장, 많은 그릇 및 칼 붙이 난로 결함이, 롤링 셔터 결함이 발코니에 여전히 결함이 잠금 작은 것 들이 아직 수리 간단 해야한다!"

"Leistung von Internet, TV, 2 Badezimmer, Terrasse, Save, viel Geschirr und Besteck Herd war noch defekt, Schloss am Balkon defekt, Rolladen defekt Kleine Dinge, die aber einfach schon repariert sein sollten!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Fred, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wildervank, 네덜란드 I 17 Apr 2012

"아파트에서 당신이 필요한 모든 것을 했다. 특별 한 바르셀로나에 전략적 장소가입니다. 지하철, 상점, 레스토랑, 버스, 택시, Aerportbus 또는 Touristiek 버스, 거기 모든 아파트에서 100 미터에 코너 라운드. 또한 시내 중심가에 가까움. 6 thrink 안경만 했다. 서로 후 6 명 함께 샤워를 사용할 수 없습니다. 때문에 3 명 후 따뜻한 물. "

"In the apartment was everything you need. Special is the strategic place in Barcelona. Metro, shops, restaurants, bus, taxi, Aerportbus or Touristiek bus , there all round the corner in 100 meters from the apartment. Also close to the centre of town. There were only 6 thrink glasses. You can't take a shower with 6 people after each other. Because after three persons there is no warm water. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
xavier, 다 큰 자녀가 있는 가족, grenoble, 프랑스 I 02 Nov 2011

"아파트 아주 잘 위치, 좋은 깨끗 하 고 현대, 매우 기능적 조금 시끄러운 (거리와 바닥에 june3086, 폐쇄에 시끄러운 건물 접근의 문), 샤워 문제의 압박감"

"appartement très bien situé, jolie décoration sobre et moderne, très fonctionnel un peu bruyant (rue et étages au desuus, porte d'accès de l'immeuble très bruyante à la fermeture), problème étanchéité de la douche"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
PJC, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elst, 네덜란드 I 27 Oct 2011

"그것은 분명 우리가 도착 하기 전에 30 분 전화를 했다. 이제 우리 했다 그래서 3O 분 기다릴 전에 우리가 갈 수 있는. 하지만 매우 많은 교통 소음 좋은 위치. 여름 하지 괜 찮 아 요, 다음 소음 때문에 창문 없음을 열 수 있습니다."

"Het was niet duidelijk dat we 30 minuten voor aankomst moesten bellen. Nu moesten we dus 3O minuten wachten voordat we naar binnen konden. Prima appartement maar wel erg veel verkeer lawaai. Voor in de zomer niet fijn, je kunt dan geen raam openzetten ivm lawaai."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Harold, 친구들 일행, Terneuzen, 네덜란드 I 17 Oct 2011

"1lightbold misging는 거실에 있었습니다."

"There was 1lightbold misging in THE livingroom"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다