개요

위치

후기 (43) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.8
편안함 9.1
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

Luc, 성인 커플, Blankenberge, 벨기에 I 13 Jun 2012

"따뜻한 환영, 좋은 집주인에 게 연락. 우수한 위치, 대 중 교통 센터 시티에 아무 문제. 모든 스탠다드, Wi-Fi 연결입니다. 몇 가지 더 많은 유리 식기, 구이 팬 필요 교체. 화장실을 확보 한다."

"Warm welkom, goed contact met verhuurder. Ligging uitstekend, openbaar vervoer naar centrum stad geen probleem. Alle confort aanwezig, wifi verbinding goed. Wat meer glasservies, braadpannen nodig vervangen. Toilet dient vastgezet te worden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Ewald, 친구들 일행, Köln, 독일 I 04 Jan 2012

Ewald rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Joana, 어린 커플, Rome, 이탈리아 I 21 Nov 2011

"플랫은 매우 현대, 일상 생활 (식기 세척기, dvd 플레이어, adsl 등)에 대 한 모든 필요한 conforts. 비록 그것은 아주 작은, 공간 분포와 장식 매우 쾌적 하 게! 위치, 비록 약간 센터, 멀리 privilleged 공원 Guell에 그것의 근접 때문 이며 또한 아주 잘 전달! 내가 생각 하는 안전한 지역 이기도. 팀은 도움이 매우 된다: 24/7, 및 그들은 당신이 그들을 호출할 수 있습니다 아무것도 필요한 경우 것 이다, 적어도. 문제를 해결 하려고! 나는 매우 좋습니다 그것 바르셀로나에서 단기 체류. 우리는 무거운 비, 전기, 몇 가지 문제가 했다 하지만 발생 하는 문제에 대 한 보상 기관 팀에서 좋은 하 고 신속한 지원. 화장실 창문이 있으며 조금 습 한 (실제로 몇 가지 침입에 벽이 있다). 또한, 평면 대형 창문, 하지만 그것은 일을 많이 받지 않습니다 (적어도 올해의이 시간에서)에 어 컨디셔너는 매력으로 작동 하지만! 지역 약은 조금 조용 하 고 하지 않는 많은 시설, 하지만 내가 전에 말했듯이, 우리는 센터, 멀리 하지 및 버스 정류장은 불과 5 분 거리! 제안, 나는 더 쉽게 재활용 할 수 있도록 몇 가지 별도 쓰레기통을 포함할 것입니다."

"The flat is very modern, with all necessary conforts for daily life (dishwasher, dvd player, adsl, etc). Althought it is very small, the space distribution and the decoration make it very pleasant! The location, althought a bit far from the centre, is privilleged due to its proximity to Park Guell and it is also very well communicated! I think is also a safe area. The team is very helpfull: if you need anything you can call them 24/7, and they will, at least. try to solve your problem! I would highly recommend it for a short stay in Barcelona. We had some problems with the electricity, due to a heavy rain, but there was a good and prompt support from the agency team, which compensated for the trouble caused. The bathroom has no windows and is a bit humid (in fact there are some infiltrations on the wall). Also, the flat has large windows, but it does not get a lot of sun (at least at this time of the year), but the air conditioner works as a charm! The area around is a bit quiet and it does not have many amenities, but as I said before, we are not far from the centre, and the bus stop is just 5 min away! As a suggestion, I would include some separate rubbish bins, to allow more easy recycling."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
joke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ootmarsum, 네덜란드 I 29 Oct 2011

"장식이 아름 답 고 부엌의 장식 처럼 마음에 든다고 했다. 그것은 분명 어떻게 아파트를 얻을 수 없습니다. 언급 되지 했다 그 아파트에 가까운 엘 카멜은 처음으로 우리는 아주 멀리 걸을 지하철 역. 그것은 나타낼 때 어떤 방식으로 예약 얻을 수 있습니다 최고의 도움이 될 수도 있습니다."

"de inrichting was mooi en verzorgd net als de inrichting van de keuken. Niet duidelijk was aangegeven hoe je het appartement kon bereiken. Door dat niet vermeld was dat het metro station El Carmel dicht bij het appartement was hebben we de eerste keer vrij ver moeten lopen. Het is misschien handig om bij de boeking aan te geven op welke manier je er het best kunt komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Susanne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 17 Oct 2011

"1 장비 수준에 본격적인 2 이상 숙박 위치 1. 수건 일주일 후 늦어도 해야 하 고 침대 시트 변경 2는 지속적으로 유지 되어야 합니다 (a: 캐비닛 도어 고장, 몇몇 새로 우리 매, b: 슬라이딩 도어 핸들에서 떨어진: 우리 자신, c: 깨진 바닥 램프에 의해 고정)"

"1. Lage in authentischer Umgebung 2. Ausstattungsumfang 1. bei einem längeren Aufenthalt sollten spätestens nach einer Woche Handtücher und Bettwäsche gewechselt werden 2. die Einrichtung muss gepflegt laufend werden (a: Schranktür kaputt, von uns selbst mehrfach neu eingehängt, b: Schiebetürgriff fiel ab: von uns selbst befestigt, c: Stehlampe kaputt)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
8.0
Tania, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 26 Sep 2011

"버스 정류장 그리고 슈퍼마켓 근처입니다. 구 엘 공원에 가까움. 멋지게 장식 아파트 (2 적합). 아파트 청결 엘리베이터입니다. 발코니입니다. 사람들에 게 조금 너무 작은 3-4. 소파 침대는 많은 공간을 차지 합니다. 주방 시설 하는 것이 좋을 수 있습니다. 약간 중심에서 멀리."

"Bushaltestelle und Supermärkte in der Nähe. Nähe zum Park Güell. Schön eingerichtete Wohnung (ideal für 2). Sauberkeit der Wohnung. Fahrstuhl. Balkon. Für 3-4 Personen etwas zu klein. Couch-Bett nimmt viel Platz ein. Küchenausstattung könnte besser sein. Etwas weit vom Zentrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Marilyn, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 06 Sep 2011

"아름 다운 아파트, 밥 솥, 호 브, 세탁기/건조 기 등 필요한 모든 것을 함께 깨끗 한. 소파 침대 크고 매우 편안 했다입니다. 멋진 발코니 보기 직접 반대 하지 흥미로운, 하지만 왼쪽에 보이는 놀라운 플레이 거기. 좋은 교통 링크 버스 모퉁이 돌면 Cataluyna 이동, 약 25 분 소요, 지하철 역은 조금 더 멀리 그리고 힘든 것입니다. 조용한 주거 지역입니다. 만약 내가 아파트를 평가 했다 그것 4/5를 얻을 것 이다. 아파트 설명 위치 누워 다시 산 교외에 있다, 하지만 그것은 정말 가파른 구릉 지역에 아파트는 말해야 한다. 내 아들 휠체어를 사용 하 고 우리가 험한도의 자를 밀어 위아래로 가파른 때문에 지하철을 사용 하 여 중단 했다. 도 오래 된 사람과 그 천식 같은 질병에 대 한 협상 또한 어려울 수 있습니다. 다른 문제는 발생 사용 되었다 젖은 매번을 바닥 샤워를 했다. 그 외에 아파트 맛있었어요입니다."

"Lovely apartment, clean with everything that you need such as a cooker, hob and washer/dryer. The sofa bed was large and very comfortable. Nice balcony, view directly opposite is not exciting, but if you look to the left then there are amazing views. Good transport links bus just around the corner takes you in to Cataluyna and takes approximately 25 minutes, metro station is a bit further away and is tough going. Quiet residential area. If I had to rate the apartment it would get 4/5. Although the apartment description says that the location is in a laid back mountain suburb, it really should say that the apartment is in a steep hilly area. My son uses a wheelchair and we had to stop using the metro because the hilly roads were to steep to go up and down pushing a chair. The roads might also be difficult to negotiate for older people and those with illnesses such as Asthma. The only other problem was the shower that caused the floor to get wet everytime it was used. Other than that the apartment was lovely."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maassluis, 네덜란드 I 16 Aug 2011

"전반적인 모습을 괜 찮 아 요, 모든 가능한 장비를 갖춘 했다. 조용한 교외 거리입니다. 코너에서 고급 레스토랑, 버스 24는 거기 앞 신속 하 게 시내 중심에."

"de totale uitstraling was prima, voorzien van alle denkbare apparatuur. rustige buitenwijkstraat. Prima restaurant op de hoek, bus 24 staat er tegenover die je snel in het centrum brengt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Troyes, 프랑스 I 15 Aug 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Laura, 친구들 일행, Saint Denis, 프랑스 I 08 Aug 2011

"아주 좋은 아파트는 사이트에서 본 사진과 함께 일관 된 우리의 기대 이다. 동네는 조용 하 고 쾌적 한, 지하철 엘 카멜 두 아니! 임대 서비스의 관점에서 전혀 부정적인 발언!"

"Très bon accueil, l'appartement est à la hauteur de nos attentes, conforme aux photos vues sur le site. Le quartier est tranquille et agréable, le métro El Carmel à deux pas !! Pas de remarques négatives du point de vue du service de location...!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Jens Pétur A., 성인 커플, Hafnarfjordur, 아이슬란드 I 27 Jul 2011

"잘 갖춘 아파트, 아파트는 거의 새로운. 동네는 조용 하 고 좋은. 목욕탕에 있는 유리 벽 기본 샤워 및 화장실 화장실과 싱크대 사이 사이 이어야 한다."

"The apartment was well equipped, the apartment is almost new. The neighborhood is quiet and good. Glass wall in the bathroom should be between shower base and toilet not between toilet and sink."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fei, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 02 Jul 2011

"유리 ~ ^ ^"

"Glass~^^"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다