개요

위치

후기 (43) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.8
편안함 9.1
가격 8.7
8.9

정렬 기준 :

Ingrid, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eichenau, 독일 I 26 Jun 2011

"세련 된 가구 없이 적절 한 샤워 인클로저, 샤워는 너무 빨리 바닥에 물 좀"

"Stylische Einrichtung Dusche ohne richtige Duschabtrennung, sodass schnell Wasser auf den Boden kommt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Boris, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boxtel, 네덜란드 I 04 Jun 2011

"-아름 다운 현대 비치 아파트 -좋은 가격 품질 비율 -아파트는 잘 dimmable dmv 셔터 -샤워 하 고 잃어버렸던된 파티션 벽에 곰 팡 냄새 -컴퓨터와 인터넷은 컴퓨터 없이 실제로 wifi 연결 -후추와 소금 가능성이 일부 기름과 같은 기본 식품 실용적인 것입니다."

"-mooi modern ingericht appartement -goede prijs kwaliteitsverhouding -appartement is goed te verduisteren dmv rolluiken - -muffe geur op de douche en de verkeerd geplaatste scheidingswand -computer met internet is feitelijk een wifi-verbinding zonder computer -basis levensmiddelen zoals peper en zout en eventueel wat olie zou praktisch zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rijnsaterwoude, 네덜란드 I 11 May 2011

"2 침대 괜 찮 아 요, 모든 부엌 편안 항목, 대형 냉장고, 발코니 했다. 돈을 위해 훌륭한 가치 상단 추가 체크인 했다입니다. 이 젊은이 (조직 블랙 & 화이트)의 대 한 정착 우리 또한 반환 여행 위한 택시. 잘 알려진 항목 나는 생각 한다. 샤워 및 화장실 칸막이 벽 없이입니다. 파티션 벽 하지만 너무까지 변경 하려고 아직. 또한, 접이식 소파 침대 정말 최고. 우리가 정말 찾을 수 없어 세탁기의 건조 잠재력 (또한 아무 지침 사용에 대 한 지연)"

"De 2 aanwezige bedden waren prima, alle keukencomfort zaken aanwezig, grote koelkast, balkon ook prima. prima prijs/kwaliteit verhouding. Top was verder het inchecken. Deze jonge man (van organisatie Black&White) regelde voor ons ook nog eens de taxirit voor de terugreis. Prima Bekend item denk ik. De douche en wc zonder scheidingswand. Scheidingswand is er wel maar staat te ver. Probeer het nog te wijzigen. Verder is de uitklapbare bedbank niet echt top. De droogmogelijkheden van de wasmachine hebben we niet echt kunnen vinden (lag ook geen gebruiksaanwijzing van)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Cariet, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorinchem, 네덜란드 I 06 May 2011

"비토, 많은 도시, 아름 다운 현대 아파트, 좋은 침대, 좋은 발코니, 깨끗 한에 대 한 설명, 고급 부엌 좋은 리셉션, 작은 상점, 근처 버스의 제비를 가진 큰 냉장고, Wi-Fi를, 좋은 동네를 중지 합니다. 어 색 한 샤워 룸; 샤워, 아니 안경에에서 젖은, 곰 팡 냄새 다. 어쩌면 도시에 어떻게 해야할지에 대 한 일부 전단지? 소파 침대 제대로 앉아 있지 않았다."

"Goede ontvangst door Vito, veel uitleg over de stad, mooi modern appartement, goede bedden, fijn balkon, schoon, luxe keuken, grote koelkast, wifi, leuke buurt met veel kleine winkeltjes, dichtbij bushalte. onhandige doucheruimte; alles wordt nat, muffe geur in douche, geen limonadeglazen. Misschien wat folders over wat er te doen is in de stad? Bedbank bleef niet goed omhoog zitten."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Bianca, 친구들 일행, Harderwijk, 네덜란드 I 05 Apr 2011

"있어, 조용한 장소 Parc 델 카멜과 파크 Guell 모퉁이. 침대 뿐만 아니라 잠자는 소파 좋은, 발코니에서 아침 식사 훌륭합니다. 그것은 모든 것: TV, 라디오, 아이팟 도크, WiFi 인터넷, 식기 세척기, 냉장고, 세탁기와 롤 다운 셔터. 난 정말이 아파트를 추천할 수 있습니다."

"A quiet place to stay, Parc Del Carmel and Parc Guell are around the corner. The bed as well as the sleeping couch are good, having breakfast at the balcony is wonderful. It has everything: TV, radio, iPod dock, WiFi internet, dishwasher, fridge, washing machine and roll-down shutters. I can really recommend this appartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Thomas, 어린 커플, Manchester, 영국 I 31 Mar 2011

"잘 꾸며진 아파트 소유자 쉽게 연락 하 고 그들의 얼굴 및 전화 거래, Parc Guell, 괜찮은 지역 시설, tv의 포함 근처 좋은 위치에 매우 전문적인 dvd 플레이어 그리고 아이팟 도크 감사 했다. 몇 가지 niggles 일부 가구, 욕실 샤워 문을 몹시 심하게 배치 했다 (샤워 사용 하면 욕실 바닥 침수), 아파트 청소 (비록는 매우 신속 하 게 정렬 했다) 우리가 도착 했을 때, 샤워 어떤 이유로 저녁에 차가운 계속."

"Well furnished, the apartment owners were easy to contact and very professional in their face-to-face and phone dealings, good location near Parc Guell, decent local amenities, the inclusion of a tv, dvd player and iPod dock were appreciated. Few niggles with some of the furniture, the bathroom shower door was inexplicably badly positioned (the shower flooded the bathroom floor when used), the apartment wasn't clean when we arrived (although that was sorted fairly promptly), the shower kept going cold in the evening for some reason."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5
Kirsten, 어린 자녀가 있는 가족, Kloosterburen, 네덜란드 I 09 Mar 2011

"발코니, 깨끗 한 주방은 완전 했다, 좋은 enviremont, 친절 한 사람, 그냥 약간 지하철 도보, 우리가 다시와 서 같은 것입니다."

"the balcony, clean, kitchen was complete, nice enviremont, friendly people, just a little walk to the metro, we will like to come back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
silvana, 다 큰 자녀가 있는 가족, buenos aires, 아르헨티나 I 27 Feb 2011

"부서를 편안 하 게 사랑! 그것은 모두 아주 잘 갖춘 그리고 우리 이웃의 친절과 마음의 평화 좋아!, 밤에 잘 휴식. 서비스의 인클로저는 저조한 배치 될 것 이라고, 그래서 mojariamos 목욕 샤워 옆에. 그것은 나의 의도 아파트를 임대 하는 때문에 이다 아주 잘 갖추고 편안 하 게 실행 하도록 하겠습니다!"

"Me encanto la comodidad del departamento!!! estaba todo muy bien equipado y nos gusto mucho la amabilidad del barrio y su tranquilidad!, descansamos muy bien a la noche. Que la mampara del sevicio estaba mal colocada tendria que estar al lado de la ducha, así no mojariamos el baño. espero que la corran porque mi intencion es volver a rentar el apartamento, es comodisimo muy bien equipado!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karla, 어린 커플, Tuxtla Gutiérrez, Chiapas., 멕시코 I 11 Jan 2011

"학과 우수 하다입니다. 그러나 동네는 바르셀로나의 베스트가 아니다, 지하철 역에는 있다."

"El departamento es excelente. El barrio no es el mejor de Barcelona, sin embargo tiene estación de metro cerca."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
at, 성인 커플, badhoevedorp, 네덜란드 I 23 Nov 2010

"럭셔리 입구 그리고 해야 할 수도 있습니다 모든 아파트. 조용한 지역 근처 대 중 교통 샤워 영역의 분 비. 멋진 유약 슬라이딩 도어, 하지만 화장실도이 공간에서 이며 그래서 바닥으로 젖어 몸을 담글. 그냥 잘못 건물에 계획!"

"luxe entree en appartement met alles wat je nodig kunt hebben. rustige buurt nabij openbaar vervoer De afscheiding van de doucheruimte. Er is een prachtige glaze schuifdeur, maar de toillet is ook in deze ruimte en wordt dus kletsnat, evenals de vloer. Gewoon verkeerd geplanned bij de bouw!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Hendrika Susanna, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 15 Nov 2010

Hendrika Susanna rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
juriaan, 성인 커플, someren, 네덜란드 I 09 Nov 2010

juriaan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다