개요

위치

후기 (42) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.6
편안함 8.9
가격 8.9
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Hoogkarspel, 네덜란드 I 15 Aug 2013

"아주 철저 하 게 이루어졌다 청소, 아파트는 매우 넓은 하 고 밝은. 2 단 침대에서 두 침대는 오히려 하드."

"De schoonmaak werd zeer grondig gedaan, het appartement was mooi ruim en helder. De twee bedden van het stapelbed zijn nogal hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, foggia, 이탈리아 I 27 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Ireen, 어린 자녀가 있는 가족, Sittard, 네덜란드 I 14 Aug 2012

"임금 노동자 계급 지역에 좋은, 넓은 아파트입니다. 깨끗 하 고 편안 하 게. 근처 공원 방향 parc guell 통해 좋은 산책을 할 수 있습니다. 너무 나쁜 당신이 많은 여행 시간 (약 1 시간) 해변에가 면."

"leuk, ruim appartement in volkswijk. Schoon en comfortabel. Je kunt een mooie wandeling door het dichtbij liggende park maken richting parc guell. Jammer dat je veel reistijd kwijt bent als je naar het strand wilt (ongeveer een dik uur)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Wanda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 09 Aug 2012

"아파트는 좋아, 확실히 3 충분 보다 더 많은 사람들이. 사이 지역, 아주 좋은. 지하철 및 버스, 중심에서 너무."

"Appartement is oke, zeker voor 3 personen ruim genoeg. Tussen de locals, erg leuk. Dichtbij bus en metro, dus zo in het centrum."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
robin, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengelo, 네덜란드 I 15 May 2012

"모든 것에 대 한 적절 한 설명과 함께 매우 친절 한 환영 및 바르셀로나 지하철 지도, 자체 몇 정제 식기 세척기, 수건 및 세탁기 태블릿. 깨끗 하 고 아름 다운. 아파트만 사이트에 사진에 대 한 코멘트는 광각 카메라로 촬영, 다 이닝 룸과 룸에서 정말 그냥 사진의 예측 보다 조금 작은."

"Zeer net ontvangst met juiste uitleg van alles, metro en barcelona kaart, zelf paar vaatwastabletten, handdoeken en een wasmachine tablet aanwezig. Schoon en mooi. Geen opmerkingen over het appartement maar foto op site zijn met groothoek camera genomen, eetkamer en kamer zijn in het echt net iets kleiner dan de verwachting van de foto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sandra, 친구들 일행, Ten Post, 네덜란드 I 16 Dec 2011

"모든 우수 했다입니다. 아파트에 지하철에서 매우 가파른 등산 이지만 선생님 직원 우리에 게는 버스의 끝 어떤만 약 100 미터의 아파트 (오르막) 정거장에서 10-15 분 마다 도심 ("무료" 사람들을 위해 바르셀로나 카드). 이상적입니다."

"Alles was prima in orde. Vanaf de metro naar het appartement is het erg steil klimmen, maar de meneer die ons incheckte gaf ons de tip van de bus, die slechts zo'n 100 meter vanaf het appartement (heuvelopwaarts) stopt en die om de 10-15 minuten naar het centrum rijdt ("gratis" voor mensen met een Barcelonacard). Ideaal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sabine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cannes, 프랑스 I 04 Nov 2011

"데코와 좋은 객실, 2 욕실 + 화장실, 부엌. 침대는 이미 도착 했다입니다. WIFI입니다. 버스 정류장에 근접입니다. 아니 주차 공간과 거리, 파운드 (€220)에 우리 차에서에서 곳이 없다. 문제 때 침대에서 촬영입니다. 너무 작은 적 운과 7 사람들을 위한 단지 6 수건."

"Déco et disposition des pièces agréables, 2 sdb+wc, cuisine équipée. Lits déjà faits en arrivant. WIFI. Proximité des arrêts de bus. Pas de place de parking et pas de place dans la rue, notre voiture a fini à la fourrière (220 € ). Problème de prise dans chambre lits superposés. Cumulus trop petit et seulement 6 serviettes de bain pour 7 personnes."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Angelique, 친구들 일행, Swalmen, 네덜란드 I 26 Oct 2011

"나 실제로 아무 단점이, 리셉션 및 체크인 잘 배열, 모두 당신이 필요 했다 거기. 지하철, 그리고 충분 한 슈퍼마켓 및 신선한 얻을 수 있는 빵집 빵 매일. 아파트 높은 산에 위치한 및 지하철에서 비록 그가 가까이,은 정말는 피곤, 특히 노인 또는 나머지에 대 한 어려움을 걷고 있는 사람들에 대 한 모든 확인!"

"Ik heb eigenlijk geen minpunten, ontvangst en check in was goed geregeld,alles wat je nodig hebt was er.metro was dichtbij, en voldoende supermarkt en bakker waar je iedere dag vers brood kon halen. het appartement lag hoog op een berg, en vanaf de metro, ook al was hij dichtbij, was echt wel een vermoeiend, vooral voor wat oudere mensen of mensen die slecht ter been zijn, voor de rest alles OK!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Marianne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hamburg, 독일 I 10 Oct 2011

"아파트는 매우 편안 했다, 네트워크에서 사진을 약속 너무 많은 인근 교통, 인터넷 및 텔레비전 (아이 들을 위한 중요 한) 창문 없음 화장실에서 그의 침실 창 했다 그래서 좋은 찾고"

"die wohnung war sehr komfortabel, die bilder im netz haben nicht zuviel versprochen, die nahe verkehrsanbindung,internet und fernsehen dabei(wichtig für kids) keine fenster in der toilette,das schlafzimmerfenster hatte einen nicht so schönen ausblick"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
jean, 친구들 일행, blankenberge, 벨기에 I 03 Oct 2011

"가격 및 품질 여러 사람들과 어디. 조용한 지역 및 공원 guell에 가까움. 좋은 메트로 액세스 및 지하철 연결 응용 프로그램을 닫습니다. 내 친구와 나는 매우 만족 했다. 하지 장애인된 승객, 가까운 지하철 역에서 약을 약 250 m 매우 무거운 슬로프에 적합 합니다."

"prijs en kwaliteit ingeval met meerdere personen. Rustige omgeving en heel dicht bij park guell.Goede metro verbinding en een metro aansluiting dicht bij het app.Mijn vrienden en ikzelf waren heel tevreden. Niet geschikt voor gehandicapte reizigers,zeer zware helling naar app. en ongeveer op 250m van dichtsbijzijnde metro station."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Harriet, 친구들 일행, Vallejo, 미국 I 29 Sep 2011

"이웃, 좋은 위치, 시티 센터, 버스 노선에 좋은 게 공원 Guell 근처. 인터넷 접속, 주차... 비록 어려운 아웃. 바닥은 깨끗 하 게 되었을 수 있습니다. 샤워 커튼을 세척을 사용할 수 있습니다 그리고 몇 가지 주의 필요로 하는 그라우트. 하지만 비토는 세탁기의 작업에 대 한 우리에 게. 그것은 그것을 서 면 또는 참조에 대 한 게시 하는 것이 좋을 겁니다. 거실에서 음영 거리의 다른 측면에서 이웃에서 많은 개인 정보를 제공 하지 않았다."

"nice shops in neighborhood,good location, bus routes to city center, near Park Guell. Internet access, parking...though it was difficult to get in and out. floors could have been cleaner. The shower curtain could use a washing and the grout needed some attention. Though Vito told us about the operation of the washing machine. It would be nice to have it written or posted for reference. The shades in the living room did not provide much privacy from the neighbors from the other side of the street."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
zohreh, 다 큰 자녀가 있는 가족, madrid, 스페인 I 23 Sep 2011

"그것은 일상 가전 제품 (드라이어, 철)을 잘 갖추고."

"estaba bien equipado con los electrodomesticos cotidianos( secador de pelo, plancha)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다