개요

위치

후기 (42) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 42개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,6
편안함 8,9
가격 8,9
8,8

정렬 기준 :

Margit, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"주차장은 절대 보너스! 그것은 것 이다 없었다 차고에 차를 주차 없이 가능. 어쩌면 그것은 또한 사이트에 있기 때문에 우리가 하지 그 주차 너무 어려운 것이 지구에 대해 생각 했다입니다. 또한 기대에 완벽 하 게 아파트와 우리는 아주 쾌적 한 숙박을 했다."

"De parkeergarage was een absolute bonus! Zonder de garage was het onmogelijk geweest de auto te parkeren. Misschien dat dat ook vermeld wordt op de site, want we hadden er niet bij stilgestaan dat parkeren zo moeilijk zou zijn in deze wijk. Verder voldeed het appartement volledig aan de verwachtigen en hebben we een heel erg prettig verblijf gehad."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Jens, 다 큰 자녀가 있는 가족, Seeshaupt, 독일 I 10 Sep 2011

"우리가 바르셀로나를 차로 여행 하 고 건물에 주차장을 사용할 수 있습니다. 공원 Guell 도보 거리 거리에 있다입니다."

"we traveled by car to barcelona and could use the parking garage in the building. park Guell is in walking distance distance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcel, 어린 자녀가 있는 가족, Ismaning, 독일 I 25 Aug 2011

"7 명에 대 한 아파트 정말 작습니다. 5 명이 편안 하 게 머물 좋은 것입니다."

"For seven people the appartment is really small. Five people would be good to stay comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8,8
Nathalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Châtalaine, 스위스 I 25 Aug 2011

"아파트는 아주 잘 갖추고 (TV, 요리 및 세탁, 와이파이, dvd 플레이어, 다림 질 보드를 세척), 좋은 시험관-세라믹, 전자 레인지. 침대 방은 안락 하다. 아파트는 아주 잘 확보. 그것은 대 중 교통에 가깝습니다. 레 지 던스 진정 (아니 이웃을 의미)입니다. 좋은 에어컨. 주방 용품 (그릇, 유리, 스폰지, 진공...)의 절대 부족. 거실에서 소파 전혀 편안 하지 않습니다. 진공은 존재 하지 않는다. 리프트 부 러. 투명 한 발코니 완전히 부족 친밀감, 그래서 우리는 항상 빛의 그의 부족을 만든 블라인드를 닫습니다. 우리는 결코 전화로 당신을 도달할 수 있다. 충분 하지 않은 목욕 리넨입니다. 우리 거실에서 매트리스 시트 장착!"

"L'appartement est très bien équipé (TV, machine à laver la vaiselle et le linge, wifi, lecteur dvd, planche à repasser), vitro-céramique sympa, micro-onde. Les lits des chambres sont confortables. L'appartement est très bien sécurisé. Il est à proximité des transports. Résidence calme (on entend pas les voisins). Climatisation agréable. Manque absolu d'ustensils de cuisine (bols, verres, éponge, aspirateur....). Le canapé du salon n'est pas du tout confortable. Aspirateur inexistant. Ascenseur en panne. Le balcon transparent manque totalement d'intimité, donc on est obligé de fermer toujours les stores, ce qui fait qu'il manque de lumière. On arrive jamais a vous joindre par téléphone. Linges de bain pas suffisant. Drap-housse pour le matelas du salon on en avait pas !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6,5
René, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Aug 2011

"럭셔리 고 완비 아파트입니다. 놀랍게도 주차 차고 속성 아래. 위치 장소 근처에 공원 Guell 근처. 슈퍼마켓, 빵집 및 인근 레스토랑입니다. 주차장의 슬로프는 가파른 회전와 매끄러운, 하드 서."

"Luxe en volledig uitgerust appartement. Tot onze verassing een parkeergarage onde het pand. Ligging leuk in de wijk en vlak bij Park Guell. Supermarkt, bakker en restaurant in de buurt. Helling van de parkeergarage is een steile bocht en glad, kwam er moeilijk uit."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Edwin, 친구들 일행, Bruchterveld, 네덜란드 I 26 Jul 2011

"아파트는 매우 어린 이며 아주 잘 관리. 그것은 지하철 가까운 공원 델 카멜 및 공원 Guël입니다. 그냥 모든 주위에 좋은 곳 휴가 화장실 잠금 장치 작동 하지 않습니다 그들을 잠글 수 있습니다, 그들은 문을 폐쇄 되지 않습니다, 하지만 닫을 때 잠글 수 없습니다."

"The appartment is quite spacy, and is very well managable. It's close to the metro and close to park del Carmel and Park Guël. Just an all around nice place to stay for your holiday The bathroom locks aren't working, you can lock them when the doors aren't closed, but when closed they can't be locked."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
Anton, 어린 커플, Leiden, 네덜란드 I 30 Jun 2011

"매우 넓고, 편안 하 고 조용한, (흠!) 깨끗 하 고 괜찮은 주차 시설 제공. 정확 하 게 도시의 주요 관광 명소, 하지만 잘 버스와 지하철 연결을 닫습니다. 확실히 좋습니다. WayToStay 하지만 (내가 용의자) 귀착되 었 다 우리 잘못 된와 함께 제공 되는 "세계적" 이라는 조직에 의해 관리 되지 전화 번호 및 따라서 수 없는 되 고 체크 인. 결국, 많은 전화 통화를 통해 우리 관리 세계적 직원 중 하나를 연락 하 하 고 그가 우리에 게 준 키 몇 시간 후 키를 누릅니다."

"Very spacious, comfortable, tranquil, clean (spotless!) and comes wtih decent parking facilities. Not exactly close to the city's major attractions, but well connected by bus and subway. Definitely recommended. It's not managed by WayToStay but by an organisation called "BWH", which (I suspect) resulted in us being provided with the wrong phone number and hence being unable to check in. Eventually, through a lot of phone calls, we managed to get in touch with one of the BWH staff and he gave us the keys several hours later."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,0
Anna, 어린 자녀가 있는 가족, Naarden, 네덜란드 I 21 Jun 2011

"좋은 아파트. 만 일부 작은 일부 방해 수리 필요 (도어 핸들 앞 도어, 문 아래 스트립, 롤러 장 님 조각 등 1 일부). -웹사이트에 대 한 정보 처리 지불 및 보증금의 잘못 되었습니다. 신사에 체크에 ATM 기계에 대 한 걱정 했다 하 고 지정 데이터 예금 신용 카드를 통해 갔다. 불행히도 하지 사이트에 했다 많은 번거로움의 확실히 닫습니다. -투숙 완료 후 최종 메시지를 같은. 다음 우리는 모든 것을 남아 있는 고 따를 것 이다 우리의 신용 카드에 아무 예약입니다 분명 하다."

"Prima appartement. Alleen wat kleine, wel wat storende reparaties nodig (deurklink voordeur, strip onder deur, 1 deel van rolgordijn stuk etc.). - De informatie op de website over de afhandeling van de betaling en de borg was niet juist. De meneer die de check-in verzorgde had pinautomaat bij zich en borg ging via opgeven gegevens creditcard. Stond jammer genoeg niet op site, had veel gedoe gescheeld. - graag regelen van eindbericht na afronden van verblijf. Dan is het duidelijk dat we alles netjes hebben achtergelaten en dat er geen boeking op onze creditcard zal volgen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

“Door handles and bathroom have been repaired.”

Juana, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 20 Jun 2011

"뛰어난 위치, 넓은 고는 córner 라운드 최고의 바/레스토랑: 바 레스토랑 라스 베 Delicias! 정문 및 간이 화장실의 핸들 처럼 볼 수 있듯이 몇 가지 사소한 수리를 수행 되어야 합니다."

"Superb location, spacious and has the best bar/restaurante round the córner: Bar Restaurante Las Delicias!!! A few minor repairs must be done, like handles of front door and ensuite bathroom."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Raymond, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 15 Jun 2011

"체크 인 및 checkuit입니다. 이 아파트를 소유 하는 조직의 좋은 서비스. 아파트는 아름 다운 공원 Guell의 거리. 공원은 여기에서 시내 중심가 (람블라 스, 등)에서 약간은 있습니다. 대 중 교통 또는 택시 약 15-25 분. 지하철 약 5-10 분 도보 (힐), 그것은 바로 그렇게."

"Checkin en checkuit goed geregeld. Goede service van de organisatie die dit appartment bezit. Het appartment is op loopafstand van het prachtige park Guell. Het park ligt iets verder van het centrum (Ramblas, etc) vandaan. Zo'n 15 - 25 minuten met het OV of taxi. De metro was zo'n 5 - 10 minuten lopen (heuvel af), dus goed te doen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
Marisa, 어린 자녀가 있는 가족, Nuenen, 네덜란드 I 11 May 2011

"아파트는 매우 새로운 이며 그것은 거기에 쾌적 한. 잠자는 객실은 뒤쪽에 위치 하 고 있습니다 그리고 그것은 매우 조용 하 고 있다. 건물은 많은 작은 상점, 바와 그들의 발코니와 산책 및 거리에 대 한 얘기에 이웃 전형적인 스페인 지역에 위치 해 있습니다. 우리는 아주 많이 좋아. 그것은 가장 가까운 metrostation "엘 카멜"를 도보 10 분입니다. 도 불구 하 고 귀하의 사이트에 설명 했다 노트북. 그래서 확인 하려면 자신의 wifi의 사용."

"The appartment is very new and it's pleasant to stay there. The sleeping rooms are situated at the back, and it's very quiet there. The building is situated in a typical spanish neighbourhood with many little shops, bars and neighbours on their balconies and walking and talking on the street. We liked that very much. It's a ten minutes walk to the nearest metrostation "El Carmel". Despite of the description on your site, there was no laptop. So bring you're own if you want to make use of the wifi."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Jonathan, 친구들 일행, Ruisbroek, 벨기에 I 14 Apr 2011

"넓은, 모두 당신이 해야 했다, 현대, 공원 guell, 지하철에서 도보 5 분"

"ruim, alles wat je hebben moet was er, modern, op 5 minuten wandelen van park guell, dicht bij metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다