개요

위치

후기 (9) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.7
청결 상태 8.3
편안함 8.6
가격 8.3
8.5

정렬 기준 :

Didier, 성인 커플, LILLE, 프랑스 I 16 Nov 2016

"현대적이 고 정확한 개발입니다. 완전 한 가정 장비입니다. "

"Aménagement moderne et correct. Équipement ménager complet. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Guenaelle, 다 큰 자녀가 있는 가족, tourcoing, 프랑스 I 23 Jan 2016

"안녕하세요, 조용 하 고, 자동차, 초대형 발코니, 주차장 공원 몇 상점 뿐 아니라 인근 구 엘."

"bonjour, quartier calme, place de parking pour le vehicule, balcon tres grand , parc guell a proximite ainsi que quelques commerces."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jon, 성인 커플, Worthing, 영국 I 23 Sep 2014

"좋은 작은 아파트, 좋은 조건에 잘 장착. 하지만 지하철만 10 분 도보 거리, 도심에서 거리의 비트. 아주 많이, 인근 지역 상점 하지만 부족의 바, 레스토랑, 지역 주민 통합. 공원 Guell은 잘 가치가 방문 및 단 10 분 도보 거리."

"Nice small apartment, well equipped in good condition. A bit of a distance from the city centre, but metro only 10 minute walk away. Local shops nearby, but a lack of bars and restaurants, very much integrated with the locals. Park Guell is only 10 min walk away, well worth a visit and stunning views."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 04 Jun 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 커플, Newcastle, 영국 I 04 Apr 2014

"그것을 사랑! 좋은 아파트와 체크인-철저 하 게 추천 하 고 싶습니다!"

"Loved it ! Great apartment and great check in - would thoroughly recommend !!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, nogent sur marne, 프랑스 I 27 Sep 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Geldermalsen, 네덜란드 I 15 Sep 2012

"-"

"-"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hannover, 독일 I 03 Sep 2012

"아파트 자체 확인, 부엌 잘 갖추고, TV 프로그램 보다 더 만족 스러운 무선랜 완벽 하 게 작동. 지금까지 우리가 우리의 체류 기간 동안 본 바르셀로나의 못 난 부분에 그것의 위치. Undergroung 역은 꽤 멀리 떨어져 그리고 방법에 다시 우리 했다 에스컬레이터 10,30 후 작동 하지 않습니다 때문에 올라 오후, 카라멜 언덕의 상단에. 거리 야 간에 매우 시끄러운 했다입니다. 기본 식품을 찾을 수 없습니다 그냥 작은 상점 주위 대형 아니 더 큰 슈퍼 우리는 아파트 우리의 체류 기간 동안 청소 했다 발견 하지 않은 우리의 침대 린 넨 및 수건을 변경 했다."

"The apartment itself was ok, the kitchen well equipped, TV programs more than satisfactory, WLAN functioning perfectly. Its location, at by far the ugliest part of Barcelona we saw during our stay. The undergroung station is quite far away, and on the way back we had to climb, on foot since the escalators don't work after 10,30 p.m., to the top of the Carmel hill. The street was very noisy also at night. No bigger supermarkets around, just small shops where only basic foods could be found. We haven't noticed that the appartment was cleaned during our stay and that our bed linen & towels were changed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 6
6.8
익명, 성인 커플, Zaandam, 네덜란드 I 04 Jul 2012

"kompleet 현대 appartement op 솔로 반 지하철 역 엘 카멜."

"kompleet modern appartement op loopafstand van metro station El Carmel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다