개요

위치

후기 (20) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

Bianca, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 26 Sep 2016

"스페인 사이 좋은 아파트. 바르셀로나의 중심은 버스 24, 가까운 중지 합니다. 슈퍼마켓, 빵집, 식료품점, 레스토랑 근처에."

"Mooi appartement tussen de Spanjaarden. Het centrum van Barcelona is makkelijk bereikbaar dmv bus 24, halte dichtbij. Supermarkt, bakker, groenteboer, restaurant in de buurt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Okje , 어린 자녀가 있는 가족, Arnhem, 네덜란드 I 27 Aug 2015

"우리 아파트에 아주 쾌적 한 숙박을 했습니다. 모든 것을 제시 했다입니다. 샤워 문 부서 졌다만 우리 숙 녀-체크인 후 함께 온 하루를 보고이 있다. 또한 Wi Fi 코드 만들지 않았다 그것은 바로."

"We hebben een heel prettig verblijf gehad in het appartement. Alles was aanwezig. Alleen de douchedeur was stuk, we hebben dit gemeld bij de mevrouw die de dag na de incheck langs kwam. Ook deed de WiFi code het niet goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Angelo , 친구들 일행, Opera, 이탈리아 I 15 Jun 2014

"기대-위 그-모든 측면에서 많은 리뷰를 읽어 데 높았다. 아주 잘 (큰 냉장고, 세탁기, 주방용 기계, 등)를 제공 (뭔가 내가 정말 기대 하지 않았다) 좋은 디자인 깨끗 한, (만약 당신이 올 여름에이 플러스...) 다운 타운에 비해 저녁에 신선한. 안전한 동네, 밤 버스를 포함 하 여 연결의 많은. 아니지만 적어도 마지막 매우 도움이 직원."

"Above expectations - that were high having read many reviews - in all respects. Very well furnished (big fridge, washing and dishwashing machine, etc) nice design (something I didn't expect really) clean, fresh in the evening compared to downtown (if you come in summer this is a plus...). Safe neighborhood, plenty of connections including a night bus. Last but not least staff very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Linda, 어린 자녀가 있는 가족, Nieuwegein, 네덜란드 I 01 May 2014

"아파트 네요! 넓은 (3 침실, 2 욕실, 훌륭한 샤워), 아주 깨끗 한, 조용 하 고 모든 편의 시설과 원하는 것 (심지어는 식기 세척기와 세탁기). 침대 조금 열심히 했다 그러나 우리는 그들에 잘 잤 다. 한 욕실에는 누설 했다 하지만 그들은 곧 그것을 고칠 거 야 확신 해요. 위치: 조용한 동네에 (카멜) 시내 중심가에서 약 25 분 대 중 교통. 파크 Guell은 도보로 약 10 ~ 15 분, 지하철 10 분 거리 (버스 24 다시 매우 가파른 오르막 도보를 피하기 위해). 모두 모두 돈을 위해 아주 좋은 값입니다. 팁:는 아파트를 공항에서 택시를 타고. 그것만 35 유로 이며 시간과 용이한 가방을 많이 저장. "

"The appartment is great! Spacious (3 bedrooms, 2 bathrooms, great showers), very clean, quiet and with all the amenities you would want (even a dishwasher and washing machine). The beds were a bit hard but we slept fine on them. There was a leakage in one bathroom but I'm sure they'll fix it soon. Location: in a quiet neighbourhood (Carmel) about 25 minutes from the city centre by public transport. Parc Guell is about 10 to 15 minutes by foot, the metro is 10 minutes away (take bus 24 back to avoid a very steep uphill walk). All in all very good value for money. Tip: take the taxi from the airport to the appartment. It's only 35 euros and it saves you a lot of time and hoisting suitcases. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Norbert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Markt Schwaben, 독일 I 24 Apr 2014

"정확 하 게 우리 원했다. 충분 한 공간, 진정, 지하철입니다. "

"Exactly what we wanted. Enough space, calm, close to metro. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, SOISY SUR SEINE, 프랑스 I 13 Mar 2014

"예약에 따라 대 여입니다. 아주 좋은 아파트, 아주 잘 갖추고. 참고 그냥 건조 머리 HS와 머리 맡의 전구도. 그릇도 유용할 것 이다입니다. 우리는 우리가 차를 빌릴 것 이라고 보도 했다. 그것은 공원, 중요 한 과제 중 우리에 게 경고 또는 우리가 제공 하는 주차 대 여 좋은 되었을 것 이다."

"Location conforme à la réservation. Très bel appartement, très bien équipé. À noter juste sèche cheveux HS et une ampoule de chevet également. Des bols seraient utiles également. Nous avions signalé que nous louerions une voiture. Cela aurait été bien de nous prévenir des grosses difficultés pour se garer, voire nous proposer une location de parking."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jeroen, 친구들 일행, Elst GLD, 네덜란드 I 20 Oct 2013

"조용한 동네에 넓은 아파트. 가까운 구 엘 공원 도시의 좋은 보기! 매일 심 부름을 하 게 거리에 많은 상점. 마을, 하지만 지하철 밖에 서 꽤 많은 도보 10 분 거리입니다. 후 당신은 센터에 빠른. 나쁜 사람들을 위해 보다 적게 적당 하다, 지구에 있는로 적당 한 경사가 있다. "

"Een ruim en net appartement in een rustige buurt. Dicht bij Park Güell met een mooi uitzicht over de stad! Veel winkeltjes in de straat om dagelijkse boodschappen te doen. Wel een stuk buiten het centrum, maar de metro ligt op een afstand van 10 minuten lopen. Waarna je snel in het centrum bent. Minder geschikt voor mensen die slecht te been zijn, de wegen in de wijk hebben een redelijke helling. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Astrid, 친구들 일행, Ternat, 벨기에 I 23 Sep 2012

Astrid rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Yvonne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oisterwijk, 네덜란드 I 11 Sep 2012

"2 개의 욕실에 좋은 위생 시설을 갖춘 넓은 아파트! 좋은 침실/침대 고 완벽 하 게 갖춘 부엌입니다. 아파트는 깨끗 하 고 현대적인 장식으로 꾸며져 있습니다. 활기찬 거리에 위치한만 자 방에서 뒤에 깨끗 한."

"Ruim appartement met goede sanitaire voorzieningen in twee badkamers! Prima slaapkamers/bedden en keuken van alle gemakken voorzien. Appartement heeft een verzorgde, moderne inrichting. Ligging aan een levendige straat, maar achter in de slaapkamers rustig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zaandijk, 네덜란드 I 31 Aug 2012

"아파트는 좋은! 그것은 훌륭한 숙박, 2 개의 욕실 그리고 내장 된 건조 기는 세탁기입니다. 작은 체육관 아래층. 아파트는 위치 그리고 불행히도 시끄러운 위층 이웃. 더블 침대에 매트리스 우리가 발견 하지 그래서 괜 찮 아 요, 아주 지치게 하 고 그로 인하여 다시 피곤. "

"Appartement is leuk ingericht en netjes. Het is daar prima verblijven, twee badkamers en een wasmachine met ingebouwde droger. Kleine fitnessruimte beneden. De appartementen zijn wel wat gehorig en wij hadden helaas luidruchtige bovenburen. De matrassen op het tweepersoonsbed vonden we niet zo fijn, erg slap en daardoor vermoeide rug. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Simone, 어린 자녀가 있는 가족, Uitgeest, 네덜란드 I 19 Aug 2012

"좋은 아파트 모든 것이 존재 합니다. 그것은 깨끗 하 고 편안 하 게입니다. 거리 주차는 도달 하기 어렵고 매우 빡 빡 이다. 지하철이 열려 있지 및 작은 아이 들과 함께 어려운 센터 여행: 버스 정류장에 짧은 도보. "

"Fijne appartement waar alles aanwezig is. Het is schoon en comfortabel. Straat is wat lastig bereikbaar en parkeergarage erg krap. Metrolijn was niet open en reizen naar het centrum lastig met kleine kinderen: ver lopen naar bushalte. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Le Creusot, 프랑스 I 23 Jul 2012

"-그것의 위치 및 안락 "

"- sa situation et son confort "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다