개요

위치

후기 (20) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 9.1
가격 8.8
9.1

정렬 기준 :

albertine, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 27 Jun 2012

"좋은 위치, 깨끗 한 아파트 및 두 사람에 대 한 충분 한 공간. 매우 빡 빡 것 같다 6 명에 대 한 모든. 하지만 1 해먹 발코니에의 자. 우리는 발코니에 놓친에 대 한 발코니에 태양 보호 플러스 그렇게 편안 하지 않습니다."

"prima locatie, appartement schoon en genoeg ruimte voor twee personen. Voor 6 personen lijkt me erg krap allemaal. maar 1 hangstoel op het balkon. stoelen op balkon zijn niet zo comfortabel plus een zonwering voor op het balkon miste wij"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Almere, 네덜란드 I 29 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Zoetermeer, 네덜란드 I 23 May 2012

"드 이슬람 lekte nogal, dit는 최고의 vervelend."

"De keukenkraan lekte nogal, dit was best vervelend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Quito, 에콰도르 I 14 May 2012

"그것은 매우 편안 하 고 현대적인, 유일한 문제는 위치. Bcn의 많은 관광 명소 들 부서 가까운 하나만 파크 구 엘, 나머지는 꽤 원격."

"es muy comodo y moderno, el único problema es la ubicación. Hay muchos lugares turísticos en bcn y el único cercano al departamento es el parque guell, el resto está bastante alejado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Bjorn, 어린 자녀가 있는 가족, Antwerpen, 벨기에 I 16 Apr 2012

"아이 함께 이상적입니다. 구 엘 공원에서 가까운 조용한 지역에 위치. 지하철 도보 거리, 시내 중심가 쉽게 도달할 수 있습니다."

"Ideaal met een kindje. gelegen in een rustige buurt vlakbij bij park Guëll. Met de metro die op loopafstand is, ben je zo in het centrum."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Praga, 체코 공화국 I 02 Apr 2012

"아파트는 새롭고 완벽 한 상태에서. (비록 중심에서) 구 엘 공원 근처 지하철에 가까움. (마지막 날까지 하지 위치) 근처에 아주 좋은 레스토랑. 조용한 지역입니다."

"El apartamento es nuevo y en perfectas condiciones. Cerca del metro (aunque alejado del centro) cerca del parque Guell. Un muy buen restaurante cerca (que no encontramos hasta el ultimo dia).Zona tranquila."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Franziska, 어린 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 11 Mar 2012

"우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다! 아파트는 완벽 하 게 깨끗 한 탑 장착. 완벽 한 주방! 친절 하 고 조용한 분위기입니다. -체크인 그리고 아무 문제 없이 밖으로. "

"We really enjoyed our stay! The apartment was perfectly clean, top equipped. Perfect kitchen! Nice and quiet surroundings. Check-in and out without any problems. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
claudia, 어린 자녀가 있는 가족, buenos aires, 아르헨티나 I 25 Feb 2012

"아파트는 아주 잘."

"El departamento esta muy bien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다