개요

위치

후기 (9) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.2
청결 상태 8.7
편안함 9.1
가격 8.1
8.5

정렬 기준 :

Mieke, 친구들 일행, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 29 Jun 2013

"아파트 보기 편안 하 게, 깨끗 하 고, 멋지게 장식, 쉽게 도달, wunderfull 발코니 했다. 그래서 우리는 그녀를 기다리고 문제 누가 약속 아파트에서 30 오전, 우리는 왼쪽, 하루에 40 분 후, 했다."

"The apartment was ver comfortable, clean, nicely decorated, easy to reach, had a wunderfull balcony. The lady who promised to be at the apartment at 8.30 am, at the day we left, came 40 minutes later, so we had a problem waiting for her."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.5
Madeleine , 어린 자녀가 있는 가족, Abcoude, 네덜란드 I 09 May 2013

"아파트에서 대형 테라스는 아주 좋은, 특히 아파트 자체는 상대적으로 작은입니다. 플러스 포인트 파크 Guell 도보 거리입니다. 소파 침대 작으면 이웃 있는 아파트는 위치 뿐만 아니라. 이 근처에 도시 되 고 해야 더 레스토랑이 있습니다."

"Het grote terras bij het appartement is erg fijn, zeker omdat het appartement zelf vrij klein is. Een pluspunt is dat Parc Guell op loopafstand ligt. De slaapbank is minder evenals de buurt waarin het appartement ligt. Er zijn geen restaurantjes in de buurt waardoor je steeds de stad in moet."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
Oliver, 성인 커플, Bielefeld, 독일 I 26 Apr 2013

"환상적인 전망과 큰 지붕 최고 테라스입니다. 현대 인테리어 평면 및 Wi Fi입니다. 건물 전체에 집중 냄새와 주차장에서 주요 작품."

"Large rooftop terrace with fantastic views. Modern interior with flatscreen and W-LAN. Major works in parking garage with intensive smell in the whole building."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Marta alicia, 나홀로 여행자, los polvorines- pcia. de bs.as, 아르헨티나 I 28 Sep 2012

"아주 좋은 모든 것!, 하지만 나를 위해이 바르셀로나 Lp의 중심에서 조금만 아크릴 욕조에 카펫 위험입니다!"

"Muy lindo todo!!!, pero para mí esta un poco alejado del centro de barcelona Lp único que necesita es una alfombra en la bañera que como es de acrílico es peligrosa!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Rutger, 성인 커플, Druten, 네덜란드 I 12 Aug 2012

Rutger rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Katwijk, 네덜란드 I 30 Jun 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Ecser, 헝가리 I 13 Jun 2012

"테라스 그리고 보기입니다."

"The terrace and the view."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Baren, 네덜란드 I 25 Apr 2012

"발코니에서 아침에 태양입니다. 아파트 자체는 아주 좋은... 우리가 필요한 모든 것이 있었다. 그래서 불만입니다. 아니, 모든 것 보다 더 좋아 했다입니다."

"The sun in the morning at the balcony. The apartment itself was very nice.. There was everything we needed. So no complaints. No, everything was more than okay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Theo, 성인 커플, The Hague, 네덜란드 I 19 Apr 2012

" 화장실 고 부엌 우리가 아주 많이 좋아입니다. 테라스는 슈퍼 했다."

" The bathroom and kitchen we liked very much. The terrace was super."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다