개요

위치

후기 (13) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.8
편안함 9.1
가격 8.7
8.8

정렬 기준 :

Jose, 친구들 일행, , 포르투갈 I 29 Jul 2015

"아파트는 센터에서 멀리 이다."

"The apartment is far from the center."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Jean-Baptiste, 어린 자녀가 있는 가족, Les Touches, 프랑스 I 26 Apr 2015

"우리는 바르셀로나 가족 (어린이)에서 쾌적 한 숙박을 했다. 아파트가 가깝습니다 모든 시설 (작은 게는 많이), 구 엘 공원에서 카멜 지하철에서 10 분 도보 5 분. 만약 당신이 자동차, 우리 처럼 알고 동네에 공원 수 있다는. 아파트 그림와 매우 일치 하 고 관광 임대 전용 건물에 위치 하 고 있습니다. 장소는 깨끗 하 고 잘 실행."

"Nous avons passé un agréable séjour à Barcelone en famille (4 enfants). L'appartement est proche de toutes les commodités (il y a plein de petits commerces), à 5mn à pied du métro Carmel et à 10 mn du parc Guell. Si vous venez en voiture, comme nous, sachez qu'il est impossible de se garer dans le quartier. L'appartement est tout à fait conforme aux photos et se trouve dans immeuble dédié aux locations touristiques. L'endroit est propre et bien tenu."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Marin, 어린 자녀가 있는 가족, Culemborg, 네덜란드 I 26 Oct 2014

"좋은 아파트; 넓은 하 고 깨끗 한. 완벽 한 가격/품질 비율입니다. 산에 바르셀로나의 교외 있습니다. 아늑한 닫고 최저 요금 보장을 확보 합니다. 친절 하 고 도움이 사람입니다. 공원 Guell 옆 어디가 우 디의 많은. 200 m, 500 m (높이 차이의 많은 지하철) 지하철에서 버스 정류장. 개선 팁; 정보 대 중 교통 기관 아파트에 도착, 그리고 매트리스 잘 수 있습니다."

"Prima appartement; ruim en schoon. Perfecte prijs/kwaliteit verhouding. In buitenwijk van Barcelona, op berg gelegen. Buurt komt gezellig en veilig over. Vriendelijke en behulpzame mensen. Naast Park Guell, waar veel van Gaudi te zien is. Bus stopt op 200m, Metro op 500m (naar metro wel veel hoogteverschil). Verbetertips; voorlichting openbaar vervoer náár appartement bij aankomst, en de matrassen kunnen beter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Henk, 친구들 일행, Leeuwarden, 네덜란드 I 01 Jun 2014

"아파트에 대해 우리는 불평 하지 않았다. 우리 그룹의 6 명에 대 한 우수 합니다. 무엇 우리에 대 한 역사 이다, 1 인당 2 수건 (크고 작은)은만. 토요일 토요일에서 우리의 숙박을 위해 매우 너무 작은 이다. 목요일에는 아파트 청소 했다 그리고 우리가 새로운 다시, 하지만 그래서 금요일과 토요일 아침. 만약 화요일에, 중간을 통해 주,이 bv는 우리의 의견으로 훨씬 더 일어난 했다. 이제 우리는 수건을 정기적으로 씻어 해야 합니다. 또 다른 작은 메모, 커피 메이커, 우리에 흘러, 그것을 사용할 수 없습니다. "

"Over het appartement hebben we niet te klagen. Uitstekend voor onze groep van 6 personen. Wat ons wel tegenviel is, dat er slechts 2 handdoeken (grote en kleine) per persoon was. Voor ons verblijf van zaterdag tot zaterdag is dit veel te weinig. Op donderdag werd het appartement schoon gemaakt en kregen we wel weer nieuwe, maar dus voor vrijdag en zaterdagmorgen. Als dit bv op dinsdag, halverwege de week, was gebeurd is het naar onze mening veel beter. Nu hebben we regelmatig de handdoeken moeten wassen. Nog een kleine opmerking, het koffiezetapparaat hebben we niet kunnen gebruiken, stroomde over. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
JANIS, 성인 커플, St. Palais sur Mer, 프랑스 I 07 May 2014

"아름 다운 아파트, 오븐 요리와 요리에 대 한 그릇을 제외 하면 매우 깨끗 하며 Antonietta, 관리자 좋았어요입니다. 하지만 그 당신이 책으로 주차 장소를 찾아 시도 하는 악몽은 다는 것을 확인 하십시오. 버스 서비스는 우수 하 고 저렴 한 나쁜 wi fi 연결에 대 한 준비"

"Lovely appartment, very clean and well equipped except for oven dishes and bowls for cooking. Antonietta, the manager was fantastic. Make sure though that you book parking as it is a nightmare to try to find a place. Bus service is excellent and cheap Be prepared for bad wi fi connection"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Izegem, 벨기에 I 15 Aug 2013

"바르셀로나에서 대 중 교통에 체크인에 좋은 정보"

"Goede info bij incheck over het openbaar vervoer in barcelona"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Pernilla, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 24 Apr 2013

"큰 평면, 훌륭한 locaction! 표준이 높았다 정말, 그것을 위해 너무 많은 더 나은 우리의 휴가 했다. 위치는 조금 시, 하지만 당신이 부가 가치만 "진짜" 바르셀로나를 볼 수 있어. 그리고 공원 가까이 되 고 정말 환상적 이었다! 우리의 체류의 매 순간을 즐길 하 고 가족 및 친구에 게이 장소를 추천 확실히 것입니다! Wifi 연결 하지, 하지만 우리가 그것 없이 관리!"

"Great flat, great locaction! The standard was really high, made our holiday so much better for it. The location is a bit away from the city, but that only added value as you got to see the "real" Barcelona. And being so close to the park was just fantastic! Enjoyed every minute of our stay, and will definitely recommend this place to family and friends! The wifi connection wasn't great, but we managed without it!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ridderkerk, 네덜란드 I 27 Oct 2012

"아주 넓은 아파트. 거기 수 언급은 6 명으로 아파트 보일 러 샤워를 위해 사용 합니다."

"Lekker ruim appartement. Er kan vermeld worden dat het appartement met 6 personen een boiler gebruikt voor het douchen."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
익명, 친구들 일행, Khmelnytskyi, 우크라이나 I 05 Oct 2012

"완비 된 주방, 좋은 디자인, 좋은 위치입니다. 1 층에 불 쌍 한 와이파이 신호."

"Well-equipped kitchen, good design, nice location. Poor wi-fi signal on the first floor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Berkel en Rodenrijs, 네덜란드 I 05 Aug 2012

"에어컨, 현대적이 고 학교 위치는 위에 산; 가파른도."

"Airconditioning, modern en school. Ligging was boven op een berg; stijle wegen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ben, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aalten, 네덜란드 I 03 Jul 2012

"모든 가능한 럭셔리를 갖춘 사랑 스러운 큰 아파트입니다. 2 개의 욕실, 넓은 주방 식기 세척기와 최대 7 인 이상의 그룹 중 하나입니다. 좋은 침대. 심지어 아이팟 도킹 스테이션을 Wi-Fi. 조용한 지역, 상점 및 레스토랑 모퉁이. 아파트와 버스 연결의 개요 방향. 아마 체크 인 하기 전에 sms는 전화 보다 더 나은 작동합니다. A 손 빗자루와 쓰 레 받기 / 통조림 또는 식당에 대 한 진공 청소기는 유용할 수 있습니다."

"Heerlijk groot appartement voorzien van alle mogelijke luxe. Twee badkamers, een ruime keuken met vaatwasser is bij een groep tot 7 personen ideaal. Goede bedden. Zelfs een iPod-dockingstation en Wifi. Rustige buurt, winkeltjes en eetgelegenheden om de hoek. Routebeschrijving naar het appartement en overzicht van busverbindingen. Misschien dat een sms voor de aankomst beter werkt dan een telefoontje. Een bezem en handstoffer/blik of stofzuiger voor het eetgedeelte is misschien wel handig."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Nassira, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Jun 2012

"최고 였다! 우리가 도착 했을 때 우리는 전체 금액을 지불 했다 그래서 사람의 수의 변화는 전달 되지 않습니다. 확인 메일을 먹은도 불구 하 고! 아주 여자! 오전 여전히 날 려 돈을 돌려 받기 위하여!"

"verblijf was top! wijziging van aantal personen was niet doorgegeven dus toen we aankwamen moesten we het volle bedrag betalen!! ondanks mail bevestiging die ik had gekregen! heel kut!! Ben nog steeds bezig om me geld terug te krijgen!"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0

“Goed dat het verblijf top was! Sorry dat je nog op je geld aan het wachten bent. Dat was een foutje van ons. We hebben je bankgegevens vandaag doorgegegeven aan de eigenaar en het geld wordt overgemaakt.”

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다