개요

위치

후기 (39) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.9
편안함 9.3
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Yvonne, 친구들 일행, Wokingham, 영국 I 07 Nov 2015

"모든 평면에 대 한 완벽 했다, 그것은 또한 좋은 위치"

"Everything was perfect regarding flat, it's also a great location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ipswich, 영국 I 06 Sep 2015

"위치는 위대한 세 바스 챤 누가 greated 윗층 화장실 냄새가 아무리 우리가 그것을 청소 하는 얼마나 많은 가난한 및 무 위층 청소 하지만 다른 모든 것 들만 제안 내가 늦게 도착 하 고 우유로 요금에 늦은 체크를 지불 하는 손님에 대 한 작은 음식 소포를 떠날 것 이라고 빵 큰 했 좋았어요 되지 않았습니다 일부 덕분에 우리 다시 머물 것 이다 어느 쪽이 든 우리에 게 매우 좋았어요 "

"Location was great sebastian who greated us was very good the bathroom upstairs smelled poor no matter how much we cleaned it and some of draws upstairs were not clean but everything else was great only suggestion I would leave a small food parcel for guests that arrive late and pay the late checking in fee as milk and bread would have been great thanks either way we would stay again "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
John, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 11 May 2015

"일찍 도착에 대 한 아파트에서 12.00에서 수하물에 가능 했다. 수하물 없이 탐색할 수 있습니다. 마크와 오후 2 시 30 분 약속. 좋은 리셉션 계약 취소...."

"Ivm vroege aankomst was het mogelijk om de bagage om 12.00 uur in het appartement te plaatsen. Konden zonder bagage de buurt verkennen. Om 14.30 uur afspraak met Marc. Goede ontvangst duidelijke afspraken...."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, , 독일 I 24 Nov 2014

"가정에서 라우터 채널 7에 설정 됩니다. 이것은 거기에 최악의 채널입니다. 채널 13와 14 최고입니다."

"Der router in der Wohnung ist auf kanal 7 einestellt. Das ist dort der schlechteste kanal. die besten sind kanal 13 und 14 ."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 16 Oct 2014

"아파트 많은 레스토랑 좋은 동네에 위치 하 고, 우리 동네에서 좋은 레스토랑 있어 팁 우수 했다. 포 블 누 역은 또한 인근 및 L4 bengt 바르셀로나의 여러 명소를 10 분 이내에 있습니다. -체크인 부드럽고 고와 함께 매우 도움이 되었다. 우리 5 되었고 아파트는 충분히 넓은. 해변에서 도보 거리 이며 또한 우리는 심지어 두 번 바다에 수영 갔다. 택시는 공항에 반환을 위한 조직입니다. 에 짧은, 우수한 서비스. 바르셀로나에 당신의 다음 방문에 확실히 하 고 싶습니다 응대"

"Appartement ligt in een leuke buurt met veel restaurants, de tips die we kregen voor restaurants goede in de buurt waren uitstekend. Metro station Poble Nou is ook vlakbij en L4 bengt je binnen 10 min naar veel bezienswaardigheden van Barcelona. Het inchecken verliep soepel en met was zeer behulpzaam. Wij waren met z'n vijven en het appartement is ruim genoeg. Het strand ligt ook op loopafstand en we hebben zelfs twee keer gezwommen in de zee. Taxi voor retour naar het vliegveld is door de organisatie geboekt. Kortom uitstekende service. Bij een volgend bezoek aan Barcelona zou ik zeker hier weer willen verblijven"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Astrid, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tuntenhausen, 독일 I 29 Sep 2014

"언제 든 지 같은 좋은 깨끗 한 아파트, 우수한 처리, 환경, 중앙 하지만 조용 하 고, 슈퍼"

"Super schönes sauberes Appartement, Abwicklung hervorragend, Umgebung zentral aber ruhig, jederzeit wieder gerne"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Victor, 어린 자녀가 있는 가족, Montigny le Bretonneux, 프랑스 I 17 Aug 2014

"안녕하세요 내 아내, 내 두 아이 (4 및 6 세) 그래서 나이 아파트에서 (2014 년 8 월 월 16 일 2)에서 2 주를 보냈다. 내가 코멘트는: 아파트 작은 조용한 거리 하지만 모든 것을 가까이에서 위치 하 고 있습니다: 비치, 상점, 지하철, 등등... 도 불구 하 고 아파트는 매우 깨끗 한 도착에, 바닥에 샤워의 관절 대체 될 필요가 있다. 우리는 또한 분출 물을 시간에, 우리의 룸 하지만 아무것도 아주 중요 한 에어컨 작은 문제가 했다. 내가 찾은 중요 한 문제는 아파트의 방음: 조금 시끄러운 고 문 거리는 멀리 밀폐 하는 경우에 특히, 이웃 들을 어려운 아니. 5 월의 스페인 표준, 하지만 제 생각에이 향상 시킬 수 있습니다. 또 다른 편지에서: 그것은 좋은 것 보충 작은 부엌 기구 덮여 더 (6 스푼은 너무 작은...) 에 짧은, 행복 아파트 (편안 함, 조건, 위치,...), 하지만 소리 절연 실망. "

"Bonjour, Mon épouse, mes deux enfants (4 et 6 ans) et moi avons donc passé 2 semaines (du 2 au 16 août 2014) dans cet appartement. Les remarques que je peux formuler sont: l'appartement est situé dans une petite rue peu passante mais à proximité de tout: plage, commerces, métro, etc... Même si l'appartement était très propre à notre arrivée, les joints de la cabine de douche située à l'étage nécessitent d'être remplacés. Nous avons également eu un petit problème avec la climatisation de notre chambre qui suintait de l'eau à certains moments, mais rien de très important. Le problème majeur que j'ai relevé concerne l'isolation phonique de l'appartement: difficile de ne pas entendre les voisins, surtout s'ils sont un peu bruyants et les portes fenêtres qui donnent sur la rue sont loin d'être hermétiques. C'est peut être les standards espagnols, mais à mon sens cela peut être amélioré. Autre remarque: il serait bon aussi de compléter les ustensiles de cuisine avec un peu plus de couverts (6 petites cuillères c'est trop peu...) Bref, content de l'appartement (confort, état général, emplacement...), mais déçu par l'isolation phonique. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Kees Jan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bussum, 네덜란드 I 30 Jul 2014

"위치는 완벽 했다 그리고 호텔은 매우 좋은 휴가. 실제로 단점은 아파트에 대해 생각 했다. 모든 슈퍼 그렇게. "

"Lokatie was perfect en ons verblijf is mede daardoor een enorm leuke vakantie geworden. Er was eigenlijk geen minpunt te bedenken over het appartement. Helemaal super dus. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jenny, 어린 자녀가 있는 가족, Eijsden, 네덜란드 I 26 Jul 2014

"바르셀로나에서 좋은 바르셀로나. 바다에 가까움. 모든 지하철으로 도달 하기 쉬운입니다. 아파트는 아주 좋은 그냥 동정 하지는 발코니에 앉아 수 있습니다. 완벽 하 게 갖추고 있습니다. 그것은 쇼핑 거리에 가깝습니다. Longfield"

"Leuke rustige sfeervolle buurt in Barcelona. Dicht bij zee. Alles makkelijk te bereiken met metro. Appartement is erg leuk alleen jammer dat je niet op balkon kan zitten. Van alle gemakken voorzien. Het ligt dicht bij de winkelstraat. Kortom voor herhaling vatbaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Northwich, 영국 I 24 Jun 2014

"우리 잘못 아파트 부여 했다 고 회사 정확한 아파트 우리 이동 하고자 했다. 우리 만난 사람 또한 늦게 되었고 우리가 대기를 보관. 우리 아파트는 적절 한 표준; 치료 되지 않은 요리 음식 그들에 붙어 했다! 우리는 거기 우리가 아파트에서 다양 한 것 들 했다-응답 받은 문제에 대 한 하는 동안 이메일 분명 그들은 상관 없어! "

"We were given the wrong apartment and then the company were not willing to move us to the correct apartment. The guy who met us was also late and kept us waiting. The apartment we had was not cleaned to an appropriate standard; the dishes had food stuck to them! Emailed whilst we were there about the problems we had with various things in the apartment and received no response - obviously they don't care! "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6.5

“First of all, we would like to apologize for this inconvenience. Please know that you can also contact our customer service if you can't reach the apartment manager. We would have been happy to help you during your stay. But we are glad that you left a review, because this gave us the chance to call you and talk to you personally. We informed the owner about your feedback. They are also sorry that they didn't receive your message, because for them it is no problem at all to send a team for an extra cleaning. Nevertheless, we hope you enjoyed beautiful Barcelona. ”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kudelstaart, 네덜란드 I 30 Apr 2014

"아름 다운 고급 스러운 아파트입니다. 가장 아름 다운 방법으로 람블라 델 포 블 누, 통해 실행 해변에 가까움. 으로 지하철 역 가까운 시간에 어떤 위치에서. 당신은 당신이 저녁에 대 한 추가-체크인 30 유로 지불 해야 하는 것을 알고 있지만이 단점은 남아 있습니다."

"Mooi ruim en luxe appartement. Dichtbij het strand, lopend via Rambla del Poblenou de mooiste weg. Met het metrostation vlakbij zit je in een mum van tijd op elke gewenste locatie. Hoewel je weet dat je voor 's avonds inchecken 30 euro extra moet betalen, blijft dit toch een minpunt."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Gabi, 친구들 일행, Gronau, 독일 I 01 Apr 2014

"우리는 아주 잘 기쁘게 생각 했다! -체크인 클래스! 불행 하 게도 커피 기계, 첫 번째 아침에 부서 졌다 그러나 다른 커피 기계 찍은 짧은 전화 통화 후 바로. 조명 시스템 "보육원"에서 이해 했다... 하지만 모두 잘! 다 이닝 테이블은 불행히도 꽤 흔들리는-아마도 재작업 수 있습니다. 그렇지 않으면 아주 깨끗, 편안 하 게, 중앙 및 체크인 시 팁 매우 좋은-우리가 다시와 서 좋아 했다!"

"Wir waren sehr gut zufrieden! Einchecken klasse! Kaffeemaschine war leider gleich am ersten Morgen defekt, aber nach einem kurzen Anruf wurde gleich eine andere Kaffeemaschine gebracht. Im "Kinderzimmer" musste das Lichtsystem verstanden werden.....Aber alles gut! Der Esstisch ist leider ziemlich wackelig - vielleicht könnte man dort nachbessern. Ansonsten sehr sauber, komfortabel, zentral und die Tipps beim Einchecken waren sehr gut - wir kommen gerne wieder!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다