개요

위치

후기 (39) 9,0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,9
편안함 9,3
가격 8,9
9,0

정렬 기준 :

Suzan, 다 큰 자녀가 있는 가족, aarle rixtel, 네덜란드 I 24 Feb 2014

"좋아! 해변에서 10 분 도보 거리에, 좋은 이웃. 사이드 거리에서 매우 조용 하 고 아늑한 맛 있는 bakkertje. 최고의 주말! 다음 시간까지."

"Prima! Netjes, leuk buurtje, in 10 minuten lopen op het strand. Lekker bakkertje in de zijstraat, heel lekker rustig en gezellig. Top weekend! Till next time."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
Roman-Christian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wallisellen, 스위스 I 06 Nov 2013

"우리 30 €에 대 한 늦은-체크 인 할 수 있는 하지만 그만한 가치가 있었다 고 마크 정말 친절 했다. 그것은 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 우리는 그것을 대단히 즐겼다!"

"We could do a late-check-in for 30€, but it was worth it and Marc was really friendly. It was clean and comfortable. We enjoyed it very much!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
Edward, 어린 자녀가 있는 가족, Beckenham, 영국 I 01 Nov 2013

"좋은 위치에 우수한 아파트"

"Excellent apartment in a great location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Wim, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 01 Oct 2013

"깨끗 한, 고급 스러운. 모든 객실에에 어 컨디셔닝 조각 했다 대부분의 아파트에서 아파트 관리자 전화 게시에 아파트와 함께 매우 기쁘게 생각. 이 아파트에서 특별히 불필요 했다 불렀다. 우리가 바르셀로나에 도착 했을 때 우리 아파트에 그냥 갈 수 있습니다. 결론에 도달 하는 거기 아무도 했다. 몇 번 나는 매니저에 의해 불렀다 하지만 지하철에서 들을 수 있습니다 전화 하지. 여전히 관리자 도착 하기 전에 45 분을 기다려야 했다. 그는 확실히 우리가 사전에 그를 했다."

"Schoon, luxueus. Airco op ieder kamer. Zeer tevreden over het appartement Op de boekingstukken stond dat je bij de meeste appartementen de appartementmanager moest bellen. specifiek werd genoemd dat dit bij dit appartement niet nodig was. Wanneer we in Barcelona aan kwamen konden we gewoon naar het appartement gaan. Om daar tot de conclusie te komen dat er niemand was. Ik was wel enkele keren gebeld door de manager, maar in de metro hoor je de telefoon niet. Moesten nog 45 minuten wachten voordat de manager arriveerde. Hij wist zeker dat we van te voren moesten bellen met hem."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,0
Jeroen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 13 Sep 2013

"그것은 편안 하 게 하 고, 넓고 현대적인 아파트는 활기찬 지역에 위치 하 고 지하철으로 쉽게 접근할 수입니다. 중앙 추출의 환기 격자 한번 청소 것 이다. "

"Het is een comfortabel, ruim en modern ingericht appartement, gelegen in een levendige buurt en goed ontsloten met de metro. Ventilatieroosters van de centrale afzuiging zouden een keer schoongemaakt kunnen worden. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Jacqueline, 어린 자녀가 있는 가족, Singapore, 싱가폴 I 03 Jul 2013

"우리 아파트 환상적인 생각! 그것은 깨끗 하 고 현대적인 침실 3 개, 9 월 생활, 좋은 부엌, 및 이상적인 3 아이 들과 함께 우리 가족을 위해. 레스토랑, 비치, 메트로 근처 좋은 위치-시 근처 하지만 더 많은 로컬 영역에서 느끼지 않았다 touristy 좋은 했다. 확실히 다른 사람에 게 그것을 추천 합니다, 그리고 그것은 좋았어요! 난로 최고 커피 포트 인덕 션 렌지 위에 작동 하지 않습니다 하지만 우리는 냄비에 넣고 삶은 고 짜 잔 우리는 커피를 했다! 폭죽 틸 자정 2 또는 3 박-및 시끄러운 소리의 많은 이웃, 하지만 할 수 있는 당신은-확실히 아파트 오류, 바르셀로나 나이트 라이프를 즐깁니다!"

"We thought the apartment was fantastic! It was clean and modern with 3 bedrooms, sep living, good kitchen, and ideal for our family with 3 kids. Great location near restaurants, beach and metro -close to city but in a more local area, didn't feel touristy which was good. Will definitely recommend it to others, it was great! Stove top coffee pot doesn't work on induction stove top but we put it in a pot and boiled it and voila we had coffee! Firecrackers went off til midnight 2 or 3 nights- and lots of loud noises from neighbors, but what can you do - certainly not the apartments fault, Barcelona enjoys a night life!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jean-yves, 다 큰 자녀가 있는 가족, le chateau d'olonne, 프랑스 I 01 May 2013

"공용 commaun, 조용 하 고, proxi 품질 주전자와 커피 메이커의 상점에 액세스할. 요리의 부족"

"acces transport en commaun, quartier calme, commerces de proxi de qualite qualite bouilloire et cafetiere. manque de la vaiselle"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Overijse, 벨기에 I 10 Apr 2013

"아주 좋은, 깨끗 하 고 조용!"

"Zeer mooi, proper en rustig gelegen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Enrico, 다 큰 자녀가 있는 가족, 56244, 독일 I 04 Apr 2013

"좋은 조용한 위치, 지하철 작은 문제에 체크에 멀지 않은..."

"schöne ruhige Lage,nicht weit weg von U-Bahn kleine Probleme beim einchecken.."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,8
Igino, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cavaion Veronese, 이탈리아 I 24 Mar 2013

"모든"

"tutto"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Marjoliein, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerenveen, 네덜란드 I 23 Feb 2013

"좋은, 콤팩트 하 고 매우 깨끗 한 아파트, 현대적인 디자인. 무료 Wi-Fi! 친절 하 고 도움이 직원입니다. "할" 몇 일 바르셀로나에 매우 좋은 자료. 좋은 세부 사항: 주차장 모퉁이에서 grartis 할 수 있는 임대 차. 포 블 누 진짜 주거 지역 이다입니다. 그것은 안전; apparttement는 상점, 레스토랑, 활기는 Barcelonans의 사이 있습니다. 에 슈퍼마켓 근처 작은 광장. 해안, 700 미터에 너무 좋은 걸. "

"Mooi, compact en erg schoon appartement, modern ingericht. Gratis WIFI! Vriendelijke ontvangst. Heel goede uitvalsbasis om een paar dagen Barcelona te "doen". Mooi detail: de huurauto konden we grartis in een parkeergarage om de hoek stallen. Poblenou is een echte woonwijk. Het is er veilig; het apparttement staat midden tussen winkeltjes, restaurantjes en levendigheid van de Barcelonezen. Op een pleintje vlak bij een supermarkt. Op 700 meter van de kust, dus goed om te lopen. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haifa, 이스라엘 I 02 Dec 2012

"아파트 맛있었어요! 아파트 관리자, 마크, 매우 친절 하 고 우리가 아무것도 도움 필요. 이것은 처음으로 우리는 waytostay 웹사이트를 사용 하 고 매우 좋습니다. 감사합니다! SpinEVO 이스라엘입니다."

"The apartment was lovely ! the apartment manager, marc, was very kind and happy to help with anything we needed. This is the first time we used the waytostay website and we highly recommend it. Thank you ! SpinEVO israel."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다