개요

위치

후기 (39) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.9
편안함 9.3
가격 8.9
9.0

정렬 기준 :

Quirijn, 가족동반 비즈니스 출장맨, Den Haag, 네덜란드 I 05 Nov 2012

"Prima verzorgde woning, alles er op en er aan en geen tekortkomingen. Wij hebben een prima tijd gehad. Wij hebben een storing gehad met Wifi maar na een belletje kwam er iemand op de scooter en heeft het probleem snel verholpen. Super service, mooie wooning en een mooie ligging. De ligging is in een zeer rustig straatje net achter de Rambla de poble nou. Dus lekker rustig slapen en als je drukte wil is dat net om de hoer. Super"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijverdal, 네덜란드 I 30 Oct 2012

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sabine, 어린 자녀가 있는 가족, Köln, 독일 I 25 Oct 2012

"Das Apartment war sehr schön und zweckmäßig. Besonders gefallen hat uns der offene Schnitt. Die Küche war zweckmäßig eingerichtet, Doppelbetten top. Es war immer schön, aus der Innenstadt wieder dorthin zurückzukommen. Strand, Metro, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Viele und gute Bäckereien in der unmittelbaren Nähe. Im oberen Bad roch es nach totem Frosch. Die Wand zum Nachbarappartment ist so dünn, dass man die Nationalität der Nachbarn sehr gut mitschneiden kann. Der Wasserkocher sollte ausgetauscht werden, habe den Herd zum Wasserkochen verwendet. Das Scartkabel ist leicht defekt, was zu komischen DVD-Aussetzern führt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Marielle, 친구들 일행, Rosmalen, 네덜란드 I 18 Sep 2012

"Schoon, comfortabel appertement in een hele leuke levendige wijk. Alles aanwezig (zelfs wasmachine). Door de ligging geen overlast van buiten. Wellicht wat gehorig. Wij waren met 4 volwassenen, dat was prima"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antoinette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Enschede, 네덜란드 I 23 Aug 2012

"Wij waren zeer tevreden over dit appartement. Alles wat je verwacht in een appartement was aanwezig. Ook de locatie was goed. Alles op loopafstand, strand,metro supermarkt en de bakker om de hoek. Ook de communicatie met de verhuurder was goed. Fam. Hof"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Mérignac, 프랑스 I 16 Aug 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Margot, 친구들 일행, Amstelveen, 네덜란드 I 05 Aug 2012

"Close to the metro, beach and supermarkets. The space and comfort in the apartment; washing machine, 2 bathrooms, airco in every room, blindings by the windows. The bath curtain and bathroom itself were smelly after the first use. There wasn't an option to air it, so it only got worse. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
Marco, 어린 자녀가 있는 가족, Winterswijk, 네덜란드 I 30 Jul 2012

"Perfect appartement in een meer dan perfecte omgeving! Met 6 personen was dit appartement heel goed te doen: genoeg ruimte, genoeg kamers en twee badkamers/wc's. Appartement is van alle luxe voorzien(airco in alle kamers!) en ook nog mooi. De auto stond om de hoek in een parkeergarage: perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mülligens, 스위스 I 11 Jun 2012

"Das Appartment war sehr gross und schön eingerichtet. Es lag zwar nicht allzu zentral, dafür gab es keinen Lärm von der Strasse. Kaffeemaschine und Wasserkocher waren extrem schmutzig. Der Wasserkocher war total verkalkt, so dass wir uns dort keinen Thé machen konnten. Auch sonst war die Küche nicht wirklich sauber, zum Glück hatten wir nicht vor, sie zu gebrauchen. Es gab sehr laute Nachbaren, die in der Nacht für reichlich Lärm gesorgt hatten."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.5

“Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie das Apartment nicht so vorgefunden haben, wie Sie gehofft hatten. Der Eigentümer hat bereits mit seinem Reiniungspersonal darüber gesprochen und es gebeten, wieder mehr auch auf einwandfreie Sauberkeit auch im Detail zu achten.”

익명, 비즈니스 출장팀, London, 영국 I 06 Mar 2012

"Very very happy, brilliant apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Albert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 08 Nov 2011

"It was a very nice department. The guy who gives us an explanation of the apartment was very kind and gives us a very good service. A quiet apartment and good facilities. Also very clean. Great!!!!!! Everything was applicable. Regretfully I did not read carefully enough the mail. So we did not inform you in time, we arrived. As a consequence we have to wait for the keys."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8.8
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"Gratis WiFi, ruime slaapkamers, volledige inrichting keukenapparatuur."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다