개요

위치

후기 (43) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 43개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 8.9
가격 8.8
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, 38120 Braunschweig, 독일 I 02 Jul 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.8
Marc , 어린 자녀가 있는 가족, Wallisellen, 스위스 I 22 Mar 2016

"슈퍼 주거 위치입니다. 조용한 위치 아직 매우 지하철 역 Pouble 누 도보 (약 2 분). 베이커리 고 바로 근처에 작은 식품점. 바다와 아름 다운 모래 해변에서 도보로 10 분 연결할 수입니다."

"Super Wohnlage. Ruhige Lage, doch sehr Nahe zur Metro-Station Pouble Nou zu Fuss (ca. 2 Minuten). Bäckerei und kleine Lebensmittel-Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Das Meer mit dem schönen Sandstrand ist in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Roy, 친구들 일행, Simpelveld, 네덜란드 I 20 Feb 2016

"아파트는 마을 밖에 위치 해 있지만 지하철 (지하철 역 도보 3 분)로 도달 하기 매우 쉬운. 아파트는 보다 약간 작은 것, 하지만 충분히 6 명에 대 한 넓은. 또한 장점, 소파 침대 하지만 모든 침대!"

"Appartement ligt iets buiten het centrum, maar erg goed te bereiken met metro (3 min lopen naar metrostation). Appartement is iets kleiner dan dat het lijkt, maar ruim genoeg voor 6 mensen. Ook een voordeel, geen slaapbank maar allemaal bedden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jacint, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dronryp, 네덜란드 I 22 Jan 2016

"필요한 우수한 아파트는 식기 세척기에 대 한 존재도 공백입니다. 공감 리셉션입니다. 청소. 룸은 많이. 조용한 거리입니다. 해변 근처, 상점과 레스토랑으로는. 포 블 누 지하철 도보 3 분 거리입니다. 도착 조언 유연."

"Prima verzorgd appartement, wat je nodig hebt is aanwezig, zelfs blokjes voor de afwasmachine. Sympathieke ontvangst. Keurig schoon. Voldoende ruimte. Rustige straat. Strand is dichtbij, winkels en restaurants ook. Metro Poble Nou is op 3 minuten lopen. Flexibel met aankomsttijdstip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steve, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 21 Dec 2015

"좋은 아파트 좋은 지역 이다입니다. 좋은 지하철 접근. 좋은 조건에 우리가 필요한 모든 것 아파트가 했다."

"A good apartment is a great area. Good Metro access. Apartment in good condition and everything we needed was there."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
William, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kampen, 네덜란드 I 06 Aug 2015

"완벽 한 위치은 사는 좋은 레스토랑. 우리는이 아파트에서 쾌적 한 숙박을 했다. "

"Perfect location,with good restaurants in the neigbourhood. We had a pleasant stay in this apartement. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
익명, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 25 Aug 2014

"비치와 지하철에 대 한 편리한 좋은 크기 작은 게는 긴 시간을 중"

"convenient for beach and metro nice size loads of small shops which are open long hours"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gorssel, 네덜란드 I 15 Aug 2014

"문제는 바다 가까이 좋은 활기찬 영역 뿐입니다! 더 당신이 수 원하는."

"Probleem nou is een hele leuke levendige wijk vlak bij zee! Wat wil je nog meer."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8.3
Mireille, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 05 Aug 2014

"맛 있는 아파트. 세련 된 비치. 지하철 근처에 6 분 도보 거리 통해 해변에 새로운? 좋은 게와 테라스의 대로 조용한 속 삭 임 각 방에 자신의 에어컨을 조정할 수 있습니다. 비록 무서운 탈출 경로가 없습니다 그리고 우리 발견 창 위험한 아이 들을 위한 아이디어. 마지막 수정 하기 쉽습니다. 정말 해야. "

"Heerlijk appartement. Stijlvol ingericht. Dichtbij metro en op 6 min loopafstand naar strand via nieuwe? Boulevard met leuke winkeltjes en terrasjes. Iedere kamer eigen airco die fluisterstil kan worden afgesteld. Wel eng idee dat er geen vluchtweg is en we vonden de ramen gevaarlijk voor kinderen. Laatste is zelf eenvoudig op te lossen. Echt een aanrader. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Brenda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mount Hawthorn WA, 호주 I 29 Jun 2014

"좋은 위치와 동네에 깔끔한, 깔끔한 아파트입니다. 지하철으로 닫습니다."

"Neat, tidy apartment in great location and neighbourhood. Close to metro."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Eck en Wiel, 네덜란드 I 22 Apr 2014

"이 아파트는 지하철 가까이 매우 활기찬 지역에 위치 해 있습니다. 근처에는 상점과 레스토랑 뿐만 아니라 하지만, 좋은 날씨에 해변 또한 도보 거리 내. 유일한 단점 아파트는 층 수 있습니다. 덜 다리, 잘 하는 사람들은 어려움을 해야 합니다. 없는 엘리베이터가입니다. "

"Dit appartement ligt in een zeer gezellige buurt, dicht bij de metro. In de buurt zijn niet alleen winkels en restaurants maar bij mooi weer is ook het strand op loopafstand. Enige nadeel kan zijn de verdieping waarop het appartement gelegen is. Mensen die minder goed te been zijn, zullen moeite hebben boven te komen. Er is namelijk geen lift. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amersfoort, 네덜란드 I 24 Feb 2014

"지하철/비치/쇼핑 바르셀로나, 발견 하기 좋은 위치입니다. 함께 4 아이 매우 편안 하 고 충분 한 공간 이동. "

"Nice location to discover Barcelona, close to Metro/Beach/shopping. Even with 4 kids very comfortable and enough space to move around. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다