개요

위치

후기 (28) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 8.9
편안함 8.5
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Barbara, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wien, 오스트리아 I 23 Sep 2013

"테라스, 추가 청소 서비스 및 위치 했다 그냥 끝내. 주방 용품 다소 얇은 했다. 마늘 프레스 또는 절단 보드 같은 것 들 그냥 좋은 것입니다. 그렇지 않으면, 부엌 슈퍼 좋았어요입니다."

"Die Terasse, das zusätzliche Putzservice und die Lage waren einfach genial. Die Küchenutensilien waren etwas dürftig. Dinge wie eine Knoblauchpresse oder ein Schneidbrett wären einfach noch nett. Ansonsten war die Küche super toll."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Alkmaar, 네덜란드 I 10 May 2013

"모든 것을 제시 했다입니다. 거실에서 소파 침대 했다 많은 머리가 팝업 했다. 욕실에 바닥에 또한 많은 머리카락 "

"Alles was aanwezig. Slaapbank in de woonkamer had nog veel haren, als deze was uitgeklapt. Ook veel haren op de grond in de badkamer. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Nina, 다 큰 자녀가 있는 가족, Goutum, 네덜란드 I 24 Feb 2013

"우수 리셉션 및 이웃 도시에 대 한 설명! 아파트 우수 했다! 아파트에 모든 것은 좋았다입니다."

"Prima ontvangst en uitleg over de buurt en de stad! Appartement lag excellent!! In het appartement was alles aanwezig en de bedden sliepen prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Winterswijk Meddo, 네덜란드 I 03 Oct 2012

"모든 잘, 그리고 지하철 역 근처 위치와 람블라 드 포 블 누 (i.h.a. 아직도 조금 알려진, 하지만 확실히 추천!) 전화 액세스에 체크 어려웠다, 접촉의 시간."

"Alles goed, en ligging dichtbij metrostation en de Ramblas de Poble Nou (i.h.a. nog weinig bekend, maar zeker aan te bevelen!) Check in telefonische bereikbaarheid ging moeizaam, aantal keren geen contact kunnen krijgen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Klaus, 성인 커플, Bremen, 독일 I 24 Sep 2012

"테라스는 좋았다. 침실에 있는 창, 에어컨, 작은 에너지-효율적으로 즉 유약만 간단 하 게는 그리고 거기에 따라 그것 꺼져 그냥도. 만 국제적인 텔레비전 및 독일어로 말하는 아무것도."

"Die Terasse war gut. Fenster im Schlafzimmer sind nur einfach verglast, das bedeutet wenig energieeffizient, da Aircon, und laut da es direkt an der Strasse liegt. Nur ein internationales Fernsehprogramm und deutschsprachig nichts."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 어린 커플, Romanel-sur-Lausanne, 스위스 I 08 Sep 2012

"해변 및 전송, 위치와 상대적으로 조용한 동네의 근접. 와이파이, 식기 세척기와 세척 정밀한 리넨 연습. Windows 침실에 가스를 넣어. 더러운 샤워 커튼 목욕 매트 변경. 플레이스매트 더러운 있습니다. "

"La proximité de la plage et des transports, quartier bien situé et relativement calme. Le Wifi, le lave vaisselle et le lave linge bien pratique. Mettre des fenêtres à gaz dans la chambre à coucher. Changer le rideaux de douche qui est sale ainsi que le tapis de bain. Les set de table sont sale. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 8
가격 7
6.5

“Nous vous remerçions pour votre commentaire qui aura servit à améliorer la qualité de l'appartement.”

Claudia, 친구들 일행, KÖLN, 독일 I 11 Jan 2012

"위치, 바다에 근접입니다. 아파트의 시설입니다. 따라서, 목욕탕도 인접 한 어린이 방, 세탁실에 악취 해제 수 있는. 도 오른쪽에 침실에 아주 크게. 아니 태양 테라스, 여기의 동북에."

"Die Lage, die Nähe zum Meer. Die Ausstattung der Wohnung. Den Gestank im Waschmaschinenraum, dadurch konnte weder das Bad, noch das angrenzende Kinderzimmer gelüftet werden. Sehr laut im Schlafzimmer, da direkt an der Strasse. Keine Sonne auf der Terrasse, da Nordosten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, Pforzheim, 독일 I 05 Jan 2012

"통해, 우리는 모든 종소리와 휘파람과 아파트를 좋아 했다. 슈퍼, 우리는 우리 같은 큰 텔레비전을 또한 DVD는 ipot은 했다 발견 배선 수. 어느 날 아침 매우 큰 소리로 들 었 사람들이 침실에서 가능성이, 창이 제대로 밀봉 되지"

"Im gesamten mochten wir das apartment mit allem drum und dran. Super fanden wir, dass wir so ein tollen Fernsehen hatten womit man auch DVD und den ipot hat anschliesen können. Dass man morgens vom Schlafzimmer aus die Leute sehr laut hörte, da evtl das Fenster nicht richtig dicht ist"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Catharina, 어린 자녀가 있는 가족, Rijswijk zh, 네덜란드 I 17 Nov 2011

"좋은 아파트, 현대, 완비. 어디 많이 잘 람블라 드 pouble에서 좋은 위치, 해변과 2 분 도보 좋은 식당. 약속된 추가 수건 결코 구체화 됩니다."

"Leuk appartement, modern, van alle gemakken voorzien. Leuke locatie, vlak bij het strand en op 1 min loopafstand van de ramblas de pouble nou waar genoeg leuke eettentjes zitten. Toegezegde extra handdoeken zijn nooit gekomen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jet, 친구들 일행, Deventer, 네덜란드 I 09 Nov 2011

"나는 친구와 함께 여기 이었고 그것은 유지할 수 있습니다 4 명 큰 넓은 아파트. 당신은 앉아 여기는 센터에서 멀리 해변 가까이 스페인 사이 정말. 거기 다, 귀하의 아이팟 이나, 아이폰 때문에 그 후에 음악, 와이파이, tv, 소니 설치 하 고 또한 부엌에서 들을 수 있습니다. 그것은 조금 이상 하 게 습기/곰 팡이 냄새. 난 빨리 감기와 반응 하 고 모든 주은 조금 덜 감기는."

"Ik was hier met een vriendin en het is een ruim appartement waar je ook prima met 4 personen kunt verblijven. Je zit hier echt tussen de spanjaarden, dichtbij het strand wel ver van het centrum. Alles is aanwezig, neem je iPod of iPhone mee, want dan kun je muziek luisteren, wifi, tv, sony installatie en in de keuken ook alle gemakken. Het ruikt er wat vreemd naar vocht/schimmel. Ik reageer daar snel op met verkoudheid en ben de hele week verkouden geweest, dat is wel wat minder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Nico, 어린 자녀가 있는 가족, Waalre, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"청소 잘 했다 하 고 아파트는 좋은 동네에 누워. 비의 경우 어디 세탁기 안 법원에 차일에 매우 자극적 방울을 도청. 그것은 침실에 매우 좋다입니다."

"Alles was goed schoongemaakt en appartement lag in een leuke buurt. Bij regen tikken de druppels zeer irritant op een afdakje op een binnenpleintje waar een wasmachine staat. Dat is heel goed in de slaapkamers te horen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Karla, 친구들 일행, Tolbert, 네덜란드 I 27 Oct 2011

"그것은 넓고, 두 개의 별도 침실, 좋은 욕실, 그리고 작은, 하지만 매우 전체 부엌입니다. 멋지게 장식 (비록 진짜 이케아 집...). 아름 다운 정원입니다. Soepelwerkend, 간단한 시스템에 전달 합니다. 해변으로 도보 15 분. 즐거운 동네, 상점과 지하철역 근처입니다."

"Het is ruim, met twee aparte slaapkamers, een mooie badkamer, en een kleine, maar zeer volledige keuken. Mooi ingericht (wel een echt Ikea huis...). Een prachtige binnenplaats. Een soepelwerkend, eenvoudige pasjessysteem om binnen te komen. Nog geen 15 min. lopen naar het strand. Prettige buurt, vlakbij metrostation en winkels."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다