개요

위치

후기 (16) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.4
청결 상태 8.7
편안함 8.6
가격 8.5
8.6

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, WITTERNESSE, 프랑스 I 29 Oct 2015

"우리는 10 월에에서 남아 있다. 하지만 시티 센터 (지하철, 아파트 가까이 걸릴 필요가) 멀리 조금 조용한입니다. 숙소는 완비, 맛 및 깨끗 한 하지만 우리는 몇 가지 음식 상품 (후추, 소금, 설탕...)은 하지 후회 단기 체류 하는 데 유용. 시트는 깨끗 하지만 아무 깃털이 불 덮개 거기 몇 가지, 그리고 그에 대 한 yellowed. 음성: 매우 불쾌 한 하 수구 냄새입니다."

"Nous avons séjourné dans ce logement en octobre. Le quartier est calme mais un peu éloigné du centre ville (nécessité de prendre le métro qui est proche de l'appartement). Le logement est bien équipé, décoré avec goût et propre mais nous regrettons qu'il n'y ait pas quelques produits alimentaires de base (poivre, sel, sucre...) bien utiles pour les séjours courts. Les draps sont propres mais jaunis pour certains, de même que qu'il n'y a pas de housses de couette. Point négatif : une odeur d'égout très désagréable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Bruno, 성인 커플, cergy, 프랑스 I 11 Nov 2014

"멋지게 위치, 좋은 나머지 아파트 조용 하시고 테라스는 람블라 그리고 가까운 해안; 포 블 누 이웃 사랑 스러운, 즐거운 이며 작은 상점 및 모든 취향을 위한 레스토랑을 많이 포함 됩니다."

"Appartement superbement bien placé, au calme pour bien s'y reposer et profiter de la terrasse, à deux pas de la rambla et à proximité du litoral; de plus le quartier Poblenou est charmant, joyeux et comprend beaucoup de petits commerces et restaurants pour les goûts de tous."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Den Bosch, 네덜란드 I 30 Jul 2013

"아주 잘 갖춰진, 좋은 위치 해변, 상점, 레스토랑, 쾌적 한 고객 서비스 (올바른) 에어컨은 부서 졌다! (및 거주 기간 내에서 복구할 수 없습니다)"

"Zeer compleet ingericht, goede ligging dicht bij strand, winkels en restaurants, prettige klantenservice (goed bereikbaar en correct) airco was kapot! (en kon niet binnen de verblijfstermijn worden gerepareerd)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Penelope, 어린 자녀가 있는 가족, Melbourne, 호주 I 14 Jul 2013

"사랑 하는 해변으로 카페, 지하철, 상점에 그것의 근접. 세탁 시설 뿐만 아니라 완비 부엌 뿐만 아니라 테라스 좋았어요. 그것은 에어컨, 오븐, 세탁기에 대 한 지침을 작성 해야 좋은 되었을 것 이다. 그것은 도착에 짧게 설명 했다 했지만 어린 아이 들을 다루는 따 고 풀고 잊지 쉽게!"

"Loved its proximity to the beach as well as cafes, the metro and shops. It was great to have the terrace as well as washing facilities as well as a well-equipped kitchen. It would have been great to have written instructions for the air conditioning, oven and washing machine. It was briefly explained on arrival but it was easy to forget fter dealing with young children and unpacking!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Julius, 성인 커플, Sneek, 네덜란드 I 22 Feb 2013

"편안한 침대 그리고 안뜰입니다. 에어콘 이웃에 의해 잘 일했다입니다. 특히 침실 도로변 tgv 하 수에에서 가정에서 17 일 잡음의 전체 체류 기간 동안 작동 합니다."

"De heerlijke bedden en de patio. Gehorigheid door buren. Tijdens het gehele verblijf van 17 dagen lawaai in huis vooral in slaapkamer straatzijde tgv rioleringswerkzaamheden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Jeanne, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 24 Nov 2012

"침대 좋은 이었고 우리가 필요한 모든 것은 거기는 리 모델링. 뭔가를 자에서 더 적은 소음을 스크롤 하는 생각을 수 있습니다. 무엇입니까 스 또한 우리의 계약에서 재생할 우리가 일단 거기 우리에 게 신용 카드 번호 및 사용 권한에서 2 백 유로 손상 경우 150 유로 보증금을 지불 했다 했다. 우리는 우리의 신용-카드 포함 되지 않습니다 했다. 이제 우리는 지불 했다 200 유로 예금 현금 그리고 우리 돈을 다시 해야 하기 때문에 씨 190 유로 하지만 다시와 서. 없는 공정 하 고 나 계약에 반대 때문에 다시 10 유로 받을 싶습니다. 또한, 우리는 갑자기 관광 세금을 지불 했다, 우리는 이것에 대 한 정보 했다."

"De bedden waren goed en alles wat we nodig hadden was er Gehorig en het stonk naar riool. Misschien een idee om iets onder de stoelen te doen zodat het schuiven minder herrie maakt. Wat ook speelde is dar in onze overeenkomst stond dat we 150 euro borg moesten betalen, eenmaal daar moesten we ons nummer van de credit-card geven en toestemming om 200 euro er vanaf te halen als er schade zou zijn. We hadden onze credit-card niet meegenomen.Nu moesten we 200 euro borg betalen cash en we kregen maar 190 euro terug omdat de meneer het geld terug moest komen brengen. Niet eerlijk en ik zou graag de 10 euro terug ontvangen omdat het in strijd is met de overeenkomst. Ook moesten we plots toeristenbelasting betalen, we waren hierover niet ingelicht."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8
Jacobus, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"좋은 좋은 아파트 시설-아니 너무 많은 (돌 층) 하 여 위층 이웃에서 소리 -체크-에 좋지 않다: 실패 하는 첫 번째 belcontact. 연락처는 너무 늦게 왔다."

"Goed appartement met goede voorzieningen - helaas teveel geluid van bovenburen (door stenen vloer) -inchecken gaat niet goed: eerste belcontact mislukte. De contactpersoon kwam te laat."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Schwarzenburg, 스위스 I 30 Sep 2012

"조용한 위치와 모든 지하철 도달 하기 매우 쉬운. 아파트에서 우리는 아주 잘 느꼈다, 우리가 필요한 모든 것을 거기 했다."

"Ruhige Lage und alles mit dem Metro sehr gut erreichbar. Im Apartment fühlten wir uns sehr wohl, alles was wir brauchten war da."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jim, 성인 커플, North Port, 미국 I 20 Sep 2012

"위치를 사랑. 놀라운 시설입니다. 다시 머물 것 또는 것이 좋습니다. 감사 합니다 이메일 건조 작업을 만들 수 없습니다 보낼 하려고 했어요. 외부의 많은 그래서 아무 문제가 공간. 그냥 지침을 듣지 않 았지!"

"Loved the location. A marvellous facility. Would stay again or recommend. I was going to send a Thank You email Couldn't make dryer work. Lots of outside space so no problem. Just didn't listen to instructions!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Cremona, 이탈리아 I 17 Aug 2012

"몇 가지 문제가 첫 날 및 1 박, 중지/c 작동 하지 않는 wifi 좋아하지만, 그들은 6 시간에 다소 해결 되었다. 체크 인에 우리가 기다려야 할 시간에 한 시간 합의 관리자 다른 체크와 함께 문제가 있기 때문에."

"Some problems like the wifi not working the first day and the a/c stopping for one night, but they were solved in 6 hours more or less. At the check in we have to wait one hour on the time agreed because the manager had a problem with another checkin."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Neunkirchen, 오스트리아 I 07 May 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Tenerife, 스페인 I 25 Mar 2012

" 서비스는 가구에서 모든 안락과 함께 한 멋진 아파트. 매우 현대적인 가구와 현대적인 장식 그리고 분위기. 중심에서 다소 임에도 불구 하 고 실패에서 아무것도 놓친 하 고 바르셀로나의 어떤 부분에가 서 지하철 역 이었다. 다시 한번 나는 사람들이 체크 인에 대 한 책임 뿐만 아니라 친절 하 고 전문적인 치료 WaytoStay 직원을 감사 해야 합니다. 정말 특별 한!... 의심의 여지가 그가 반환 합니다. 말 하려면 뭔가 아파트에 기본 게이트웨이 밤에 문을 닫고 수 키를가지고 있지 않은 있는지 보이지 않고. 카드 열 magnnetica 편안 하지만 솔직히 다소 불안 보류 문 잠금 없이 밤 동안 느낌. 또한, 특별 한 아파트."

" Un apartamento maravilloso con todas las comodidades necesarias tanto en el mobiliario como servicios. Un ambiente cuidado y con muebles muy modernos y decoración actual. A pesar de estar algo alejado del centro no eché nada en falta y la parada de metro estaba cerca para poder ir a cualquier parte de Barcelona. Una vez más tengo que agradecer la amabilidad y el trato profesional tanto al personal de WaytoStay como a las personas encargadas del Check in. Realmente extraordinario!!.. Sin duda volvería. Por decir algo, no me pareció seguro el que la puerta principal de entrada al apartamento no tuviera una llave para poder cerrar la puerta por la noche.Lo de la tarjeta magnnetica para abrir era comodo pero sinceramente me parece algo inseguro mantener la puerta sin cerradura durante toda la noche. Por lo demás, un apartamento extraordinario."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다