개요

위치

후기 (11) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 8.5
편안함 8.3
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Svenja, 어린 자녀가 있는 가족, Dinslaken, 독일 I 29 Oct 2013

"위치: 가까운 람블라 진짜 좋은입니다. 다문화 지구를 억제 하지, 첫 인상에서 있을 수 있다! 베이커, 야채 다운로드, 슈퍼마켓, 커피가 서, 바로 근처에 모두를! 메트로 매우 도달 하기 쉽습니다. 연락처: ssuuper 연락처 및 helpfulness! 아파트: 상당히 모두에 거리와 어두운, 안뜰 창에 하지만! 모든 필요한. 사진을 정확히 현실 대표! 침대 린 넨, 수건, 비누, duschcreme, 실시간으로 모든! 우리의 작은 가족은 거기 매우 편안한 느낌은. "

"Lage: Nähe zur Rambla echt gut. Multikulti Viertel, vom ersten Eindruck nicht abschrecken lassen! Bäcker, Gemüse laden, supermarkt, coffee to go, alles in unmittelbarer Nähe! Metro sehr gut zu erreichen. Kontakt: ssuuper kontakt und Hilfsbereitschaft! Wohnung: recht dunkel, aber alle Fenster raus auf die Straße und nicht in einen Innenhof! Alles da was man braucht. Fotos entsprechen genau der Wirklichkeit! ! Bettwäsche, Handtücher, seife, duschcreme, echt alles da! Unsere kleine Familie hat sich dort sehr wohl gefühlt. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Schwerin, 독일 I 13 Apr 2012

"그래서 소유자 화가 직접 그 호출에 대 한 정보 잘못 된 전화 번호를 보였다. Waytostay 직원 체크에 어려운로 도달 했다입니다. 부족된 한 설명입니다. 주변에 아파트 했다 하지 예상 주, 850 유로 대 한 전체 아파트 이상 400 유로/월을 costed 해야 합니다. 세탁기 안 mork, 물 히터 내부 성형 되었다."

"The information showed the wrong telephone number so the owner got angry for directly calling him. Waytostay staff was difficult ro reach on checkin. Lacked description. The surrounding and the appartment was not what you would expect for 850 Euro a week, the whole appartment must have costed not more than 400 Euro / month. Washing machine did not mork, water heater was molded inside."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
6.8
Jan, 성인 커플, nijeveen, 네덜란드 I 13 Nov 2011

"위치, 위치는 완벽 한 아파트 깔끔한 이며 모든 것은 거기 당신이 필요 예, 어디 당신은 폐기물의 제거 수, 난방은 어떻게 거기 아무 welkomsmapje 했다 등 등이 편리 하 게, 올 것 이다"

"lokatie, ligging is perfect appartement is netjes en alles is aanwezig wat je nodig hebt er lag geen welkomsmapje, bijvoorbeeld waar kun je je afval kwijt, hoe werkt de verwarming etc etc. dit zou handig zijn,"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Wilma, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 21 Aug 2011

"위치입니다."

"lokatie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Zoe, 어린 커플, Cronulla, 호주 I 28 Jul 2011

"아름 다운 아파트, 매우 중앙이 고 편안 하 게입니다. 정말 우리의 체류를 즐겼다!"

"Lovely apartment, very central and comfortable. Really enjoyed our stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
ismail, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 11 May 2011

"중앙 위치 소파 침대는 매우 불편 하 고 밖으로 접어 어렵다. 또한, 그것은 매우 시끄러운 (하지만 그는 아파트와는 아무 상관이 있다"

"centrale ligging de slaapbank was erg oncomfortabel en lastig in en uit te klappen. verder is het erg gehorig (maar dat heeft niets met het appartement te maken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
natacha, 친구들 일행, AIX EN PROVENCE, 프랑스 I 03 Aug 2010

natacha rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Sabine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 01 Aug 2010

"오래 된 도시, 모든 투어, 좋은 쇼핑 및 인근 레스토랑 옵션에 대 한 이상적인 출발점에 위치"

"zentrale Lage in der Altstadt, idealer Ausgangspunkt für alle Stadttouren, gute Einkaufs- und Restaurantmöglichkeiten in der Nähe"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Anna - Katharina, 성인 커플, Oldenburg, 독일 I 03 Jul 2010

"정말 아름 다운 interieur입니다. 색상, 고가구... 그리고 모든 적당, 침대 소파. 우리는 그것을 사랑. 그냥 우리가 tv에서 월드컵에 가져올 수 없습니다..."

"Really beautiful interieur. The colours,the antique furniture...and everything comfotable, the bed the sofa. We loved it. Just that we could not get the world cup in the tv....."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thea, 친구들 일행, Veenendaal, 네덜란드 I 15 Jun 2010

"주위 좋은 서비스는 인/아웃 왕복으로 지원. 우리 알고 엉. 정확 하 게 거기 밤 또는 버스 중간에 이동, 하지만 그는 우리가 uitgezoekt 그것은 깔끔한 절 모두 정확 하 게. 내가 찾은 아주 좋은 위치입니다. 주위 저녁에 무엇을 한 끔찍한. 또한 있어야 다시 여기 마무리 터치를 합니다. 여기 저기 갓, vaatvasser 등을 수정."

"De goede service rond het in en uitchecken en de hulp bij het regelen van de terugreis. We wisten nl. niet precies of er midden in de nacht een bus zou gaan, maar dat werd netjes voor ons uitgezoekt en het klopte allemaal precies. De ligging vond ik niet erg goed. 's Avonds deed de omgeving wat luguber aan. Daarnaast moet er weer even naar de finishing touch worden gekeken. Hier en daar een lampenkap vastzetten, de vaatvasser repareren etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Franck, 다 큰 자녀가 있는 가족, BISCARROSSE, 프랑스 I 29 Apr 2010

"관심, 개선 하기 위해 도보, 버스 또는 지하철 장비 요리에 여행의 용이성의 센터에 근접"

"la proximité de centres d'intérets, facilité de déplacement à pied, bus ou métro équipement vaisselle à améliorer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다