개요

위치

후기 (9) 9.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 10
가격 9.6
9.5

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, , I 11 Oct 2016

"놀라운 아파트!! 넓고, 현대적이 고 깨끗 한 편안한 침대와 현대적인 밝은 욕실을 아름 다운 사랑 스러운 침실. 큰 부엌과 시설입니다. 중앙 고 그냥 완벽 한 머물 것 이라고 확실히 여기 다시! "

"Amazing apartment!! Spacious, modern and clean. Lovely bedrooms with comfortable beds and lovely modern bright bathrooms. Great kitchen and facilities. Central and just perfect, would definitely stay here again! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Melissa, 친구들 일행, Bolton, 영국 I 17 Aug 2016

"이 아파트를 설명 하는 유일한 방법이입니다 와우! 아름 다운, 놀라운 높은 천장과 많은 원래 특징 깨끗 한 객실. 포함 하는 시설 모두 새롭고 사용 하기 쉬운 했다. 또한 무료 샴페인 병에 대 한 특별 감사. 바, 레스토랑, 쇼핑 센터의 훌륭한 위치. 이 아파트에 내려가은 웃 어 줘 18.30에서 조용히 우리에 게는 위의 여자. 그녀 BCN 직원에 게 우리를 보고 그리고 그들은 소음을 계속 우리에 게 왔다. 그녀는 그녀가 그녀가 싸우는 우리 들었다고 말했다 때문에 불평 했다? 우리는 축 하 하는 가까운 친구의 큰 그룹 내 엄마의 60 내가 말씀 드릴 수 있습니다 있지만 그냥 웃음 데 친구의 그룹 아무 싸우는 없었다. 그것은 난폭 한 사슴 할 되지 않았습니다 좋은 일 이다. 만약 당신이 큰 그룹으로 예약 웃음 처럼 나 다른 곳에서 예약 하는 것이 좋을. 이 외에도 우리는 우리의 숙박을 즐겼다. 감사합니다 "

"The only way to describe this apartment is WOW! Beautiful, clean rooms with amazing high ceilings and lots of original features. The facilities included were all new and easy to use. Special thanks also for the complimentary bottle of champagne. Excellent location within easy reach of bars, restaurants and shopping centres. The only down fall to this apartment is the lady above that told us to be quiet at 18.30 for laughing. She reported us to the BCN staff and they came to tell us to keep the noise down. She had complained because she said she had heard us fighting? As we were a large group of close friends celebrating my Mum's 60th I can assure you there was no fighting going on but just a group of friends having a laugh. It's a good job we weren't a rowdy stag do. If you are booking as a large group and like to have a laugh I would suggest booking elsewhere. Apart from this we enjoyed our stay. Thank you "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sigrid, 친구들 일행, , 스웨덴 I 22 Jul 2016

Sigrid rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
Tom, 친구들 일행, Leicester, 영국 I 01 Apr 2016

"좋은 위치에 절대적으로 환상적인 아파트입니다. 침대 편안 했다 고 모든 침실 거기에 충분 한 공간을 했다. 우리 모두 행복 했다를 위해 완벽 한 아파트를 했다! 여기 주저 하지 말고!"

"An absolutely fantastic apartment in great location. The beds were comfortable and the bedrooms all had plenty of room in there. Was a perfect apartment for us that made everyone very happy! Do not hesitate to stay here!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ginette, 친구들 일행, Nottingham, 영국 I 13 Nov 2015

"아름 다운 곳, 어디에 나, 우수한 로컬 "

"Beautiful place, local to everywhere, excellent "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 네덜란드 I 25 Sep 2015

"우리는 정말이 아파트를 즐겼다. 그것은 매우 고급 스러운, 완비 위치입니다. 빼기만 아주 시끄러운는 것입니다."

"We hebben erg genoten van dit appartement. Het is zeer luxe, van alle gemakken voorzien en centraal gelegen. Enige minpuntje is dat het erg gehorig is."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Bristol, 영국 I 21 Apr 2015

"환상적인 아파트, 좋은 위치, 더에 대 한 질문이 없습니다. 확실히 그것을 추천합니다 "

"Fantastic apartment, great location, couldn't have asked for more. Definitely recommend it "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 12 Apr 2015

"아파트는 매우 넓고 편안한. 프로젝트와 매우 편안 하 게! "

"Wohnung ist sehr großzügig und komfortabel. Haben und sehr wohl gefühlt! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Paula, 친구들 일행, , 영국 I 26 Sep 2014

"그러나 우리의 2 박 숙박에 위층에서 이웃 온 그들은 소음 때문에 경찰을 호출 했다 스페인어에서 비명 문 두드리는 아파트 & 위치를 우수 했다. 우리 음악을 큰 소리로 하지 않았다 하지만 친구의 '그룹'으로, 우리는 몇 가지 늦은 밤 했던 그룹 음료으로 가능 하 게 넓은 메아리 둘러싼 거 대 한 아파트 때문에 소리 보다 우리가 실제로 되 고 크게... 그리고 우리가이 상황에 그들의 접근은 매우 무례 하 고 위협적인 믿습니다. 이 사건 외에도 모든 것 우수 했다입니다. 감사합니다."

"Apartment & location were excellent however on our 2nd nights stay the neighbours from upstairs came banging on door screaming in Spanish that they were calling the police because of the noise. We didn't have the music loud but as a group we were having a few late night drinks as a 'group of friends' would, possibly because of the spacious echoing surrounding the huge apartment sounded louder than we actually were being...And we do believe that their approach to this situation was very rude and threatening. Apart from this incident every thing was excellent. thank you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다