개요

위치

후기 (50) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 50개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,4
편안함 9,3
가격 8,7
9,2

정렬 기준 :

Nona, 친구들 일행, Appingedam, 네덜란드 I 17 Mar 2017

"성숙한 그룹 함께 친구 (약 50 세)의 7 박이 좋은 아파트에 머물 수 있습니다. Whatsapp을 통해 일찍 클라우디오, 관리 인에 게 연락. 우리는 클라우디오에가지고 아주 좋은 연락처 유지. 모든 질문 했습니다 클라우디오 신속 하 고 정확 하 게 답변 수 있습니다. 도 불구 하 고 택시 파업, 클라우디오 우리 우수한 공항 전송 도움이. 아파트 잘 비치 했다. 부엌 시설이 완벽 하다. 있었습니다, 차 수건 이었다. 만약 당신이 나중에 건조 식기 세척기에서 요리. 쇼핑 지하철 역은 바로 문 밖에 있습니다. 새겨져 드 쇼핑의 모든 코너에는 Atm입니다. 앞 06시 신선한 빵에서 시작 하는 아파트. 까르푸 익스프레스 2 분 도보입니다. 바와 레스토랑 모두 도보 2-3 분 이내 또한 Sagrada Familia 우리가 발에 방문한. 침대는 좋다. 샤워 잘 가구입니다. 모두 모두 우리 주거 느낌이 있다. 추천!"

"We hebben met een volwassen vriendengroep (rond de 50 jaar) 7 nachten mogen overnachten in dit leuke appartment. Via whatsapp al vroeg contact gehad met Claudio, de huismeester. We hebben zeer goede contacten met Claudio onderhouden. Elke vraag die we hadden kon Claudio snel en accuraat beantwoorden. Ondanks een taxi staking, heeft Claudio ons uitstekend geholpen met vliegveld transfer. Het appartement was goed ingericht. Ook de keuken voorzieningen zijn perfekt. Wat we wel misten, was een theedoeken. Afwas uit de afwasmachine wil je toch nadrogen. Metrostation Tetuan ligt precies voor de deur. Op elke hoek van Placa de Tetuan zijn pinautomaten. Tegenover het appartement vanaf 06:00 vers brood. Op 2 minuten lopen een Carrefour Express. Barretjes en restaurants allemaal binnen 2-3 minuten lopend te bereiken. Ook de Sagrada Familia hebben we lopend bezocht. Bedden zijn goed bevallen. Douches goed ingericht. Al met al hebben we er een huiselijk gevoel aan over gehouden. Aanrader !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Noisy le Grand, 프랑스 I 20 Aug 2016

"아파트 맨! (공항, 해변, 상점) 쉽게 접근할 매우 좋은 감사!"

"Appartement au top!!! Facile d'accès (aéroport, plage, commerces) très bon séjour Merci!!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ottawa, 캐나다 I 08 Aug 2016

"아파트는 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 그것은 사진에 표시 된 대로입니다. 위치 도시 답사를 위해 우수 했다입니다. 건물의 입구에서 말 그대로 지하철 정지 (쇼핑), 있다. 건물 친절 하 고 안전 하 고 지역 주민들과 점령 했다. 우리는 또한 엘 출생 및 Gracia Arc de Triomf 지역 등 많은 분야에 걸을 수 있었다. 식료품에 대 한 많은 작은 코너 매장 이며 또한 큰 슈퍼마켓 2 블록 떨어져. 아파트에는 에어컨 잘 근무 하 고 아파트 차가운 유지. 부엌은 당신이 필요한 모든 것을 잘 갖추고. 저기는 네 스 프레소 커피 메이커와 식기 세척기와 세탁기 빨 래를 해야 하는 경우."

"Apartment was very clean and comfortable. It is as shown in the photos. The location was excellent for exploring the city. There is a metro stop (Tetuan), literally at the entrance of the building. The building was nice and secure and was occupied with local residents. We were also able to walk to many areas, including the Arc de Triomf area, El Born and Gracia. There are many small corner stores for groceries and there is also a big Supermarket 2 blocks away. The air conditioning in the apartment worked well and kept the apartment cool. The kitchen was well equipped with everything you need. There is a Nespresso coffee maker and a dishwasher and a washing machine if you need to do laundry."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
익명, 친구들 일행, Wismar, 독일 I 21 Jul 2016

"모든 것은 완벽 했다! 위치 및 환경입니다. 상점 근처 레스토랑 뿐만 아니라 했다입니다. 바로 집 앞 지하철 역."

"Alles War perfekt! Super Lage und Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe sowie Restaurants. Die Metro Station direkt vorm Haus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, Leuven, 벨기에 I 07 Jun 2016

"도달 하기 매우 쉬운. 처럼, 지하철 역은 매우 경 편하다입니다. 체크 인 및 체크 아웃 매우 부드러운 갔다. 매우 깨끗 한 객실/욕실 매우 좋은입니다. 넓은 아파트. 2 설명: -어쩌면 더 키 편리한 것입니다. -히터에 침실에 있었다입니다. 우리는 그들을 해제 하는 방법을 찾을 수 없습니다. "

"Very easy to reach. Like, next to metrostation is very handy. Check-in and check-out went very smooth. Very clean rooms/bathrooms very good. Spacious appartement. Two remarks: - Maybe more keys would be handy. - Heaters were on in the bedrooms. We could not find a way to turn them off. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
Kathryn, 어린 자녀가 있는 가족, Brooklyn, 미국 I 12 Sep 2015

"이것은 큰 도시에 머물 멋진 장소! 아파트 모든 것 우리가 필요한 & 매우 깨끗 한 했다. 그것은 있다 더 편안 하 게! 정말에 완벽 한 지역 이었다. 지하철 옆 & 도보 거리 곳곳의 우리를 방문 하 고 싶었다. 좋은 너무 이었다는이 되지 않으므로 touristy 지역 우리 느낌에 우리 뿐 아니라 방문, 바르셀로나에 살고 있었다. 우리 1 및 절반 살 아기와 apt 제공 팩 n 놀이 및 높은 자, 거기 2 다른 운동장 바로 맞은편 아파트 실제로 바르셀로나 우리 아기를가지고 있기 때문에 너무 많은 운동장 위대한 도시 발견 했다와 함께 여행을 했다! 우리는 확실히 여기 다시! 그들은 조금 따뜻한 있어 한 사소한 의견/제안 침실의 일부에 대 한 팬 들을가지고 있을 것 이다."

"This was a wonderful place to stay, in a great city!! The apartment had everything we needed & was very clean. It couldn't have been more comfortable! It was really a perfect area to be in. Next to the subway & within walking distance of many places we wanted to visit. What was great too was that this isn't a touristy area so we felt like we were living in Barcelona, not just visiting. We were traveling with a 1 & half year old baby and along with the apt providing a pack n play & high chair, there were 2 different playgrounds right across from the apt. Actually Barcelona we found was a great city to have a baby because there are so many playgrounds! We would definitely stay here again!! One minor comment/suggestion would be to have fans for some of the bedrooms, as they got a little warm."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johan, 어린 자녀가 있는 가족, Tienen, 벨기에 I 18 Aug 2015

"7 일 바르셀로나, 그럼 당신은 좋은 자료가 필요합니다. 카탈루냐 광장 쇼핑입니다. 근처 고 새겨져 스페인에 해변에서 매우 쉽게 접근할 수 있는 모든 것. 아파트는 우리를 위해 매우 넓고, 편안 하 게 꾸며진, 두 개의 별도 욕실, 등 축 하. 단점이 했다 청소,이 밝혀 수에 도착, 캐비닛 위에 고 침대 아래 먼지를 많이 하지. 또한 우리가 이전 리뷰에서 읽 었 몇 가지 작은 결함이 있었고 그 여전히 해결 되지 않은 했다 (를 포함 하 여 비 작업 난로). 체크 아웃에가 서 매우 원활 하 게, 뭔가 너무 작은 설명과 나중 사무실 일부 추가 라는 내가 그들을 질문 하는 때 겨우 나를 도울 수 영어에서. 몇 가지 여분 배려를 제공 하는 모든 매우 성공적인 아파트에 모두는 토퍼 될 수 있습니다."

"7 Dagen Barcelona, dan moet je een goede uitvalsbasis hebben. Placa Tetuan is dat. Vlak bij de metro en alles zeer makkelijk bereikbaar, van het strand tot de Placa Espanya. Het appartement was zeer ruim voor ons vieren, Comfortabel ingericht, twee aparte badkamers, enz. Een minpunt was de schoonmaak, deze bleek bij aankomst niet optimaal te zijn, veel stof boven op kasten en onder de bedden. Er waren ook een paar kleine gebreken die we in eerdere reviews gelezen hadden en die nog steeds niet opgelost waren (o.a. een niet werkende kookplaat). In en uitchecken ging zeer vlot, iets te weinig uitleg wel en wanneer ik later het kantoor belde met wat extra vragen konden ze me amper helpen in het Engels. Al bij al een zeer geslaagd appartement dat mits wat extra zorg een topper kan zijn."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Amber, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 15 Jun 2015

"우리는이 사랑 스러운 아파트에서 우리의 숙박을 즐겼다. 위치 좋은 그리고 멋진 동네에서 안전 하 게 느꼈다. 지하철, 슈퍼마켓에 접근 용이성입니다. 아파트 사진 및 체크-에 표시 되 고 체크-아웃 과정은 부드러운 것 처럼 보인다. 매우 좋습니다!"

"We enjoyed our stay at this lovely apartment. The location was good and felt safe in the wonderful neighborhood. Easy access to metro and supermarkets. The apartment looks just as it is displayed in the photos and the check - in and check - out process was smooth. Highly recommend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
익명, 친구들 일행, Stockholm, 스웨덴 I 04 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 비즈니스 출장팀, Doetinchem, 네덜란드 I 29 Apr 2015

"우리 5 사람들을 거기 체재 하 고, 그것은 바로 옆에 metrostation 쇼핑 좋은 아파트. 하지만 걸을 좋아한다면, 사그라다 파밀리아 쉽게 도달 시간 및 또한 다른 방법으로 줘. 카탈루냐에 람블라 좋은 산책 /. 샤워는 물으로 조금 가난 했 고 화장실은 별도. 다음 번 엔 우리 것이 같은 장소, 책 그리고 다른 사람에 게 그것을 추천할 수 있습니다."

"We stayed there with 5 peoples, it is a nice apartment right next to metrostation Tetuan. But if you like to walk, the Sagrada Familia is easy within reach and also the other way to pl. Catalunya/ Ramblas is a nice walk. The shower was a bit poor with water and the toilets are not seperate. Next time we would book the same place, and I can recommend it to others."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Selina, 친구들 일행, Northwich, 영국 I 14 Apr 2015

"좋은 위치, 지 하 역, 로컬 슈퍼마켓 및 빵집 이른 아침 파이 대 일 분. 아파트는 잘 갖춰진 넓고. 2 트윈 객실은 작은 측면에 있지만 아주 깨끗 한. (드라이어 2 했다 걸릴 필요가 없습니다) 우리 랑 때 우리는 공항에 도착 했다 지시 대표를만 나 어디 하지만 그녀는 때 우리가 했다 체크 아웃 대표 때문에 결코 도착 우리의 보증금을 현금으로 지불 했습니다 주어진된 시간 후 45 분 도착. 우리는 모든 그것을 보고 하지 않았다 곧 돌아갈 희망 "

"Great location, 2 mins to the underground station, local supermarket & bakery for your early morning pastries. Apartment was well equiped, and spacious. Very clean although the 2 twin rooms were on the small side. (no need to take hairdryer as it had 2) We rang when we arrived at the airport and was instructed where to meet the representative but she arrived 45 mins after the given time , when we were due to check out the representative never arrived with our deposit which we had to pay cash. Hope to return soon as we didn't see it all "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
7,5
Vance, 어린 자녀가 있는 가족, Porter Ranch, 미국 I 11 Apr 2015

"우리는 놀라운 시간을 확실히 당신의 기관을 통해 다시 검색 됩니다. 나는 유일한 코멘트/불만 우리 화장실 종이 실행입니다. 그 이외에, 우리는 훌륭한 숙박을 했다. 감사합니다. "

"We had an amazing time and will definitely search through your agency again. The only comment/complaint I have is that we ran out of toilet paper. Other than that, we had a great stay. Thank you. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다