개요

위치

후기 (53) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, 비즈니스 출장팀, Doetinchem, 네덜란드 I 29 Apr 2015

"우리 5 사람들을 거기 체재 하 고, 그것은 바로 옆에 metrostation 쇼핑 좋은 아파트. 하지만 걸을 좋아한다면, 사그라다 파밀리아 쉽게 도달 시간 및 또한 다른 방법으로 줘. 카탈루냐에 람블라 좋은 산책 /. 샤워는 물으로 조금 가난 했 고 화장실은 별도. 다음 번 엔 우리 것이 같은 장소, 책 그리고 다른 사람에 게 그것을 추천할 수 있습니다."

"We stayed there with 5 peoples, it is a nice apartment right next to metrostation Tetuan. But if you like to walk, the Sagrada Familia is easy within reach and also the other way to pl. Catalunya/ Ramblas is a nice walk. The shower was a bit poor with water and the toilets are not seperate. Next time we would book the same place, and I can recommend it to others."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Northwich, 영국 I 14 Apr 2015

"좋은 위치, 지 하 역, 로컬 슈퍼마켓 및 빵집 이른 아침 파이 대 일 분. 아파트는 잘 갖춰진 넓고. 2 트윈 객실은 작은 측면에 있지만 아주 깨끗 한. (드라이어 2 했다 걸릴 필요가 없습니다) 우리 랑 때 우리는 공항에 도착 했다 지시 대표를만 나 어디 하지만 그녀는 때 우리가 했다 체크 아웃 대표 때문에 결코 도착 우리의 보증금을 현금으로 지불 했습니다 주어진된 시간 후 45 분 도착. 우리는 모든 그것을 보고 하지 않았다 곧 돌아갈 희망 "

"Great location, 2 mins to the underground station, local supermarket & bakery for your early morning pastries. Apartment was well equiped, and spacious. Very clean although the 2 twin rooms were on the small side. (no need to take hairdryer as it had 2) We rang when we arrived at the airport and was instructed where to meet the representative but she arrived 45 mins after the given time , when we were due to check out the representative never arrived with our deposit which we had to pay cash. Hope to return soon as we didn't see it all "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Porter Ranch, 미국 I 11 Apr 2015

"우리는 놀라운 시간을 확실히 당신의 기관을 통해 다시 검색 됩니다. 나는 유일한 코멘트/불만 우리 화장실 종이 실행입니다. 그 이외에, 우리는 훌륭한 숙박을 했다. 감사합니다. "

"We had an amazing time and will definitely search through your agency again. The only comment/complaint I have is that we ran out of toilet paper. Other than that, we had a great stay. Thank you. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, VILLASANTA, 이탈리아 I 03 Jan 2015

"조용 하 고, 매우 깨끗 한 아래 광장, 제과점 및 작은 레스토랑 및 그것의 현관 계단에 바에서 어린이 위한 게임 할인 매장 오픈 늦은 완벽 한 미터 위치, 불과 몇 미터는 말 그대로 집 아래 중지 쇼핑 자주색 선, 지하철 기차, 리프트와 4 층, 두 개의 객실 및 복도에 3 발코니 공항에서 편리한의 종류 좋은 보기. 매우 중요 한 경우에 거리 소통량에서 그것 일부 소음 귀찮게 수 있습니다. 2 침실, 더블, 싱글, 거리와 내부에 2 개의 더블 룸을 얼굴. 샴페인, 와인, 향신료와 종이 타 올, 화장지, 액체 비누와 그릇, 2 개의 욕실에 두 폰에 대 한 우리에 게 도움이 되지 않았다, 하지만 마찬가지로 차고, 생각, 우리는 게이트의 원격 제어 했다. 7 진짜 그리고 룸 소파 침대에 잔 다. 핫 플레이트, 이탈리아에서 요리를 몇 가지 관심 알고 소 쿠리, 하지만 당신은 동일을 할 수 없습니다."

"quartiere tranquillo, molto pulito, con giochi per i bambini nella piazza sottostante, un bar e un fornaio e un ristorantino sottocasa, supermercatino di tipo discount aperto fino a tardi a pochi metri, posizione del metro perfetta, cioè letteralmente sotto casa, fermata tetuan sulla linea viola, comodissimo dall'aeroporto con treno più metro,quarto piano con ascensore, tre balconcini in due camere e nella sala, bella la vista. qualche rumore dal traffico della strada ma può dar fastidio solo se siè estremamente sensibili. 2 camere, matrimoniale e singola, affacciano sulla strada e due doppie sull'interno. spumante, vino, spezie e carta da cucina e carta igienica, sapone liquido e per le stoviglie, due phon nei due bagni, a noi non è servito, ma c'era pure un garage, credo, per il quale avevamo telecomando del cancello. 7 posti letto veri e poi in sala un divano letto. qualche attenzione da fare nella cottura dei cibi su piastre elettriche, gli italiani sappiano che non c'è il colapasta, ma ce la si fa lo stesso"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wronki, 폴란드 I 06 Oct 2014

"모든 완벽 하 고, 매우 편안 하 고 시설이 아파트. 좋은 위치. 단지 정문 옆 지하철입니다. 매우 유용한 서비스, 큰 접촉! 확실히 좋습니다."

"Everything was perfect, very comfortable and well equipped apartment. Good location. Metro just next to the main door. Very helpful service, great contact!! Definitely recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Walsham le Willows, 영국 I 26 Sep 2014

"지하철에서 그냥 몇 가지 단계, 2 성 Familia.Excellent,spacious,modern 아파트에서 중지합니다. 비트 시끄러운 전면 침실 문을 열고와 자 해야 합니다. 효율적인 에어컨 있다. 매우 편안한 숙박입니다."

"Just a few steps from Metro,2 stops from Sagrada Familia.Excellent,spacious,modern apartment. Bit noisy in front bedrooms if you need to sleep with door open. Has efficient air conditioning. Very comfortable stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Ramstein-miesenbach , 독일 I 15 Sep 2014

"지하철은 엄청 가까운이 너무 편리. 아파트 단지 사진, 아주 좋은 되었습니다. 우리는 멋진 시간을 했다, 다시 그것을 할 것 이다. "

"The metro was unbelievably close which was so convenient. The apartment was just as pictured, very nice. We had a great time, would do it over again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Bergen, 노르웨이 I 01 Jul 2014

"6 월 2014 코비 디자인에서 훌륭한 숙박을 했다. 아파트는 정말 중앙 고 좋은 지역에 위치 했다. 아파트는 ATM, 슈퍼마켓, 카페 바로 옆에, 그것을 했다 고 라 람블라에서 도보로 했다. 그것은 바로 문 밖에 서 지하철 역은 항상 전달 하 여, 전송 가능성에 관해서는 아무 문제가 어디 택시. 도착 시 보증금을 지불 하 고 그것을 모든 다시 아파트를 떠날 때. 체크 인만 약 10 분 및 체크 아웃에 동일 했다. 모든 사람에 게 추천할 수 있는 WaytoStay와 정말 좋은 경험."

"I had a great stay in Cobi Disseny in june 2014. The apartment was located really central and in a nice area. The apartment had an ATM, supermarket, and a cafe right next to it, and was only a short walk from La Rambla. It was subway station right outside the door and taxis where always passing by, so no trouble with regards to transport possibilities. I paid the deposit upon arrival and I got it all back when I left the apartment. The checkin took only around 10 min and the same with the check out. A really nice experience with WaytoStay which I can recommend to everyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Penzance, 영국 I 31 May 2014

"매우 친절 하 고 편안한 아파트 좋은 표준과 잘 갖추고 있습니다. 체크 인/아웃 서비스는 매우 효율적인 친절 했다. 가까이 고 라스 람블라 스 및 15 분에만 10 분 도보가 우 디의 사그라다 파밀리아."

"A very nice and comfortable apartment, good standard and well equipped. The check in/out service was very efficient friendly. Metro close at hand and only 10 minutes to Las Ramblas and 15 minuets walk to Gaudi's Sagrada Familia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, bruselas, 벨기에 I 26 May 2014

"난 상당히 추천이 속성, 모든 것은 그냥 완벽 한 좋은 위치, 매우 편하지 가까이 "

"I'd defintely recommend this property, everything was just perfect, great location close to all, very confortable "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Johannesburg, 남아프리카 I 08 May 2014

"훌륭한 위치, 깨끗 하 고 현대적이 고 넓은입니다. 잘 갖추고"

"Excellent location, clean and modern and spacious. Well equipped"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 28 Apr 2014

"좋은 아름 다운 아파트, 충분히 매력을 닫습니다. 지하철 문 앞입니다. 거리 소리 가끔 무슨 선물, 정말 불안 하지만 (우리) 처럼 이미 도시 사운드에 사용 됩니다. 우리의 항공 비행 지연 꽤 고생 했다 때문에 우리는 훨씬 나중에 계획 보다 했다. 더 도달 하는 관리자에 게 몇 가지 문제를 했다."

"Geweldig fraai appartement, voldoende dichtbij de diverse bezienswaardigheden. Metro voor de deur. Straatgeluid soms wat aanwezig, maar niet echt storend als je (zoals wij) toch al gewend bent aan stadsgeluid. Doordat onze vliegvlucht nogal vertraging had opgelopen kwamen we veel later aan dan gepland. Kostte wat moeite om de beheerder te bereiken, verder zeer vriendelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다