개요

위치

후기 (49) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Milena, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wronki, 폴란드 I 06 Oct 2014

"모든 완벽 하 고, 매우 편안 하 고 시설이 아파트. 좋은 위치. 단지 정문 옆 지하철입니다. 매우 유용한 서비스, 큰 접촉! 확실히 좋습니다."

"Everything was perfect, very comfortable and well equipped apartment. Good location. Metro just next to the main door. Very helpful service, great contact!! Definitely recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sue , 친구들 일행, Walsham le Willows, 영국 I 26 Sep 2014

"지하철에서 그냥 몇 가지 단계, 2 성 Familia.Excellent,spacious,modern 아파트에서 중지합니다. 비트 시끄러운 전면 침실 문을 열고와 자 해야 합니다. 효율적인 에어컨 있다. 매우 편안한 숙박입니다."

"Just a few steps from Metro,2 stops from Sagrada Familia.Excellent,spacious,modern apartment. Bit noisy in front bedrooms if you need to sleep with door open. Has efficient air conditioning. Very comfortable stay."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Melody, 친구들 일행, Ramstein-miesenbach , 독일 I 15 Sep 2014

"지하철은 엄청 가까운이 너무 편리. 아파트 단지 사진, 아주 좋은 되었습니다. 우리는 멋진 시간을 했다, 다시 그것을 할 것 이다. "

"The metro was unbelievably close which was so convenient. The apartment was just as pictured, very nice. We had a great time, would do it over again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Steffen, 친구들 일행, Bergen, 노르웨이 I 01 Jul 2014

"6 월 2014 코비 디자인에서 훌륭한 숙박을 했다. 아파트는 정말 중앙 고 좋은 지역에 위치 했다. 아파트는 ATM, 슈퍼마켓, 카페 바로 옆에, 그것을 했다 고 라 람블라에서 도보로 했다. 그것은 바로 문 밖에 서 지하철 역은 항상 전달 하 여, 전송 가능성에 관해서는 아무 문제가 어디 택시. 도착 시 보증금을 지불 하 고 그것을 모든 다시 아파트를 떠날 때. 체크 인만 약 10 분 및 체크 아웃에 동일 했다. 모든 사람에 게 추천할 수 있는 WaytoStay와 정말 좋은 경험."

"I had a great stay in Cobi Disseny in june 2014. The apartment was located really central and in a nice area. The apartment had an ATM, supermarket, and a cafe right next to it, and was only a short walk from La Rambla. It was subway station right outside the door and taxis where always passing by, so no trouble with regards to transport possibilities. I paid the deposit upon arrival and I got it all back when I left the apartment. The checkin took only around 10 min and the same with the check out. A really nice experience with WaytoStay which I can recommend to everyone."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Phil, 다 큰 자녀가 있는 가족, Penzance, 영국 I 31 May 2014

"매우 친절 하 고 편안한 아파트 좋은 표준과 잘 갖추고 있습니다. 체크 인/아웃 서비스는 매우 효율적인 친절 했다. 가까이 고 라스 람블라 스 및 15 분에만 10 분 도보가 우 디의 사그라다 파밀리아."

"A very nice and comfortable apartment, good standard and well equipped. The check in/out service was very efficient friendly. Metro close at hand and only 10 minutes to Las Ramblas and 15 minuets walk to Gaudi's Sagrada Familia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, bruselas, 벨기에 I 26 May 2014

"난 상당히 추천이 속성, 모든 것은 그냥 완벽 한 좋은 위치, 매우 편하지 가까이 "

"I'd defintely recommend this property, everything was just perfect, great location close to all, very confortable "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Darryn, 비즈니스 출장팀, Johannesburg, 남아프리카 I 08 May 2014

"훌륭한 위치, 깨끗 하 고 현대적이 고 넓은입니다. 잘 갖추고"

"Excellent location, clean and modern and spacious. Well equipped"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Rob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 28 Apr 2014

"좋은 아름 다운 아파트, 충분히 매력을 닫습니다. 지하철 문 앞입니다. 거리 소리 가끔 무슨 선물, 정말 불안 하지만 (우리) 처럼 이미 도시 사운드에 사용 됩니다. 우리의 항공 비행 지연 꽤 고생 했다 때문에 우리는 훨씬 나중에 계획 보다 했다. 더 도달 하는 관리자에 게 몇 가지 문제를 했다."

"Geweldig fraai appartement, voldoende dichtbij de diverse bezienswaardigheden. Metro voor de deur. Straatgeluid soms wat aanwezig, maar niet echt storend als je (zoals wij) toch al gewend bent aan stadsgeluid. Doordat onze vliegvlucht nogal vertraging had opgelopen kwamen we veel later aan dan gepland. Kostte wat moeite om de beheerder te bereiken, verder zeer vriendelijke ontvangst."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
Sandra, 친구들 일행, Schiffdorf, 독일 I 27 Apr 2014

"우리는이 아파트 매우 행복 7 여자와 함께 했다. 그것은 중앙-위치 람블라 거리 도보 15 분입니다. 아파트는 매우 좋은 하 고 편안 하 게. 침대 린 넨 및 수건 우리에 대 한 준비가 마련 했다. 우리 아주 정중 하 게 인사 하 고 먹이 했다. 모든 것을 완벽 하 게! 불쾌 한 아무것도:-)"

"Wir waren mit 7 Mädels in diesem Apartment und sehr zufrieden damit. Es liegt zentral - ca. 15 Minuten zu Fuß zur Rambla. Das Apartment war sehr gut und komfortabel eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher waren für uns bereitgelegt. Wir wurden sehr nett begrüßt und herumgeführt. Alles bestens!!! Nichts zu beanstanden :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Clasien, 친구들 일행, Wateringen, 네덜란드 I 15 Oct 2013

"좋은 위치, 지하철 문 앞에 있습니다. B 바로 아래 고 모퉁이 작은 슈퍼마켓. 좋은 침대. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 좋은 에어컨. 측면에서 그 자체로 잘 아파트의 위치입니다. 하지만 가끔에 광장의 어떤 시끄러운 교통 소음 발코니 문을 엽니다. 아파트 단지에서 문을 놀라게 하 여."

"Prima lokatie, metro voor de deur. Bakker meteen beneden en een supermarktje om de hoek. Goede bedden. Goed geoutilleerde keuken. Goede airco. Wat betreft ligging van het appartement op zich prima. Wel was het soms bij openstaande balkondeuren wat lawaaiig door verkeerslawaai van het voorgelegen plein. En door dichtslaande deuren in het appartementencomplex."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Waddinxveen, 네덜란드 I 04 May 2013

"맛 있는, 좋은 중앙 아무 내셔널 리그 tv 채널, 물 꼭지/샤워 깨끗 한, 깨끗 한 계단"

"Heerlijke ruimtes, goed centraal Geen nl tv-zenders, water tappen/douchen gehorig, gehorig trappenhuis"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heusden-Zolder, 벨기에 I 24 Mar 2013

"지하철 문 중앙 위치입니다. 도시 탐험에 이상적입니다."

"Centrale ligging met metro voor de deur. Ideaal om de stad te verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다