개요

위치

후기 (49) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Christian , 친구들 일행, dinxperlo, 네덜란드 I 02 Jan 2013

Christian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Constanze, 친구들 일행, Frankfurt, 독일 I 20 Nov 2012

"아파트 아주 좋은 아주 잘 위치한-를 Sightseein와 쇼핑 지역의 많은 지점에 걸어서 갈 수 있는 거리. 완벽 한-2 개의 욕실, 3 개의 발코니 때문에 또한 작은의 더 큰 그룹에 대 한... "

"Sehr schönes Apartment - sehr gut gelegen - fußläufig zu vielen Sightseein-Punkten und zu den Shopping Arealen. Für eine größere Gruppe perfekt - auch wegen der zwei Badezimmer und der drei kleinen Balkone.... "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glastonbury, 영국 I 30 Oct 2012

"아주 깨끗 한, 현대적이 고 완비 대부분의 주요 명소에 대 한 상당히 중앙, 좋은 액세스 조용한 지역"

"Very clean, modern and well equipped Fairly central, good access to most of the main attractions Quiet area"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Kathleen, 친구들 일행, Eden Prairie, 미국 I 27 Sep 2012

"아파트는 지하철, 식료품 쇼핑, 레스토랑, 편리한 고 보는 사이트에 대 한 시의 옆 이었다. 그것은 매우 깨끗 했다. 가전 제품의 모든 일했다. 광장의 veiw 좋았어요, 아직 그것은 밤에 조용 했습니다. 우리 모두는 우리가 수 있는 더 나은 일 하지 그리고 우리는 다시, 거기 Waytostay 서비스를 사용 하 여 다시 동의 했다. 체크 아웃 체크 인 완벽 하 고로 약속 했다. 그것은 매우 좋은 머물 장소를 했다. "

"The apartment was convenient to metro, grocery shopping, restaurants, and was close to the center of the city for site seeing. It was very clean. All of the appliances worked. The veiw of the square was great, yet it was quiet at night. We all agreed we could not have done better and we would stay there again, and use the Waytostay sevice again. The check in an check out was flawless and as promised. It was a very good place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Diederik, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 28 Jul 2012

"그냥 아파트, 우수한 위치! 편안한과 현대, 너무 나쁜 아무 식기 세척기는"

"Net appartement, ligging uitstekend! Comfortabel en modern Jammer dat er geen afwasmachine was"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, CERES, 호주 I 02 Jul 2012

"우리 아파트에 대 한 eveyrthing 사랑. 전송에 가까움. 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. "

"We loved eveyrthing about the apartment. Very close to transport. Very clean and comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Adrianus, 친구들 일행, Helmond, 네덜란드 I 28 Apr 2012

"편안 하 게 그리고 매우 중앙 아파트의 위치 지하철, 빵집 및 식료품점 등 손에 모든 시설. 작은 발코니를 동정 하지만이 알려졌다. 우리 그룹 7 친구 성인, 마른 체형 보다 몇 수건을 함께 했다, 세탁기, 하지만 당신은 그냥 건조 물건. 아마 여분의 목욕 수건에서 임대 제안."

"Het comfort en de ligging van het appartement, erg centraal en alle voorzieningen bij de hand zoals metro, bakker en supermarkt. Jammer van het kleine balkon, maar dit was bekend. Wij waren met een vriendengroep van zeven volwassenen, een paar handdoeken is dan mager, er is dan wel een wasmachine, maar dan heb je de spullen niet zomaar droog. Misschien een suggestie om extra badhanddoeken bij te kunnen huren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Nicola, 친구들 일행, Croydon, 영국 I 20 Apr 2012

"좋은 위치에 정말 사랑 스러운 아파트 (우리가 평화의 비트를가지고 하지만 멀리 보고 싶어 하는 모든 장소에 도보로 충분히 가까이). 메트로 매우 편리 했던 문 앞에 있다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 넓은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 소유자 매우 도움이 되었다 그리고 우리가 어떻게 바르셀로나에 우리의 방법에 바가지 했다 듣고 다시는 공항에 우리의 여행에 대 한 합리적인 가격된으로 택시를 예약. 편안한 침대, 멋진 욕실입니다. 바르셀로나를 방문 하는 누군가에게 확실히 권하고. 돈을 위해 훌륭한 가치 전면 2 개의 침실 (더블, 싱글)에서로 잡음의 비트 하지만 아무것도 귀마개의 쌍 수 없습니다 해결!"

"Really lovely apartment in a good location (close enough to walk to all the places we wanted to see but far enough out to have a bit of peace). The metro is on the doorstep which was very convenient. The apartment was very clean and spacious with everything we needed. The owner was very helpful and booked a reasonably priced taxi for our journey back to the airport after hearing how we were ripped off on our way into Barcelona. Comfortable beds, lovely bathrooms. Would definitely recommend to anyone visiting Barcelona. Great value for money. Bit of road noise in the front two bedrooms (double and single) but nothing a pair of earplugs couldn't solve!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Philippe, 비즈니스 출장팀, Bernin, 프랑스 I 23 Feb 2012

"명확 하 고 잘 위치한 편안한 아파트 (위 mmetro 역) 액세스 주차 예약 하기 전에 확인 되어야 합니다."

"Appartement confortable clair et bien situé (au dessus d'une station de mmétro) L'accès à un parking doit être validé avant la réservation"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Gerald, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwechat, 오스트리아 I 03 Nov 2011

"매우 깨끗 한. 설명에 해당합니다. L2의 지하철 역 옆에 있는 편리한 위치입니다. 모든 것을 쉽게 도달 시간입니다. 완벽 하 고 아주 좋은 납품입니다. 그것은 모두 완벽 하 게 모든 것 화장실 종이 비누와 소금 설탕까지. 아주 많은 것이 좋습니다. 일부 거리 소음 쾌활 하지만 앞 객실에 좋은 위치와 verkraftbar."

"Sehr sauber. Entspricht der Beschreibung. Günstige Lage neben der Metrostation L2. Alles gut erreichbar. Übergabe perfekt und sehr nett. Es war alles überkomplett von Toilettenpapier bis Seife und Salz bis Zucker alles da. Sehr zu empfehlen. Durch die gute Lage etwas Straßenlärm in den vorderen Räumen, aber erträglich und verkraftbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Bert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 15 Jul 2011

"도시, 문앞에 서, 7 명 수용 하기 위해 충분히 넓은 지하철에에서 좋은 위치입니다. 와 서 즐거운 장소 도시에서 하루를 보낸 후 집에. 단점으로는 광장의 소리를 체험할 수 있습니다."

"prima ligging in de stad, metro voor de deur, ruim genoeg voor 7 personen. Prettige plek om in thuis te komen na een dag in de stad. Geluid van de plaza kan als een nadeel worden ervaren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Johan, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Jun 2011

"Mooi appartement, 하다 bereikbaar (voet 지하철 een peulenschil 당 센터 프리마 테 doen입니다). 프리마 uitvalsbasis voor 바르셀로나 (와트 een과 fantastische 시는) (걸어서 센터에서 너무 멀리 아니에요) 지하철으로 쉽게 아주 좋은 아파트"

"Mooi appartement, goed bereikbaar (per voet is centrum prima te doen, per metro een peulenschil). Prima uitvalsbasis voor Barcelona (wat een fantastische stad is) Very nice appartment, easy to get by metro (by foot it is not too far from centre)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다