개요

위치

후기 (53) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 53개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Schiffdorf, 독일 I 27 Apr 2014

"우리는이 아파트 매우 행복 7 여자와 함께 했다. 그것은 중앙-위치 람블라 거리 도보 15 분입니다. 아파트는 매우 좋은 하 고 편안 하 게. 침대 린 넨 및 수건 우리에 대 한 준비가 마련 했다. 우리 아주 정중 하 게 인사 하 고 먹이 했다. 모든 것을 완벽 하 게! 불쾌 한 아무것도:-)"

"Wir waren mit 7 Mädels in diesem Apartment und sehr zufrieden damit. Es liegt zentral - ca. 15 Minuten zu Fuß zur Rambla. Das Apartment war sehr gut und komfortabel eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher waren für uns bereitgelegt. Wir wurden sehr nett begrüßt und herumgeführt. Alles bestens!!! Nichts zu beanstanden :-)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Wateringen, 네덜란드 I 15 Oct 2013

"좋은 위치, 지하철 문 앞에 있습니다. B 바로 아래 고 모퉁이 작은 슈퍼마켓. 좋은 침대. 잘 갖추어진된 부엌입니다. 좋은 에어컨. 측면에서 그 자체로 잘 아파트의 위치입니다. 하지만 가끔에 광장의 어떤 시끄러운 교통 소음 발코니 문을 엽니다. 아파트 단지에서 문을 놀라게 하 여."

"Prima lokatie, metro voor de deur. Bakker meteen beneden en een supermarktje om de hoek. Goede bedden. Goed geoutilleerde keuken. Goede airco. Wat betreft ligging van het appartement op zich prima. Wel was het soms bij openstaande balkondeuren wat lawaaiig door verkeerslawaai van het voorgelegen plein. En door dichtslaande deuren in het appartementencomplex."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Waddinxveen, 네덜란드 I 04 May 2013

"맛 있는, 좋은 중앙 아무 내셔널 리그 tv 채널, 물 꼭지/샤워 깨끗 한, 깨끗 한 계단"

"Heerlijke ruimtes, goed centraal Geen nl tv-zenders, water tappen/douchen gehorig, gehorig trappenhuis"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heusden-Zolder, 벨기에 I 24 Mar 2013

"지하철 문 중앙 위치입니다. 도시 탐험에 이상적입니다."

"Centrale ligging met metro voor de deur. Ideaal om de stad te verkennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, dinxperlo, 네덜란드 I 02 Jan 2013

Christian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Frankfurt, 독일 I 20 Nov 2012

"아파트 아주 좋은 아주 잘 위치한-를 Sightseein와 쇼핑 지역의 많은 지점에 걸어서 갈 수 있는 거리. 완벽 한-2 개의 욕실, 3 개의 발코니 때문에 또한 작은의 더 큰 그룹에 대 한... "

"Sehr schönes Apartment - sehr gut gelegen - fußläufig zu vielen Sightseein-Punkten und zu den Shopping Arealen. Für eine größere Gruppe perfekt - auch wegen der zwei Badezimmer und der drei kleinen Balkone.... "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Glastonbury, 영국 I 30 Oct 2012

"아주 깨끗 한, 현대적이 고 완비 대부분의 주요 명소에 대 한 상당히 중앙, 좋은 액세스 조용한 지역"

"Very clean, modern and well equipped Fairly central, good access to most of the main attractions Quiet area"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Eden Prairie, 미국 I 27 Sep 2012

"아파트는 지하철, 식료품 쇼핑, 레스토랑, 편리한 고 보는 사이트에 대 한 시의 옆 이었다. 그것은 매우 깨끗 했다. 가전 제품의 모든 일했다. 광장의 veiw 좋았어요, 아직 그것은 밤에 조용 했습니다. 우리 모두는 우리가 수 있는 더 나은 일 하지 그리고 우리는 다시, 거기 Waytostay 서비스를 사용 하 여 다시 동의 했다. 체크 아웃 체크 인 완벽 하 고로 약속 했다. 그것은 매우 좋은 머물 장소를 했다. "

"The apartment was convenient to metro, grocery shopping, restaurants, and was close to the center of the city for site seeing. It was very clean. All of the appliances worked. The veiw of the square was great, yet it was quiet at night. We all agreed we could not have done better and we would stay there again, and use the Waytostay sevice again. The check in an check out was flawless and as promised. It was a very good place to stay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Zeist, 네덜란드 I 28 Jul 2012

"그냥 아파트, 우수한 위치! 편안한과 현대, 너무 나쁜 아무 식기 세척기는"

"Net appartement, ligging uitstekend! Comfortabel en modern Jammer dat er geen afwasmachine was"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, CERES, 호주 I 02 Jul 2012

"우리 아파트에 대 한 eveyrthing 사랑. 전송에 가까움. 매우 깨끗 하 고 편안 하 게. "

"We loved eveyrthing about the apartment. Very close to transport. Very clean and comfortable. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Helmond, 네덜란드 I 28 Apr 2012

"편안 하 게 그리고 매우 중앙 아파트의 위치 지하철, 빵집 및 식료품점 등 손에 모든 시설. 작은 발코니를 동정 하지만이 알려졌다. 우리 그룹 7 친구 성인, 마른 체형 보다 몇 수건을 함께 했다, 세탁기, 하지만 당신은 그냥 건조 물건. 아마 여분의 목욕 수건에서 임대 제안."

"Het comfort en de ligging van het appartement, erg centraal en alle voorzieningen bij de hand zoals metro, bakker en supermarkt. Jammer van het kleine balkon, maar dit was bekend. Wij waren met een vriendengroep van zeven volwassenen, een paar handdoeken is dan mager, er is dan wel een wasmachine, maar dan heb je de spullen niet zomaar droog. Misschien een suggestie om extra badhanddoeken bij te kunnen huren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Croydon, 영국 I 20 Apr 2012

"좋은 위치에 정말 사랑 스러운 아파트 (우리가 평화의 비트를가지고 하지만 멀리 보고 싶어 하는 모든 장소에 도보로 충분히 가까이). 메트로 매우 편리 했던 문 앞에 있다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 넓은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 소유자 매우 도움이 되었다 그리고 우리가 어떻게 바르셀로나에 우리의 방법에 바가지 했다 듣고 다시는 공항에 우리의 여행에 대 한 합리적인 가격된으로 택시를 예약. 편안한 침대, 멋진 욕실입니다. 바르셀로나를 방문 하는 누군가에게 확실히 권하고. 돈을 위해 훌륭한 가치 전면 2 개의 침실 (더블, 싱글)에서로 잡음의 비트 하지만 아무것도 귀마개의 쌍 수 없습니다 해결!"

"Really lovely apartment in a good location (close enough to walk to all the places we wanted to see but far enough out to have a bit of peace). The metro is on the doorstep which was very convenient. The apartment was very clean and spacious with everything we needed. The owner was very helpful and booked a reasonably priced taxi for our journey back to the airport after hearing how we were ripped off on our way into Barcelona. Comfortable beds, lovely bathrooms. Would definitely recommend to anyone visiting Barcelona. Great value for money. Bit of road noise in the front two bedrooms (double and single) but nothing a pair of earplugs couldn't solve!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다