개요

위치

후기 (54) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 54개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,4
편안함 9,3
가격 8,8
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Croydon, 영국 I 20 Apr 2012

"좋은 위치에 정말 사랑 스러운 아파트 (우리가 평화의 비트를가지고 하지만 멀리 보고 싶어 하는 모든 장소에 도보로 충분히 가까이). 메트로 매우 편리 했던 문 앞에 있다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 넓은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 소유자 매우 도움이 되었다 그리고 우리가 어떻게 바르셀로나에 우리의 방법에 바가지 했다 듣고 다시는 공항에 우리의 여행에 대 한 합리적인 가격된으로 택시를 예약. 편안한 침대, 멋진 욕실입니다. 바르셀로나를 방문 하는 누군가에게 확실히 권하고. 돈을 위해 훌륭한 가치 전면 2 개의 침실 (더블, 싱글)에서로 잡음의 비트 하지만 아무것도 귀마개의 쌍 수 없습니다 해결!"

"Really lovely apartment in a good location (close enough to walk to all the places we wanted to see but far enough out to have a bit of peace). The metro is on the doorstep which was very convenient. The apartment was very clean and spacious with everything we needed. The owner was very helpful and booked a reasonably priced taxi for our journey back to the airport after hearing how we were ripped off on our way into Barcelona. Comfortable beds, lovely bathrooms. Would definitely recommend to anyone visiting Barcelona. Great value for money. Bit of road noise in the front two bedrooms (double and single) but nothing a pair of earplugs couldn't solve!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 비즈니스 출장팀, Bernin, 프랑스 I 23 Feb 2012

"명확 하 고 잘 위치한 편안한 아파트 (위 mmetro 역) 액세스 주차 예약 하기 전에 확인 되어야 합니다."

"Appartement confortable clair et bien situé (au dessus d'une station de mmétro) L'accès à un parking doit être validé avant la réservation"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwechat, 오스트리아 I 03 Nov 2011

"매우 깨끗 한. 설명에 해당합니다. L2의 지하철 역 옆에 있는 편리한 위치입니다. 모든 것을 쉽게 도달 시간입니다. 완벽 하 고 아주 좋은 납품입니다. 그것은 모두 완벽 하 게 모든 것 화장실 종이 비누와 소금 설탕까지. 아주 많은 것이 좋습니다. 일부 거리 소음 쾌활 하지만 앞 객실에 좋은 위치와 verkraftbar."

"Sehr sauber. Entspricht der Beschreibung. Günstige Lage neben der Metrostation L2. Alles gut erreichbar. Übergabe perfekt und sehr nett. Es war alles überkomplett von Toilettenpapier bis Seife und Salz bis Zucker alles da. Sehr zu empfehlen. Durch die gute Lage etwas Straßenlärm in den vorderen Räumen, aber erträglich und verkraftbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 15 Jul 2011

"도시, 문앞에 서, 7 명 수용 하기 위해 충분히 넓은 지하철에에서 좋은 위치입니다. 와 서 즐거운 장소 도시에서 하루를 보낸 후 집에. 단점으로는 광장의 소리를 체험할 수 있습니다."

"prima ligging in de stad, metro voor de deur, ruim genoeg voor 7 personen. Prettige plek om in thuis te komen na een dag in de stad. Geluid van de plaza kan als een nadeel worden ervaren"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 30 Jun 2011

"Mooi appartement, 하다 bereikbaar (voet 지하철 een peulenschil 당 센터 프리마 테 doen입니다). 프리마 uitvalsbasis voor 바르셀로나 (와트 een과 fantastische 시는) (걸어서 센터에서 너무 멀리 아니에요) 지하철으로 쉽게 아주 좋은 아파트"

"Mooi appartement, goed bereikbaar (per voet is centrum prima te doen, per metro een peulenschil). Prima uitvalsbasis voor Barcelona (wat een fantastische stad is) Very nice appartment, easy to get by metro (by foot it is not too far from centre)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Venice, 이탈리아 I 18 May 2011

"아주 좋아요"

"very good"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, IJlst, 네덜란드 I 13 Apr 2011

"도보 거리 내에서 센터와 함께 사랑 스러운 넓은 아파트. 맛 있는 게으른 은행, 2 욕실, 잘 꾸며진. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 아파트 외부에서 그려졌다 그러나 이것은 귀찮은. 아파트 아래 bakkertje 선택 앉아서 지하철 바로 옆집 이다. 우리 5 여자와 아주 좋은 시간을 했 어! 2 발코니 있다 그러나 당신이 정말 하지 않을 수 있습니다 거기. 너무 작은 있기 때문에 상대적으로 바쁜도 아파트는 아주 시끄러운."

"Heerlijk ruim appartement met het centrum op loopafstand. Lekkere luie bank, 2 badkamers en goed ingericht. Vriendelijke ontvangst. Appartement werd van buiten geschilderd maar dit was niet hinderlijk. Onder het appartement zit een bakkertje met lekkere verse broodjes en de metro is direkt naast de deur. We hebben met 5 dames een erg leuke tijd gehad! Er zijn 2 balkonnetjes maar je kan er niet echt zitten. Te klein en omdat het appartement aan een vrij drukke weg zit nogal lawaaierig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Zeddam, 네덜란드 I 01 Apr 2011

"관리자, 장식, 모든 편의 시설 제공. TV 등의 작동에 아무 정보입니다. 아니 코트 코트 홀에 서 서. 아무 정보를 사전에 건물 유지 보수에 고 소음으로 인해 하루 종일 폐쇄 유지 했다 받았다."

"Beheerder vriendelijk, inrichting prima, alle benodigdheden aanwezig. Geen info over bediening van TV e.d. Geen kapstok in hal voor jassen. Geen info vooraf gekregen dat het gebouw in onderhoud was en dat overdag alles gesloten moest blijven vanwege lawaai."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, KOCKENGEN, 네덜란드 I 18 Oct 2010

"세련 되 게 가구 그리고 많은 편의 시설을 갖춘. 2 개의 욕실은 매우 더 큰 그룹에 대 한 즐거운. 근처에 아파트에서 출발 후 짐을 확인 불가능 Sants에이 팁은 상속 된 사물함에 역."

"Smaakvol ingericht en voorzien van veel comfort. Twee badkamers is erg prettig voor een grotere groep. De onmogelijkheid de bagage na vertrek uit het appartement in de buurt in bewaring te geven. Wel de tip meegekregen deze op het station Sants in lockers tijdelijk op te slaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, LEEDS, 영국 I 18 Sep 2010

"나는 아파트에 대 한 모든 것을 즐겼다. 난 과자의 좋은 터치와 냉 수의 병 우리의 도착 함께 몇 가지 기본적인 필수품에 대 한 준비가 좋아. 아파트 우리가 보고 싶 었 고 지하철 문 앞에는 명소 들을 가까이 했다. 리셉션 체크인 체크 아웃 되면서 간단 하 고 공 손 했다. 우리 플러스는 우리의 체류 기간 동안 누구에 게 연락 하지만 생각을 해야 우리가 필요한 간염 되었을 것 이다 거기 우리를 위해 필요 하지 않았다. 아파트는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 1 일 우리에 게 문제가 발생 되었고 아파트의 그 측에 그에 대 한 트래픽을 잡음만 했다. 그 존재 하지 하는 경우는 aprtment 것 habe 완벽 한 되었습니다."

"I enjoyed everything about the apartment. I liked the nice touch of the sweets and the bottles of cold water ready for our arrival along with some basic necessities. The apartment was close to some of the sights which we wanted to see and the Metro was on the doorstep. The reception check in was easy and polite as was the check out. We did not need to contact anyone during our stay which is a plus but felt that should we have needed hep it would have been there for us. The apartment had everything which we needed. There was only 1 thing which caused a problem to us and that was the traffic noise for those sleeping on that side of the apartment. If that had not existed the aprtment would habe been perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Numansdorp, 네덜란드 I 08 Sep 2010

"모든 것은 뛰어난 작은 포인트; 느슨한 침대를 동정"

"alles was prima verzorgd klein puntje; jammer van de losse bedden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Rochester, 영국 I 06 Aug 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다