개요

위치

후기 (49) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.4
편안함 9.3
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Rino, 어린 자녀가 있는 가족, Venice, 이탈리아 I 18 May 2011

"아주 좋아요"

"very good"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Petra, 친구들 일행, IJlst, 네덜란드 I 13 Apr 2011

"도보 거리 내에서 센터와 함께 사랑 스러운 넓은 아파트. 맛 있는 게으른 은행, 2 욕실, 잘 꾸며진. 친절 하 고 도움이 직원입니다. 아파트 외부에서 그려졌다 그러나 이것은 귀찮은. 아파트 아래 bakkertje 선택 앉아서 지하철 바로 옆집 이다. 우리 5 여자와 아주 좋은 시간을 했 어! 2 발코니 있다 그러나 당신이 정말 하지 않을 수 있습니다 거기. 너무 작은 있기 때문에 상대적으로 바쁜도 아파트는 아주 시끄러운."

"Heerlijk ruim appartement met het centrum op loopafstand. Lekkere luie bank, 2 badkamers en goed ingericht. Vriendelijke ontvangst. Appartement werd van buiten geschilderd maar dit was niet hinderlijk. Onder het appartement zit een bakkertje met lekkere verse broodjes en de metro is direkt naast de deur. We hebben met 5 dames een erg leuke tijd gehad! Er zijn 2 balkonnetjes maar je kan er niet echt zitten. Te klein en omdat het appartement aan een vrij drukke weg zit nogal lawaaierig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
D.J., 어린 자녀가 있는 가족, Zeddam, 네덜란드 I 01 Apr 2011

"관리자, 장식, 모든 편의 시설 제공. TV 등의 작동에 아무 정보입니다. 아니 코트 코트 홀에 서 서. 아무 정보를 사전에 건물 유지 보수에 고 소음으로 인해 하루 종일 폐쇄 유지 했다 받았다."

"Beheerder vriendelijk, inrichting prima, alle benodigdheden aanwezig. Geen info over bediening van TV e.d. Geen kapstok in hal voor jassen. Geen info vooraf gekregen dat het gebouw in onderhoud was en dat overdag alles gesloten moest blijven vanwege lawaai."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Cor, 다 큰 자녀가 있는 가족, KOCKENGEN, 네덜란드 I 18 Oct 2010

"세련 되 게 가구 그리고 많은 편의 시설을 갖춘. 2 개의 욕실은 매우 더 큰 그룹에 대 한 즐거운. 근처에 아파트에서 출발 후 짐을 확인 불가능 Sants에이 팁은 상속 된 사물함에 역."

"Smaakvol ingericht en voorzien van veel comfort. Twee badkamers is erg prettig voor een grotere groep. De onmogelijkheid de bagage na vertrek uit het appartement in de buurt in bewaring te geven. Wel de tip meegekregen deze op het station Sants in lockers tijdelijk op te slaan."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
IRENE, 친구들 일행, LEEDS, 영국 I 18 Sep 2010

"나는 아파트에 대 한 모든 것을 즐겼다. 난 과자의 좋은 터치와 냉 수의 병 우리의 도착 함께 몇 가지 기본적인 필수품에 대 한 준비가 좋아. 아파트 우리가 보고 싶 었 고 지하철 문 앞에는 명소 들을 가까이 했다. 리셉션 체크인 체크 아웃 되면서 간단 하 고 공 손 했다. 우리 플러스는 우리의 체류 기간 동안 누구에 게 연락 하지만 생각을 해야 우리가 필요한 간염 되었을 것 이다 거기 우리를 위해 필요 하지 않았다. 아파트는 우리가 필요한 모든 것을 했다. 1 일 우리에 게 문제가 발생 되었고 아파트의 그 측에 그에 대 한 트래픽을 잡음만 했다. 그 존재 하지 하는 경우는 aprtment 것 habe 완벽 한 되었습니다."

"I enjoyed everything about the apartment. I liked the nice touch of the sweets and the bottles of cold water ready for our arrival along with some basic necessities. The apartment was close to some of the sights which we wanted to see and the Metro was on the doorstep. The reception check in was easy and polite as was the check out. We did not need to contact anyone during our stay which is a plus but felt that should we have needed hep it would have been there for us. The apartment had everything which we needed. There was only 1 thing which caused a problem to us and that was the traffic noise for those sleeping on that side of the apartment. If that had not existed the aprtment would habe been perfect"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mariette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Numansdorp, 네덜란드 I 08 Sep 2010

"모든 것은 뛰어난 작은 포인트; 느슨한 침대를 동정"

"alles was prima verzorgd klein puntje; jammer van de losse bedden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Rochester, 영국 I 06 Aug 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Lisa, 친구들 일행, Dublin, 아일랜드 I 12 Jul 2010

Lisa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Marlow, Bucks, 영국 I 07 Jun 2010

"밖으로 체크 하기 쉬운. 정말 좋은 서비스와 친절 한입니다. 침실에 베개 너무 열심히 에어컨. 아니 자연 빛 메이크업 욕실에. 아파트에서 안전 했다 하지만 그것은 부서 지 고 수리 하지. 도 소음에 대 한 라운드를이로 직면 하는 전면에서 2 침실에서 시끄러운 위치."

"Easy to check in and out. Really good service and friendly. No air conditioning in bedrooms and pillows too hard. No natural light in any of the bathrooms for makeup. There was a safe in the apartment but it was broken and not repaired. Noisy location from road noise from the round about and 2 bedrooms at the front facing this road."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 8
8.5
Marius, 친구들 일행, Veenendaal, 네덜란드 I 21 Apr 2010

"이것은 모든 시설을 사용할 수 있는 아주 좋은 아파트입니다. Tv, 인터넷, DVD, 세탁기 등. 문, 매우 중앙이 고 권장에 대 한 쇼핑."

"Dit is een erg mooi appartement met alle voorzieningen voor handen. TV, internet, DVD, Wasmachine etc... De metro halte Tetuan is voor de deur, zeer centraal en aan te raden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
annerose, 다 큰 자녀가 있는 가족, berlin, 독일 I 31 Mar 2010

annerose rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Luise, 친구들 일행, Alsdorf, 독일 I 11 Mar 2010

"그것은 매우 잘 유지 아늑한 분위기 어디 당신이 기꺼이 다시 온 도시 투어 후. 아파트 사랑으로 비치 했다. 행 주만 이었다. 5 일 동안 더 이어야 한다. 그렇지 않으면, 그것은 매우 angehmer 숙박, 우리 반복 기쁠 것 이다."

"Es war eine sehr gepflegte gemütlich Atmosphäre, in der man gerne nach der City-Tour zurückkam. Das Appartment war mit viel Liebe eingerichtet. Es war nur ein Geschirrtuch vorhanden. Für die Dauer von 5 Tagen sollten es mehr sein. Ansonsten war es ein sehr angehmer Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다