개요

위치

후기 (8) 8.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.3
편안함 7.6
가격 7.4
8.1

정렬 기준 :

익명, 나홀로 여행자, GEULLE, 네덜란드 I 21 Sep 2016

"쾌적 한 아파트, 넓은, 깨끗 한입니다. 거실에 너무 나쁜 은행이 나쁘다. Tv 가이드는 명확 하지 않습니다. 위치는 우수 하 고, 아주 중앙 지하철 역. 좋은 이웃, 충분 한 시설. "

"Fijn appartement, ruim, heerlijk bed. Jammer dat de bank in woonkamer slecht zit. Tv handleiding niet duidelijk. De locatie is uitstekend, heel centraal, dicht bij het metro-station. Prima buurt, voldoende faciliteiten aanwezig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Luxembourg, 룩셈부르크 I 07 Nov 2015

"우리는 위치를 사랑 했 어. 벽은 매우 얇은 하 고 옆집 윗층 발생 하는 모든 것 들을 수 있습니다. 난 하지 빌려 줄 그것 다시. 조용한 공간을 당신에 게 중요 하다 면 내가이 아파트에 통과할 것입니다."

"We loved the location. The walls are very thin and you can hear everything that happens next door and upstairs. I would not rent it again. I would pass on this apartment if a quiet space is important to you."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0

“Thank you for taking the time to leave a review, we greatly appreciate it. As a result of your valuable feedback the owner has decided to address the problem and a new wall will be built to remove the noise issue. Despite this problem, we hope you had an enjoyable stay. ”

Kevin, 친구들 일행, , 프랑스 I 21 Jun 2015

"카를로스의 매우 친절 하 고 매우 좋은 리셉션 수준의 방음 향상 될 수 있지만 매우 성가신 되지 않습니다 사실 이다. 첫 번째 화장실 입구에 매우 큰 하지만 충분 보다. 다음 바르셀로나에서 혜택 좋은 주소"

"Très bon séjour et très bon accueil de Carlos Il est vrai que l'isolation niveau bruit peut être amélioré mais ce n'est pas très gênant non plus. La première salle de bain à l'entrée n'est pas très grande mais est largement suffisante. Bonne adresse pour pouvoir ensuite profiter de tout Barcelone"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Breda, 네덜란드 I 04 May 2015

"몇 일 동안, 하지만 그것에 대 한 우수한 아파트는 매우 시끄러운 벽 있습니다. 이웃의 TV는 말 그대로 의미 (만약 당신이 말하는 스페인어). 시설 우수 하 "

"Prima appartement voor een paar dagen, maar het heeft erg gehorige wanden. De TV van de buren is letterlijk te verstaan (als je spaans spreekt). Voorzieningen zijn prima in orde "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Godalming, 영국 I 06 Oct 2013

"아파트는 넓고, 잘 비치 이며, 비록 너무 뜨겁고 너무 시끄러운 했다. 우리는 밤 약 24도 평균 온도 가진 10 월에 체재 하 고 아무 airco가 두 번째 침실에서 자 수 했다. 또한 '발코니' 영역을 매우, 매우 따뜻한 가져오고 아침에 9, 후 우리 수 없습니다 거기에 앉아 저녁에 방법까지. 당신은 다른 아파트에서 일어나는 거의 모든 들을 수 있습니다. 뿐만 아니라 이야기 (사람과 매우 큰 소리로 대부분의 시간) 것 같은 식기 세척기 비우기 실행 물. 우리는 특히 일정 때때로 했다, 개 짖는 소리 문제가 있었다. 이러한 시끄러운 소리는 건물 건설 하는 방식으로 인해 밤 하지만 그 inevetable을 통해 계속 했다. 이 아파트는 단지 당신을 위해 편안 하 게 유지 하기 위해 2 명 적합 우리의 의견에만 잠을 잘 수 에어컨와 침실에서. "

"Even though the apartment is spacious, well furnished and equipped, is was too hot and too noisy. We stayed in October with the average temperature during the night around 24 degrees and it was impossible to sleep in the second bedroom, that has no airco. Also the 'balcony' area gets very, very warm and after 9 in the morning, we could not sit there until way into the evening. You can hear almost everything that is going on in the other apartments. Not only people talking ( and very loudly most of the time ) but things like emptying the dishwasher and running water. We especially had problems with the barking of dogs, which was sometimes constant . These loud noises continued through the night but that is inevetable because of the way the building is constructed . In our opinion this apartment is only suitable for 2 people to stay in comfortably for you can only sleep in the bedroom with airconditioning. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
5.0
Frank, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heemskerk, 네덜란드 I 22 Jul 2013

"룸, 거기 모든 부엌입니다. 공기 조화, 맛 있는! 아 이들의 침실에서 에어컨입니다. 그것은 밖으로 유지 되지 않습니다!"

"De ruimte, keuken met alles er op en er aan. De airco, heerlijk! In de kinderslaapkamer zit geen airco. Het is daar niet om uit te houden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Luxembourg, 룩셈부르크 I 05 Apr 2013

"바로 모퉁이 주위 인근 지하철 운동장으로 좋은 이웃. 아파트는 완비 하 고 그것은 우리와 우리의 3 살짜리 쌍둥이 위해 완벽 했다. "

"Great neighborhood with playgrounds right around the corner and a Metro nearby. The apartment was well equipped and it was perfect for us and our 3 year old twins. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JUAN JOSE, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 07 Dec 2011

"위치와 지역"

"La ubicación y la zona"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다