개요

위치

후기 (22) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.2
청결 상태 8.6
편안함 8.4
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

Mick, 성인 커플, , I 21 Jul 2016

"위치-완벽 한 이웃-위치 아파트-사랑 스러운 우리가 발생 한 유일한 문제는 늦은 공지 (도착 밤) 메시지 우리가 요구를 다른 도시에서 수용 될! 왜? 그럼 우리 아직도 받지 못한 계획의 급격 한 변화에 대 한 적절 한 설명. 이 내 입안에 신 맛 왼쪽."

"Location - perfect Neighbourhood - excellent position Apartment - lovely The only problem we encountered was a late notice (night prior to arrival) message requiring us to be accommodated elsewhere in the city! Why? Well we still have not received an adequate explanation for the sudden change of plans. This left a sour taste in my mouth."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
6.8
Diana, 성인 커플, Currumbin, 호주 I 01 Feb 2016

"우리 드 콜론, 바르셀로나 @ 우리의 숙박을 사랑 했 어. 아파트 귀하의 웹사이트에 설명 된 대로 정확 하 게 되었고 그것은 바르셀로나에서 제공 하는 모든 즐거움을 즐길 수를 완벽 하 게 위치 했다. 아파트 주소는 바쁜도 실제 아파트 건물, 매우 조용 하 고 편안한 뒤 위치 했다. 우리의 유일한 제안은 아파트 건물 정문 거리 드 콜 롬, 떨어져 작은 차선에서 발견 하 고 그것은 우리가 몇 가지 혼란을 피하기 위해 도착 하기 전에 이것을 알아야 좋은 되었을 것 이다."

"We loved our stay @ De Colón, Barcelona. The apartment was exactly as described on your website and it was situated perfectly to enjoy all the delights Barcelona has to offer. Although the apartment address is a busy road the actual apartment was situated at the back of the building, so very quiet and comfortable. our only suggestion is that the front door to the apartment building is found in a small lane off Passeig de Colom, and it would have been good to know this before we arrived to avoid some confusion."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Karen, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 12 Oct 2015

"위치, 아름 다운 바르셀로나에 위치입니다. 있어, 매우 편안 하 고 잘 갖춰진 좋은 장소. 사방에 접근 용이성입니다. 아이 들을 위한 최고의 소파 밖으로 접어. 머물 것 이다 확실히 거기 다시."

"Location, location in beautiful Barcelona. Great place to stay, very comfortable and well equiped. Easy access to everywhere. Fold out couch best for kids. Would definitely stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, schimmert, 네덜란드 I 02 Oct 2014

"아파트는 적절 한 시설, 좋은 위치, 올드 타운 근처"

"appartement heeft voldoende faciliteiten, de locatie is prima, vlak bij de oude stad"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Thi Thu Chang, 나홀로 여행자, Moscow, 러시아 연방 I 26 Mar 2013

"아늑한 디자인 아이팟 스피커:(깨졌습니다."

"The cozy design The loudspeaker for ipod is broken :("

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 성인 커플, tilburg, 네덜란드 I 06 Aug 2012

"위치는 위대한입니다. 응용 프로그램은 작지만 완비"

"Lokatie is geweldig. Het app is klein maar van alle gemakken voorzien"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
Sophie, 어린 커플, Suresnes, 프랑스 I 03 Apr 2012

"이상적인 위치, 상단에 모든 것! -부드럽고 그래서 아주 좋은 아니었다 깃털이 불 덮개의 품질 -11: 00에서-체크인 후 짐을 어딘가에 두고 가능성 -아파트 (그러나 불가능 개선...) 약간 밝은"

"Situation de l'appartement idéale, proximité de tout au top!! - qualité de la housse de couette qui n'était pas lisse et donc pas très agréable - possibilité de pouvoir laisser les bagages quelque part après le check-in de 11h - appartement peu lumineux (mais impossible de l'améliorer...)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
Leon, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 25 Oct 2011

"위치는 중심에 완벽 한 람블라에서 단 몇 분 도보."

"De ligging is perfect in het centrum op enkele minuten lopen van de ramblas."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Thomas, 성인 커플, Lörrach, 독일 I 06 Nov 2010

"위치 베개 했다 '튜브' 예비 베개 했다 더러운 (노란색...), 연속 되지 않은 참조 독일 TV"

"Zentrale Lage Kopfkissen war ein durchgängiger "Schlauch" Ersatzkopfkissen waren schmutzig (gelb...), Bezüge dafür waren keine da Kein deutsches Fernsehprogramm"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Oyster Bay, 미국 I 06 Apr 2010

"우리가 원하는 모든 것을 가까이... 훌륭한 위치. 이웃은 우리가 위에서 크게... 내가 생각 하는 바닥은 얇은, 따라서 우리들은 모든 것. 꺼내 침대는 편안 했다."

"Great location...near everything we wanted. The neighbors were very loud above us...I think the floor is thin, therefore we heard everything. The pull out bed was not that comfortable."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Linda, Harrogate, 영국 I 04 Dec 2009

"Barri Gotic, 라스 람블라 스 및 콜론에 대 한 액세스에 대 한 위치 좋은 편안한 아파트"

"Nice comfortable apartment, well situated for access to Barri Gotic, Las Ramblas and Barceloneta"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Mirjam, Rotterdam, 네덜란드 I 15 Sep 2009

"좋은 위치와 세련 되 게 장식 된."

"Goede locatie en sfeervol ingericht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다