개요

위치

후기 (22) 8.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 22개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.2
청결 상태 8.6
편안함 8.4
가격 8.2
8.4

정렬 기준 :

Arnout, Ouderkerk aan den IJssel, 네덜란드 I 10 Sep 2009

"그것은 아름 다운, 깨끗 하 고 서비스 아파트 (읽기: 에어컨, 부엌 장비, 일 모든 것). 넓은 부엌과 거실. 다른 사람을 위해 해야!"

"Het was een mooi, schoon en onderhouden appartement (lees: alles werkte; airco, keukenapparatuur). Ruime keuken en woonkamer. Een aanrader voor anderen!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Mirjam, Bussum, 네덜란드 I 25 Aug 2009

"아파트의 위치: 거 대 한 재미 뿐만 아니라 태어난 지역 문; 앞 버스 정류장 아파트는 페인트에 멋지게 토 고 세 입자에 대 한 모든 편의 했다. 엘리베이터 조각 갔다가 수리 하지 그리고 욕실과 부엌에 뜨거운 하지만 꽤 미지근한 물."

"De locatie van het appartement is perfect: naast de enorm leuke wijk El Borne en de bushalte voor de deur; appartement zat mooi in de verf en was van alle gemakken voor de huurders voorzien. De lift ging stuk en werd niet gerepareerd en we hadden geen warm maar behoorlijk lauw water in de badkamer en de keuken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Vasileios, ATHENS, 그리스 I 23 Apr 2009

Vasileios rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Stephen, Erskine, 영국 I 16 Nov 2008

"소박한 스타일과 장식... 그리고 위치는 마리나 근처."

"The rustic style and decor...and location near the Marina."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
sonia, Ballymena, 영국 I 09 Oct 2008

"아파트 모든 것을 기대 했다입니다. 그것은 더 나은 아니라면 집에서 처럼. 좋은 위치에 고 바르셀로나에 머물 생각 하는 사람에 게 권하고 싶습니다. 호텔에 머물 보다 100 배!"

"The apartment was everything I expected. It was just like home from if not better. It was in a great location and would recommend it to anyone thinking on staying in barcelona. 100 times better than staying in a hotel!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Alan, RANST, 벨기에 I 22 Sep 2008

"컴 포트/럭셔리/즉각적인 응답 문제의 경우 소유자의"

"Comfort / luxe / onmiddellijke reactie van de eigenaar bij problemen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
DEAN C, 98146, 미국 I 13 Aug 2008

"그것은 매우 깨끗 하 고, 모든 주방 도구 필요 했다와-fi 정보 주어졌다, 좋은 TV (비록 언어 부제 우리를 위해 작동 하지 않을 것 이다). 체크 아웃은 신속 하 고 쉽게. 우리는 그것을 다시 할 것 이다. 부제 TV, 샤워 물, 그리고 세탁기/dryer(it was one machine for both washing and drying, instruction booklet was VERY confusing and not detailed enough)에 대 한 더 나은 (바보 증거) 지침에 대 한 더 많은 전력에 변경 될 수 있습니다. -체크인 어려웠다 스페인 전화 시스템은 매우 도전, 최고. 내가 나를 위해 전화를 공항에서 "정보" 숙 녀를 얻으려고 했다. 시간 given(1500) (지팡이 사용) 긴 거리를 걸을 했다 충족 수, 마을 apt에 가장 가까운 역에 기차를 잡으려고 하는 apt에 택시 (판명 우리가 걸어 우리가 체크 아웃 단지 몇 블록). 우리 관리 1510에 도착 하 고 우리의 사람이 이미 떠났다. 공공 전화 시스템을 사용 하려고 왼쪽 그리고 마지막으로 사람을 도달. 우리의 체크 인 사람이 빨리 후에 도착 했다. "합리적인" 시간 좋을 사람이 도착 하는 방법에 따라 설정 됩니다. 또한, 버스 정류장 및 버스 번호를 가장 가까운 가장 가까운 기차역으로 명확한 지침 "빌딩의 측면에 아파트 입구" (N, S, E, W 또는 거리의 이름)."

"It was very clean, had all kitchen tools needed, wi-fi info was given, nice TV(although language sub-titles would not work for us). Check out was quick and easy. We would do it again. Allow sub-titles to be changeable on TV, more power to shower water, and better(idiot proof ) instructions for washer/dryer(it was one machine for both washing and drying, instruction booklet was VERY confusing and not detailed enough). Check-in was difficult as the Spanish phone system is VERY challenging, at best. I had to get the "Info" ladies at the airport to call for me. The time given(1500) was impossible to meet as we had to walk a long distance( I use a cane), to catch a train into town to the closest station to the apt, then taxi to the apt(turned out to be only a few blocks, that we walked when we checked out). We managed to arrive at 1510, and our person had already left. I was left trying to use the public phone system and finally reached someone. our check-in person arrived soon after. I would suggest "reasonable" times be set, based on how the person is arriving. Also, CLEAR instructions as to the closest train station, nearest bus stop and bus number to take, "apartment entrance on side of bldg"(N,S,E,W or name of street)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Chris, Perth, 호주 I 28 Jul 2008

"매우 편리한 위치, 잘 때 당신이 인계, 그래서 새로운 하나 또는 조용한 하나 큰 개선을 것 소음을 많이 만든 침대를 갖추고 있습니다. 그것은 실제로 보 니 우리."

"Very Convenient Location, Well equipped The bed made a lot of noise when you turned over, so a new one or quiet one would be a great improvement. It actually woke us up."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Fiona, Bristol, 영국 I 07 Jul 2008

"매우 현대적인, 잘 꾸며진 고 짧은 방문에 자리. 마리아 (누가 우리의 키 조직)은 매우 효율적이 고 도움이 우리에 대 한 지침. 발코니 밖으로 앉아 사용할 수 있는 것이 아니다 그리고 볼 수 없는를 언급 하는 아파트의 설명에 제안! 난 발코니 제공 하는 것 보기에 마리나에 위치의 설명에서 하지만 우리가 벽돌 벽에 직면 찾을 꽤 dissappointed 했다 생각 했다!"

"Very modern, well decorated and spot on for a short visit. Maria (who organised our keys) was very efficient and helped with directions for us. Suggest in the description of the apartment to mention that the balcony is not one that can be used for sitting out and that there is no view! I had assumed that the balcony would provide a view over to the Marina from the description of the location, but was quite dissappointed to find we faced a brick wall!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jeff, Austin, 미국 I 24 Jun 2008

"이 아파트는 좋은 리프트 있으며 바르 지역에 매우 편리 하다. 그것은 해변에 좋은 산책 했다! 더 나은 바닥을 청소 하 고 샤워 벽에서 금형을 문질러. 또한, 그것은 샤워 커튼 샤워에서를 도울 것입니다. 물 어디에 나 많아요. 그것은 매우 어 색 한입니다."

"This apartment has a nice lift and is very convenient to the Barceloneta area. It was a great walk to the beach! Clean the floor better and scrub the mold off the shower walls. Also, it would help to place a shower curtain in the shower. Water splashes everywhere. It's very awkward."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다