개요

위치

후기 (25) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 8.8
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Mieke , 다 큰 자녀가 있는 가족, Kootwijkerbroek, 네덜란드 I 06 Oct 2015

Mieke rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Liliane, 다 큰 자녀가 있는 가족, labruguiere, 프랑스 I 20 Apr 2015

"좋은 아파트, 시설 좋은 위치"

"appartement agréable, bonne situation proche des commodités"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 8
7.3
익명, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 26 May 2014

"우리는이 좋은 아파트에서 쾌적 한 숙박을 했다. 위치는 우수 하 고, 해변 가까이 하 고 택시와 함께 매우 빠른 센터에 있습니다. "

"We had a pleasant stay in this fine apartment. Location was excellent, close to the beach and with a taxi you are in the center very quick. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Deventer, 네덜란드 I 11 Mar 2014

"사랑 스러운 넓은 아파트. 도시에서 아닙니다 그래서 바쁜 하루를 보내신 후 얻을 수 있습니다 그 모든 뒤에 휴식. 아름 다운 바다 볼 수 있습니다. 센터 (식당)도 및 버스 정류장 근처에서 쇼핑."

"Heerlijk ruim appartement. Niet in de stad, dus na een drukke dag kan je dat allemaal achter je laten en ontspannen. Prachtig uitzicht over zee. Winkelcentrum (met restaurants) aan de overkant en bushalte vlakbij."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Naomi, 어린 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 04 Sep 2013

"위치; 바다 근처 상점, 대 중 교통; 좋은 보기; 10 층; 서비스; 소유자와 청소부; 문의 "

"Locatie; vlakbij de zee, winkels, OV; Mooi uitzicht; 10e verdieping; Service; contact met eigenaar en schoonmaakster goed; "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Peter, 친구들 일행, Enschede, 네덜란드 I 18 Feb 2013

"좋은 아파트, 완벽 한 uiitzicht, 바다와 해변 근처. 지하철과 버스는 짧은 도보 거리 우리 아무 문제를 발견 하는 도심 거리입니다. 모든에서 모든 최고의 숙박! 추천!"

"Geweldig appartement, perfect uiitzicht, dicht bij zee en strand. Afstand naar Centrum vonden wij geen probleem, Metro en Bus op korte loopafstand. Al met al een top verblijf gehad! Aan te bevelen!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Marie, 다 큰 자녀가 있는 가족, yutz, 프랑스 I 10 Jan 2013

"상황 및 아파트의 노출"

"La situation et l'exposition de l'appartement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
익명, 친구들 일행, 8953, 스위스 I 02 Jul 2012

"크고, 깨끗, 깔 끔, 좋은 위치... 발코니에 테이블 거의 사용할 수 없었다입니다."

"Gross, sauber, ordentlich, gute Lage... Der Tisch auf dem Balkon war nahezu unbrauchbar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Cothen, 네덜란드 I 15 May 2012

"응용 프로그램은 그냥 좋았다. 그래서 깨끗 한. 많은 개미입니다. 별도 화장실을 선호 합니다. 하지만 연락처는 잘 했다. 어디 내가 요청 와인 한 병을 가진 새로운 와인잔에 있다. 그건 정말 최고입니다. 새로운 랙을 건조 했다. 요리입니다. "

"Het app was prima. Niet zo schoon. Heel veel mieren.Liever een aparte toilet. Maar de contactpersoon was goed. Heeft nog nieuwe wijnglazen gebracht waar ik om gevraagd had met een fles wijn. Dat was echt top. Een nieuw was droogrek. Schaaltjes. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7.5
Andreas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mönkeberg, 독일 I 23 Oct 2011

"일부 가구는 바다와 산, 밝은, 채광이 객실, 테니스 코트 문-도 문 및 비품의 플레이 상황 깨진 했다. 너무 작은 제품을 확인 하 고 있었다."

"Die Lage und den Ausblick auf Meer und Berge, die hellen, lichtdurchfluteten Räume, den Tennisplatz Teilweise waren Möbel, Türen - auch die Terassentüren und Einrichtungsgegenstände kaputt. Es gab zu wenig Besteck."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Camilla, 어린 자녀가 있는 가족, Stavanger, 노르웨이 I 24 Jul 2011

"좋은 아파트, 우리를 위해 완벽 한! 근처에 있는 해변! 우리가 그것 필요로 할 때 좋은 도움이 됩니다. 일반 아침 식사와 lunsjes에 대 한 좀 더 주방 것 들 이어야 한다 (밥 통, 칼, 작은 항아리 등.)! 그리고 부엌 청소기 수 있다. (흰색 문을 매우 더러운 관광 명소 및 마크 했다!)"

"Nice apartment, perfect for us! Near the beach! Good help when we needed it. There should be a little more kitchen things for normal breakfasts and lunsjes (breadbasket, knifes, small jars etc.)! And the kitchen could be cleaner. ( White doors had very dirty spots and marks!)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Reisburo, 친구들 일행, Ede, 네덜란드 I 23 Mar 2011

"Vieuw! 거기 어디 일부는 부엌에서 누락 된 도구입니다."

"The vieuw!! There where some tools missing in the kitchen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다