개요

위치

후기 (25) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 25개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.4
편안함 8.8
가격 8.6
8.7

정렬 기준 :

Hilde, Braamt, 네덜란드 I 29 Mar 2010

"그룹, 2 욕실에 대 한 넓은 아파트"

"ruim appartement voor groep, 2 badkamers"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Lynn, Edinburgh, 영국 I 07 Sep 2009

"아파트 자체는 아름 답 고 잘 갖춰진, 좋은 지역에서와 멋진 바다 전망 했다. 로 라, 소유자, 매우 도움이 되었습니다. 우리는 슈퍼 시간과 아파트 특히 좋은 크기의 발코니를 갖는 재미를 했다. 싱글 침대와 객실은 작은 두 더블 침실 했다 좋은, 하는 동안-침대 했다. 그들은 것이 아이 들을 위한 완벽 한 되었지만 조금 좁아 성인에 대 한 확신 해요. 위치는 Barclona의 중심부에서 너무 멀리 조금 하지만 맛있었어요. 그 말했다 하 고 만약 우리가 거기 있 었 일주일 위치 좋았을 하지만 단기 체류에 대 한 우리는 너무 오래 센터에 보냈다."

"The apartment itself was beautiful and well equiped ,in a good area and with a great sea view. Laura, ,the owner, was very helpful. We had a super time and the apartment added to the fun particularly with having a good sized balcony. Whilst both double bedrooms were great, the rooms with single beds were tiny-as were the beds. I am sure they would have been perfect for children but a little cramped for adults. The location was lovely but a bit too far out of the centre of Barclona. That being said if we had been there for a week the location would have been fine but for such a short stay we spent too long in getting to the centre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Joan, Darlington, 영국 I 27 May 2009

"아파트는 환상적 이었다. 잘 위치 즉시 반대, 많은 현지 레스토랑, 상점, 해변에서 5 분 사랑 스러운 수영장. 시티 센터-약 15 유로를 반대 또한 택시. 8 우리 아파트에 머물고 있었다, 2 개의 더블 룸 했다, 하지만 두 명의 트윈 객실은 매우 작은."

"Apartment was fantastic. Well situated with shops immediately opposite, lots of local restaurants, five minutes from the beach, lovely pool. Taxis also opposite to get to city centre - about 15 euros. There were eight of us staying in the apartment, the two double rooms were ok, but the two twin rooms were very small."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Tiina, 00150 Helsinki, 핀란드 I 19 May 2009

"보기 및 위치에 우리를 위해 완벽 했다입니다. 수영장 반가웠어요! 소유자는 좋았어요 그리고 우리에 게 식당과가 장소에 대 한 좋은 팁을 했다. 머물 깨끗 한, 조용 하 고 편안한 곳! 이것은 하지 8에 대 한 더 많은 앞 6 명 이었다. 1 개의 침실은 매우 작은 어쩌면 3 m 2, 커튼 또는 적절 한 침대. 발코니 우리가 예상 했던 대로 좋은 아니었다. 4 명에 대 한 작은 테이블만이 있었습니다. Otherwice 모든 좋았어요!"

"The view and location was perfect for us. Pool was nice! The owner was great and gave us good tips about restaurants and places to go. clean, quiet and comfortable place to stay! This was more fore 6 people not for 8. One bedroom was very small maybe 3m2, with no curtains or proper beds. The balcony was not as nice as we expected. There was only a little table for 4 people. Otherwice everything was great!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marc, Merkem, 벨기에 I 12 May 2009

"아키라는 친절 한 사람이 다. 확실히 충분히 6 성인, 어린이 위한 공간이입니다. 2 높은 자 요청 했습니다 하지만 단 하나, 아무 문제도 만들고 30 시간 이내 했다 새로운 높은 자는 아파트에 있었습니다. 잘 어쨌든. 뭘 더 원하는?"

"Akira is een vriendelijke man. Er is zeker ruimte genoeg voor 6 volwassenen en 2 kinderen. Wij hadden 2 kinderstoelen aangevraagd, maar er was er maar 1, er werd daar geen enkel probleem van gemaakt en binnen een half uur stond er een splinter nieuwe kinderstoel aan het appartement. goed toch. Wat wil je nog meer ?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
gregor, airdrie, 영국 I 17 Apr 2009

"소유자는 매우 도움이 되었다. Accommodatiuon의 아주 좋은 했다. 아파트/객실의 크기는 내 파티에 대 한 이상적인 6 아주의 사소한, 하지만 일부 전기 소켓의 배신 유지는 퓨즈. 이것은 쉽게 정렬 하 고 우리가 특정 소켓을 피해"

"The owner was very helpful. The standard of accommodatiuon was also very good. The size of the apartment/rooms was ideal for my party of 6 Very minor, but some of the electrical sockets kept tripping the fuses. This was easily sorted and we avoided certain sockets"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ali, Leeuwarden, 네덜란드 I 24 Mar 2009

"우리의 경우, 7 명, 회사에 대 한 매우 편안한 아파트 대각선이입니다. 투숙 기간 중 하기만 하면 이용하실 수 있습니다. 소유자 아키라가 매우 세심 하 고 도움입니다. 도시의 centrium 거리를가 야 하지만 임명할 수 있다. 에 센터는, 신속 하 게 아파트를 다시 하지 않습니다. 하지만 좋은 지하철 연결 됩니다. 그것은 가장 가까운, 하지만 셀 드 3 월 지하철 역 마 포럼..."

"Voor een gezelschap van, zoals in ons geval, 7 personen, is Diagonal een zeer comfortabel appartement. Alles wat je nodig hebt tijdens het verblijf is aanwezig. De eigenaar Akira is zeer attent en behulpzaam. Als enig minpunt zou je de afstand naar het centrium van de stad kunnen benoemen. Als je eenmaal in het centrum bent, ga je niet snel even terug naar het appartement. Maar de goede metro-verbinding vergoedt veel. Overigens is niet metrostation Selva de Mar de dichtstbijzijnde, maar Maresme Forum..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Laura, lichfield, 영국 I 17 Mar 2009

"이 아파트는 아름 다운 전망이 고 근처 많은 레스토랑, 바. 우리 내 암 탉에 대 한와 우리의 모든 숙박 8 있었다. 사실은이 아파트 타운 센터 디 꽤 멀리에 대 한 우리를 귀찮게 하지만 일부 사람들이 원하는 하지 않을 수 있습니다. 버스는 받아 라 하 rambles 20 분 걸립니다 그리고 건물 밖에 택시 포인트가 있다.입니다. 전반적으로 사랑 스러운 아파트와 바르셀로나는 멋진 도시입니다. 도착 우리는 충분 한 머그잔과 우리에 대해 불평 하 고 그 날 해결 8 와인 안경 없었던 발견."

"This apartment has lovely views and is near many restaurants and bars. We went for my hen do and there were 8 of us who all enjoyed our stay. The fact that this apartment is quite far for the town centre di bother us but may not be what some people want. There are buses which take you to la rambles and takes 20 mins and there is a taxi point just outside the building. overall a lovely apartment and barcelona is a wonderful city. On arrival we found that there weren't enough mugs and wine glasses for 8 which we complained about and was resolved that day."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Munawer, Allentown, 미국 I 03 Jan 2009

"난 즐거운 내 아파트에 내 가족. 장소는 매우 매력적인, 모든 필수품을 갖춘 매력적인. 매우 수용 장소 편안 하 고. 10 층에서 아름 다운 뷰 실내 하 고 여전히 감탄은 scenenary 사랑 스러운 휴가 가질 수 있습니다. 소유자 유쾌한 사람이 었 고 그와 함께 사업을 하 고 기쁨 이었다. A + 권장입니다."

"I enjoyed my stay at the apartment with my family; the place is very attractive, appealing equipped with all the necessities. Very accommodating place and homey. Beautiful view from the 10th floor could be indoors and still have a lovely vacation admiring the scenenary. The owner was a pleasant person and it was a joy doing business with him. A+ recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Edwin, Peize, 네덜란드 I 09 Oct 2008

"우리가 정말 공간 및 아파트의 위치를 즐기고 있다. 미래에, 우리는 확실히이 아파트 다시 사용."

"Wij hebben ontzettend genoten van de ruimte en ligging van het appartement. In de toekomst zullen we dan ook zeker weer een keer gebruik maken van dit appartement."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Lynda, Norwich, 영국 I 26 Aug 2008

Lynda rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Michael, Bergen, 노르웨이 I 27 Jul 2008

"해변과 매우 좋은 레스토랑을 닫습니다. 옷장 문을 적합 하지 않다 제대로 화장실 도어 아주 열 바닥에 scapes 어렵다."

"Close to the beach and very good restaurants. Wardrobe doors don't fit correctly as the bathroom doors very hard to open scapes on the floor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다