개요

위치

후기 (41) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,1
가격 8,3
8,7

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Arnhem, 네덜란드 I 22 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Alex, 어린 자녀가 있는 가족, Milton Keynes, 영국 I 23 Aug 2014

"체크 아웃 매우 부드럽고 잘 조직 했다. 즉, 확인 보증금 등 작성입니다. 넓은 아파트, 지하철 역에서 너무 멀리. 좋은 시설. 확실히 추천할 것입니다."

"Check in and out was very smooth and well organised. i.e receipt written for deposit etc. Spacious apartment, not too far from metro station. Good facilities. Would definitely recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
Birgit, 어린 자녀가 있는 가족, Afferden Gld., 네덜란드 I 07 May 2014

"매우 친절 하 고 넓은 아파트입니다. 조용히, 바쁜 거리에도 불구 하 고. 위치는 멋진 산책 거리 사그라다 파밀리아. 지하철 역은 매우 가까운, 하지만 그렇게 할. 모퉁이 매일 식료품 상점!"

"Heel fijn en ruim appartement. Rustig, ondanks de drukke straat voor. Ligging is prima - loopafstand Sagrada Familia. Metrostation is niet heel dichtbij, maar wel te doen. Winkeltjes voor dagelijkse boodschappen om de hoek!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Mijdrecht, 네덜란드 I 28 Oct 2013

"좋은 가격 품질 비율입니다. 많은 객실, 명소 도보 거리 산책을 즐길 하는 경우 많은 수의."

"Goede prijs kwaliteitsverhouding. Voldoende ruimte, groot aantal bezienswaardigheden binnen loopafstand als je van wandelen houdt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Roland, 어린 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 01 Oct 2013

" 이 아파트는 돈을 위해 좋은 가치입니다! 우리는 아기와 나 14 개월 여기 있었지. 좋은 위치와 1 층에 침대는 괜 찮 아 요. 좌석을 밖에 서 작은 영역으로 아주 좋은 이다. 충분히 수건, 많은 접시/칼. 비록 전반적인 표면 청소 어디 아파트 그 일반적에서 이었다. 예를 들어: 코치 했다 위생 어디 더러운 (그리고 한 번 그것을 잊고 그냥 하지!), 또는 바닥, 모서리, 얼룩 기름기 장비 요리 욕실 싱크대에 머리카락. 체크 인 및 체크 아웃 시 (임시) 관리자 20 분 늦게 했다. "

" This appartment is good value for money! We stayed here with a baby of 14 months old. Good location and on 1st floor, bed was fine. Seating area is very nice with a small area outside. Plenty towels, plenty plates/cutlery. Although overall surfaces where cleaned the appartment was in general smudgy. e.g: coach had stains, corners of floors and sanitary where dirty (and not just by forgetting it once!), hairs in bath sink, cooking equipment greasy. Upon checkin and checkout the (temporary) manager was 20 minutes late. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,3

“Hi Roland, thanks for your review. The owner informed us that the apartment cleaning was not done by the team that normally does the job. That's why. Sorry for the inconvenience. We are happy that you liked the apartment and the location and we hope you had a great stay!”

Neil, 친구들 일행, Stafford, 영국 I 24 Sep 2013

"편리한 위치, 깨끗 하 고 깔끔한 아파트, 우수한 환영 및 출발 절차. 좋아 하면 위치 기반 하지만 아마 하지 않은 경우 많은 시간 실내를 경우. 사실 실제 창문이 외부 세계에 네....! 유일한 자연 일광 인접 아파트의 테라스의 바닥에 밖으로 보이는 감옥 같은 그릴을 통해 온다. 이것은 잠재적인 화재 함정 위험을 너무 수 있다. "

"Convenient location, clean and tidy apartment, excellent welcome and departure procedures. Fine if you just need a centrally located base but probably not if you want to spend a lot of time indoors. Yes...the fact that there are no actual windows to the outside world.! The only natural daylight comes through a prison-like grill which looks out on to the floor of an adjoining apartment's terrace.. This has to be a potential fire trap hazard, too. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
Joris, 다 큰 자녀가 있는 가족, the hague, 네덜란드 I 16 Sep 2013

Joris rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 31 Aug 2013

"체크 인 및 체크 아웃 빨리. 이 아파트에서 너무 많은 블루. 우리는 거의 10 cm를 측정 하는 바퀴벌레를 보았다. 나를 두려워 하는 그것은 매우 복잡 했다.입니다. 안락 수준, 더블 침대는 매우 나를, 그래서 다시. 창 오픈, 누가 그들의 창을 남겨 두는 아파트 옆집에 너무 많은 소음에 잠을 불가능 레벨 하단 열 항상. 밤에 (운 다 울 링 매우 의심 스러운) 같은 잡음. 우리는이 문제를 해결 해야 하는 객실에 에어컨을 했습니다만이 사건이 생각. AC은 거실에만. 심지어 그녀의 아파트에 관하여 그것은 매우 작다입니다. 우리 4 있었고 그것은 적당 한 크기를 했다. 가지 마 거기 더 (하지: 7 같이 제공). 웹사이트에 그림은 오해의 소지가, 사진 작가에 게 명예. 아파트를 완료 하는 해변 멀리, 1 시간 허용. 그렇지 않으면 주위 상점은 충분히 좋다. 라 람블라 또는 다른 관광 지역으로 이동 하려면, 도보 30 분. 기본적으로 당신이 걸을 좋아한다면이 장소는 나쁘지 않다. "

"Check in et check out rapide. Beaucoup trop de cafard dans cet appartement. Nous avons vu des cafards qui mesuraient pratiquement 10 cm. Moi qui en est peur c'était assez compliqué. Niveau confort, le lit double est très moi, donc mal au dos. Niveau insonnorisation, impossible de dormir la fenêtre ouverte, il y a beaucoup trop de bruit dans les appartements à côté qui laissent leur fenêtres ouvertes en permanence. Du bruit même en pleine nuit (gémissement et hurlement très suspects). Nous pensions avoir la climatisation dans toutes les pièces ce qui auraient réglé ce problème mais ce n'est pas le cas. La clim est uniquement dans le salon. En ce qui concerne l'appartement en lui même, il est très petit. Nous étions 4 et s'était la bonne taille. Ne pas y aller à plus (pas à 7 comme l'indique l'offre). Les photos du site sont trompeuses, bravo au photographe. Pour finir l'appartement est assez loin de la plage, comptez 1heure à pied. Sinon les commerces autour sont assez bien. Pour aller à La Rambla ou autres quartiers touristiques, comptez 30 minutes à pied. En gros si vous aimez marcher cet appart est pas mal. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6,0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, B laricum , 네덜란드 I 24 Aug 2013

"많은 침실 하지만 2 작은 아름 다운 거실과 식사 공간, 유용한 부엌 어디 일부 개조 될 수 있다. 동정만 발코니 문을 열고, 통풍이 될 수 있는 그로 인하여 매우 따뜻한 안쪽 이었다. 무엇 보다 쾌적 한 만든 에어컨 및 팬 들 했다. 몇 가지 예: 위치, 재 장식 하는 가구 수가 부엌에 있었다. 상점과 바다/비치는 아주 멀리 1 시간 산책 했다 우리가 버스, 지하철은 우리가 거기에 유모차를가지고 할. 지하철 한 엘리베이터/에스컬레이터 있었다면 뛰어난 것입니다!"

"veel slaapkamers maar wel 2 kleine, mooie huiskamer met eethoek en bruikbare keuken waar wel wat opgeknapt kan worden. jammer dat alleen geventileerd kan worden dmv het balkondeur te openen, was daardoor erg warm binnen. waren wel airco en ventilatoren aanwezig wat het aangenamer maakte. sommige dingen zolas in de keuken waren toe aan een opknapbeurt, aantal kitranden aan opknappen toe. winkels en zee/ strand waren op een uur lopen dat is erg ver, kan met bus wat we gedaan hebben, metro is geen doen daar we een kinderwagen mee te nemen hebben. zou erg fijn zijn als er bij de metro een lift/ roltrap was!!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Stefan, 다 큰 자녀가 있는 가족, IJsselstein, 네덜란드 I 20 Aug 2013

"아파트의 위치 좋은, 차이가, wifi airco 우수한 작업, 부엌 새롭게 이며 기능 하나 개선으로 시작 하는 안쪽 문. 그것은 대단할 것 이다 실내 도어 핸들 및 잠금 몇 가지 주목의 받을 경우 전체 이웃 깨어나면 지금 밤에 화장실에가 고 있기 때문에. 그것은 향상 시킬 수 있지만 그것은 객실과 화장실 창문이 없는 외부에 있지만 대신 내부에 몇 가지 이상한 창이 있습니다 언급 가치! "

"The location of the apartment is good, the airco made a difference, wifi was working excellent, kitchen is furbished and functional The one improvement to start with is the interior doors. It would be great if the interior door handles and locks receive some attention, because now going to the restroom in the night wakes up the whole neighborhood. Although it cannot be improved it is worth mentioning that the rooms and the bathroom have no windows to the outside, but there are some strange windows to the inside instead! "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,3
FLORENCE, 다 큰 자녀가 있는 가족, CORBIE, 프랑스 I 06 Aug 2013

"품질 아파트, 편리한 (잘 갖추고 예: 세탁기, 무역) 아주 좋아요 좋은 위치와 접근성 아파트에서 밝기의 전송 수준 부족에 사용할 수 없습니다 테라스 (매우 폐쇄) 절연 (위에서 이웃)"

"appartement de qualité, pratique ( bien equipé exemple : machine à laver ,commerce à proximité, très bon accueil bon emplacement et accessibilité au niveau transport manque de luminosité dans l'appartement terrasse peu exploitable ( très fermée) mauvaise isolation phonique ( voisins du dessus )"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jens, 다 큰 자녀가 있는 가족, Weinböhla, 독일 I 24 May 2013

"깨끗 한 기능 시설 낮은 빛과 약간 신선한 공기"

"Saubere zweckmäßige Ausstattung wenig Licht und wenig frische Luft"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다