개요

위치

후기 (41) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.9
편안함 8.1
가격 8.3
8.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Annen, 네덜란드 I 10 May 2013

"그것은 모퉁이 빵집으로 도시의 중심에 위치 해 있습니다. 바퀴벌레 홀에서 및 나중에 주 (최소 3) 아파트에도."

"That it is situated in the centre of the city, with bakery around the corner. The cockroaches in the hall and later in the week also in the apartment (minimal three)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
, 어린 자녀가 있는 가족, St Neots, Cambridgeshire , 영국 I 11 Apr 2013

"사그라다 파밀리아에서 중앙 아파트 약 10 분 도보 위 대 하 고 안전한 느낌 기본-빵가 게와 쉬운 도보 거리 (5 분 주요 슈퍼마켓) 좋은 무료 인터넷 액세스 내에서 여러 슈퍼마켓 지하철역 도보 10/15 분 비록 많은 새로운 그릇-필요의 냄비와 프라이팬과 냉장고 공간"

"Central apartment about 10 min walk from the sagrada familia Great and safe feeling base - bread shop and several supermarkets within easy walking distance ( 5 mins to major supermarket ) Good free Internet access Metro station 10/15 min walk Needs new crockery - although plenty of pots and pans and fridge space"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Rotterdam, 네덜란드 I 02 Apr 2013

"깨끗 하 고 깔 끔 할 수도 있습니다 모든 존재입니다. "

"Schoon en netjes, alles wat je nodig kan hebben is aanwezig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 24 Mar 2013

"아주 좋은 위치, 매우 좋은 장비입니다. 그것은 이미 약간 어두운 중간층에는 테라스에서 보조 lavavo는 추운 날에 적합 하지 않습니다. "

"Muy buena ubicacion, equipamiento muy bueno. Es un poco oscuro ya que esta en un entrepiso y el lavavo secundario esta en la terraza, no es adecuado para dias frios. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 06 Nov 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Franeker, 네덜란드 I 28 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Givatayim, 이스라엘 I 24 Aug 2012

"아파트는 centraly 위치. 여러 수퍼마켓, 레스토랑 및 술집 근처 에 첫번째 지 면 떨어져. 매우 조용 하 고도 멀리. 수건을 많이 제공합니다. 그것은 아이 들과 가진 가족을 위해 완벽 한입니다. 자연 채광은 발코니에서 apparment pnly 들어갑니다. 조명 내부에 충분 하지."

"The appartment is centraly located. Several supermarkets, restaurants and pubs nearby. On the first floor away. Very quiet, away from the road. Provides plenty of towels. It is perfect for a family with children. Natural light goes into the apparment pnly from the balcony. The lighting inside in not sufficient."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, terhagen, 벨기에 I 19 Jun 2012

"좋은 위치 "

"goede ligging "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

“Beste klant, dankjewel voor je waardevolle feedback. Als gevolg van een zeer vochtige zomer in Barcelona, zijn sommige appartementen getroffen door deze ongewenste bezoekers. De eigenaar is op de hoogte en zal extra zorgvuldig zijn. We hopen dat je toch nog een goed verblijf hebt gehad.”

, 친구들 일행, NANTES, 프랑스 I 10 Jun 2012

Hélène rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, Haverhill, 영국 I 14 May 2012

"아파트는 깨끗 하 고 완벽 하 게 우리가 그것 필요에 대 한 위치는 이었다. 라 람블라에 15 분 산책도 좋았어요. 다시 사용할 수 있습니다."

"Apartment was clean and perfectly located for what we needed it for. A 15 minute stroll to La Rambla was good also. Would use again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Zwolle, 네덜란드 I 06 May 2012

"중앙 위치, 많은 관광 명소는 도보 거리 내에 있습니다. 당신은 거리에서 소음 들. 매우 깨끗 한. 7 인용 객실 많이입니다. 사용할 수 있는 세척 기계. 당신이 수 있는 '앉아' 하지만 당신은 당신에 게 줄 잠겨 막대를 통해 느낌을. (그것은 전용 안뜰) 치즈 슬라이서, 감자 껍질 벗기는 사람 같은 작은 것 들 존재있지 않습니다. 작은 유리."

"Centrale ligging, veel bezienswaardigheden zijn op loopafstand. Je hoort geen herrie vanaf de straat. Erg schoon. Voor 7 personen voldoende ruimte. Wasmachine aanwezig. Je kan 'buiten zitten' , maar je geeft je wel een opgesloten gevoel door de tralies. (het is een besloten binnenplaatsje) Kleine dingen als kaasschaaf, aardappelschilmesje zijn niet aanwezig. Weinig glazen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Hove, 영국 I 15 Apr 2012

"아파트 너무 좋은 위치에 우리 (성인 2 명 및 어린이 2)를 위해 좋은 크기를 했다. 지하철, 슈퍼마켓, 지역 카페와 레스토랑과 지역 매우 안전 느낌 같은 쉽게 액세스할 수 있는 시설 이었다. 우리가 걸어 다시 도심에서에서 몇 번도. 카 렌도 정직 체크 인/아웃을 보장합니다. 훌륭한 숙박-좋습니다."

"The apartment was a great size for us (2 adults and 2 children) in a good location too. There were easy accessible amenities such as the Metro, supermarkets, local cafe and restaurants and the local area felt very safe. We walked back from the city centre a few times too. Karen ensured a straight forward check in/out too. A great stay - highly recommended."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다