개요

위치

후기 (41) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 41개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,9
편안함 8,1
가격 8,3
8.7

정렬 기준 :

, 어린 자녀가 있는 가족, Martigny, 스위스 I 15 Apr 2012

"바르셀로나를 방문에 대 한 이상적인 위치입니다. 라운드에서 약간 좋은 restots의 많은입니다. queluqes 분 재미 있는 장소. 접시 6 명에 대 한 비트 제한 했다. 매트리스 고 또한 침구입니다."

"Situation idéale pour une visite de Barcelone. Pleins de petits restots sympa au tour. A queluqes minutes des lieux interessant. La vaisselle était un peu limite pour six personnes. Les matelas et literie également."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, newtonville, 미국 I 02 Jan 2012

"카 렌은 매우 유용 하 고 수용 했다. 위치는 편리 하 고 안전 했다. 4에 대 한 좋은 크기입니다. 세탁기 및 건조 기, 하지만 거기에 광고는 아니 건조 기; 1/2 목욕 외부 테라스에서 떨어져 있는, 그래서 춥고 접근 하기 불편 했다."

"Karen was very helpful and accommodating. Location was convenient and safe. Good size for 4. Advertised with washer and dryer, but there was no dryer; 1/2 bath was located off outside terrace, so was cold and inconvenient to access."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, quartu sant'elena, 이탈리아 I 15 Nov 2011

"면은 충분히 조용 합니다. 너무 아직도 쉽게 접근할 수와 Sagrada Familia 가까운 센터를 닫습니다. 아파트는 아름 다운 역사적인 건물, 매우 조용 하 고 잘 보관 하 고에 위치 해 있습니다. 집에서 우리 또한 매일 청소 (세제)에 대 한 몇 가지 제품 및 기름, 소금, 설탕, 등의 일부 주식을 발견 했다. 그러나 일반적으로, 짧은 휴식에 대 한 그것은 좋은 편안한 아파트입니다. 일반적인 아니. 그냥 메모를 일부 유지 보수를 필요, 부엌 창 고 화장실 변기에서 물을 슬라이드 있는 물의 작은 누설 기지에서. 방, 거실에서 찍은 데는 테라스의 문 창 열 단순히 방송을 위한 동일 하지만 직면 하 고 있는 창문이 있습니다. 화장실 복도에 열리는 창이 있다."

"la zona è abbastanza tranquilla. Non eccessivamente vicina al centro, comunque facilmente raggiungibile, e vicinissimo alla Sagrada Familia. L'appartamento si trova in un bel palazzo d'epoca, ben tenuto, e molto silenzioso. In casa abbiamo trovato anche alcuni prodotti per la pulizia quotidiana (detersivi) e alcune scorte di olio, sale, zucchero, ecc. In genrale comunque, per brevi soggiorni, è un bell'appartamento comodo. In generale no. Solo un appunto per la finestra della cucina, che avrebbe bisogno di qualche manutenzione, e del bagno, dove quando si fa scorrere l'acqua dal water, si ha una piccola fuoriuscita di acqua alla base. Una camera, essendo stata ricavata dal soggiorno, una ha una la finestra che si affaccia sullo stesso, ma per l'aerazione è sufficiente aprire la porta finestra del terrazzo. Anche il bagno ha la finestra che si apre sull'andito."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, ESSEX, 영국 I 02 Nov 2011

"그것은 조용 하지만 여전히 walkable 거리 관광을 많이 하는 아파트 도시의 좋은 부분에 이었다. 다시 유지 또는 같은 행동을 할 친구가 조언을 항상 것입니다."

"The appartment was in a good part of the City as it was quiet but still walkable distance to lots of the sights. Would always stay again or advise friends to do the same."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Cypress, 미국 I 17 Oct 2011

"안전한 동네, 3 정거장 근처와 도보 거리에 상점, 카페, 라 사그라다 파밀리아에서. 6 유로 택시 타고 태어난 고 고딕 지역에서. 관리자 카 렌은 항상 매우 도움이 되었다."

"In a safe neighborhood, near three metro stops and within walking distance to stores, cafes and La Sagrada Familia. A 6 euro cab ride from the Born and Gothic areas. Manager Karen was extremely helpful at all times."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hengevelde, 네덜란드 I 12 Oct 2011

"람블라 Sagrade 가족 사이 중앙 위치와 좋은 아파트. 기차와 지하철에서 약 500 미터 이다입니다. 모든 것 보다 더 많은 충분 했다입니다. 우리는 5 명으로 있었고, 잘 갔다! 하지만 그것은 7 사람 아파트 그리고 그것 실제로 너무 작은. 소파 침대 거실 그리고 당신은 거기 때문입니다. Word의 외부는 7 명으로 매우 빡 빡 것입니다. 이층 침대 거실과 야외에 인접 한 침실 너무 작은 아이 들과 가족에 대 한 생각을 할 수도 있습니다에 대 한 테라스. 또한, 정말 아무 분 포인트"

"Mooi en net appartement met centrale ligging tussen de Rambla en Sagrade Familia. Ligt op ongeveer 500 meter van trein en metro. Alles was ruim voldoende aanwezig. Wij waren met 5 personen en dat ging prima! Maar het is een 7 persoons appartement en dan is het eigenlijk te klein. Dit omdat de slaapbank dan in de woonkamer staat en je daar gebruik van moet maken. Buiten word het wel heel krap met 7 personen. De slaap kamer met stapelbed grenst aan de woonkamer en het buitenterras dus voor een gezin met kleine kinderen misschien een punt om over na te denken. Verder echt GEEN min punten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 21 Jul 2011

"부엌은 순서, 그의 의미 내에서 세제, 스폰지, 올리브 오일, 소금/후추, 차, 커피, 토스터기, 전자 렌지, 오븐 등. 큰 플러스 나 발견이. 아파트의 소유자는 매우 좋은 되었습니다."

"De keuken was goed in orde, in de zin van dat het wasmiddel had, spons, olijfolie, zout/peper, thee, koffie, broodrooster, magnetron, oven etc. Dit vond ik een groot pluspunt. De eigenaar van het appartement was erg aardig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 08 Jul 2011

Stefanie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Amersfoort, 네덜란드 I 28 Jun 2011

"깨끗 하 고 넓은 야외 공간 바, 시끄러운 답답한"

"Schoon, ruim Buitenruimte benauwd met tralies, gehorig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Kiel, 독일 I 10 May 2011

"위치 및 시설"

"Lage und Ausstattung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Breukelen, 네덜란드 I 09 May 2011

"위치, 모든 실행 했 고는 람블라에서 소음에 아니에요. 우리는 심지어 행운 체크 아웃을 했다, 다음 손님만 하루 뒤 우리 그냥 (우리는 왼쪽만 늦은 밤에) 수하물을 떠날 수 있도록"

"De locatie was super, alles was te lopen en je zit niet in de herrie van de Rambla. We hadden zelfs geluk met het uitchecken, de volgende gasten kwamen pas een dag later waardoor we de bagage nog even konden laten staan ( we vertrokken pas 's avonds laat)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Veldhoven, 네덜란드 I 06 May 2011

"아파트는 너무나 잘 청소 하 고 깔끔하게 장식 했다. 그것은 매우 낮은 고 위층 이웃 시끄러운 했다."

"Het appartement was opvallend goed schoongemaakt en netjes ingericht. Het was vrij laag en de bovenburen waren gehorig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다