개요

위치

후기 (23) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.3
편안함 9.0
가격 9.1
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Watlington, 영국 I 29 Mar 2014

"우리는 최근 11 박, 바르셀로나에서 숙박에 대 한 어떤 좋은 장소에 대 한 머물렀다. 좋은 위치, 세인트 안토니 시장, 코너와 편리한 작은 슈퍼마켓 세 빵집. Nr에 바에서 중지 합니다. 27, 좋은 음료, €1과 친절 한 민속 타파스. 나디아, 아파트 관리자는 정말 친절 하 고, 좋은 영어. 아파트 아주 깨끗 한, 두 개 더에 대 한 소파 침대는 몇 가지에 적합. 주방은 작고 기본, 환상적인 해산물, 야채 등 요리를 할 때 비트 제한 시장에 구입. 침대는 편안 하지만. 우리 아파트에서 바르셀로나의 모든 사이트에 걸을 수 있는 곳. 광범위 한 복원; 후 2 월에 열린 병원 산 파 우에가 서 확실히 내 강조 표시 합니다. 식사에 많은 장소, 우리가 제일 좋아하는 아파트에서 도보로 단 10 분 거리 이다: Montalban-카사 호세, Margarit, 31, 08004 바르셀로나, 스페인 (엘 Poble Sec) 확인 있는지 당신이 책, 그것은 환상적 이다. 비 키와 톤, 옥스포드, 영국 "

"We recently stayed for 11 nights, what a great place for a stay in Barcelona. Good location, close to St Antoni market, three bakeries around the corner and a handy small supermarket. Stop at the bar on nr. 27, nice drinks, tapas for €1 and friendly folk. Nadia, the apartment manager is really friendly, speaks good English. The apartment very clean, great for a couple although there is a sofa bed for two more. Kitchen is small and basic, a bit limiting when cooking the fantastic seafood, veg, etc bought on the market. Bed is comfortable though. We where able to walk to all the Barcelona sites from the apartment. Do go to Hospital de Sant Pau, opened in Feb after extensive restoration; definitely my highlight. Of the many places to eat, our favorite is only a 10 min walk from the apartment: Montalban - Casa Jose, Margarit, 31, 08004 Barcelona, Spain (El Poble Sec) Make sure you book, it's fantastic. Vicki and Ton, Oxford, UK "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, bagneux, 프랑스 I 10 Mar 2014

"할인된 가격으로 지낼 수 있어서 가격 면에서 매우 맘에 들었습니다. 또한 아파트 위치가 시내에 있다보니 여행하기도 정말 좋았구, 처음 이용해보는데 무엇보다도 독채에서 맘편히 지내는 것이 가장 좋았습니다.!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.3
, 성인 커플, Antwerpen, 벨기에 I 14 Jun 2013

"그것은 꽤 고 깨끗 한, 우리 했다 충분 한 공간이"

"it was quite and clean, we had enough space"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 14 Apr 2013

"전문 스튜 어디 스에 의해 아주 좋은 치료. 매우 즐거운. 아파트는 아주 잘 처리의 모든 종류의 작은 상점과 레스토랑의 아늑한 동네에. 침대는 정말 좋은 했다. 우리는 차 주전자를 싶 었 어."

"Zeer goede opvang door een professionele gastvrouw. Zeer plezierig. Het apartement was zeer goed verzorgd in een gezellige buurt met allerlei kleine winkeltjes en restaurants. De bedden waren erg goed. We misten een waterkoker om thee te maken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Regina, 캐나다 I 05 Apr 2013

"우리가 좋아하는 동네와 속성 관리자 프롬프트-체크 및 체크 아웃 했다 쉬운!"

"We really liked the neighbourhood and the property manager was prompt - check in and check out were easy!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, JONAGE, 프랑스 I 12 Mar 2013

"밝기 그리고 사실 그것은 매우 조용. 또한는 아주 좋은 동네, 상점 근처와 인근 교통 수단. 내게 필요한 옵션이 했다 더 어렵게 때문에 엘리베이터 수리 되 고 아파트에 좁은 시장으로, 가방 약간 복잡. "

"La luminosité et le fait qu'il soit très calme. Également le quartier très agréable , les commerces à proximité et les transports tout proche. L'accessibilité a été rendue plus difficile car l'ascenseur était en réparation et comme l'appartement est au dernier étage avec des marches étroites, le passage de valises est un peu compliqué. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Eben Emael , 벨기에 I 17 Feb 2013

"모든 것은 좋은, 아주 좋은 위치, 깨끗 하 고 편안한 아파트와 엘리베이터 고정 될 것 이다 이후 계단 오는 손님에 대 한 문제가 되지 않습니다."

"Very nice location, clean and comfortable apartment Everything was nice, and since the elevator will be fixed the stairs won't be a problem for the coming guests"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, Östersund, 스웨덴 I 24 Dec 2012

"진정 환경에 좋은 위치입니다. 시내 중심에 도보 거리. 아주 좋은 유연한와 집주인 체크 인 및 체크 아웃 시간! 아파트는 깨끗 하 고 완비 했다. 리프트 작동 하지, 그래서 가방 4 층을 소진 할 수 있다"

"Great location in a calm environment. Walking distance to the city center. Very nice the landlord with flexible check in and check out times! The apartment was clean and fully equipped. The lift was not working, so it can be exhausting to walk up 4 floors with the bags"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9.3
, 어린 커플, castiglione delle stiviere, 이탈리아 I 12 Nov 2012

"정렬 및 매우 조용 하 고 편리한 위치 그냥 교통 개조 있어 너무 좋아요"

"La disposizione e la posizione tranquillissimo e comodissimo ai mezzi di trasporto E'appena stato ristrutturato va bene così"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, sint oedenrode, 네덜란드 I 09 Nov 2012

"친절 하 고 깨끗 한 아파트, 완비입니다. 심지어 샴푸, 목욕 거품, 커피, 차는 현재 너무 나쁜 TV에 더 네덜란드 채널. 하지만 실제로 많이 놓친 하지 이후로 우리는 많은 도시에 왔다"

"Mooi en schoon appartement, van alle gemakken voorzien. Zelfs shampoo, badschuim, koffie, thee was aanwezig Jammer dat op de TV geen nederlandse zenders zitten. Maar eigenlijk niet veel gemist aangezien we veel de stad in zijn geweest"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 25 Sep 2012

"아파트는 환상적 이다. 그것은 왔다 정말 잘 비치는 고급 스러운 욕실 및 아주 편안한 라운지와 침실. 프랑스 창 보기의 대부분을 확인 하 고 아파트 빛과 공기. 그것은 바르셀로나를 방문에 대 한 좋은 위치에 이며 훌륭한 바와 카페 친절 한 동네에."

"The apartment is fantastic. It has been really well furnished, with a luxurious bathroom and very comfortable lounge and bedroom. The french windows make the most of the view and make the apartment light and airy. It is in a great location for visiting Barcelona and is in a friendly neighbourhood with great bars and cafes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다