개요

위치

후기 (13) 7,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 13개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7.8
청결 상태 8.2
편안함 8.2
가격 7.4
7.9

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oosterhout , 네덜란드 I 01 May 2017

"이 아파트에서 6 성인 가족과 함께 긴 주말 있었지. 아파트 좋은 침대와 넓은 침실 있다. 모든 것은 깨끗 하 고 깔 끔입니다. 2 화장실의 존재는 장점이 다. 거실 대형 이며 은행에 2 또는 3 인용 객실만 있다. 다른 사람 식탁에 앉아 해야 합니다. 아파트는 사그라다 파밀리아 근처 바쁜 거리에 있습니다. 주변에 많은 레스토랑 및 테라스 다양 한 가격 레벨을 찾을 수 있다. 아침 식사는 코너에 빵집에서 잘 수 이며 또한 지하철 역 가까이. 우리는 아주 재미가 있다."

"Verbleven een lang weekend met gezin bestaande uit 6 volwassenen in dit appartement. Het appartement heeft ruime slaapkamers met goede bedden. Alles is schoon en netjes. De aanwezigheid van 2 toiletten is een voordeel. De huiskamer is niet groot en er is slechts ruimte voor 2 of 3 personen op de bank. De overige personen moeten op aan de eettafel zitten. Het appartement ligt aan een drukke straat vlakbij de Sagrada Familia. In de directe omgeving zijn voldoende restaurants en terrasen te vinden van diverse prijsniveaus. Ontbijten kun je prima bij de bakker op de hoek, en ook het metrostation is vlakbij. Wij hebben ons prima vermaakt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 친구들 일행, , 프랑스 I 01 Nov 2016

"아주 잘 이웃 아파트와 일치 하지 않는 설명 (2 욕실) 다음 그 샤워 룸과 1 화장실 샤워. 그림에 표시 된 것 보다 훨씬 더 기본적인 장비. 매우 매우 매우 시끄러운 에어컨입니다. 집 없는 남자는 건물의 로비에 있는 소파에 잔 다. 가격에 대 한 대기에 전반적으로 지불 "

"Le quartier très bien, l'appartement ne correspond pas au descriptif ( 2 salles de bain ) alors que une salle d'eau avec douché et 1 WC. L'équipement bien plus basique que celui présenté sur les photos. Climatisation très très très bruyante. Un SDF dort sur le canapé du hall d'entrée de l'immeuble. Globalement pas dans l'attente vu le prix payé "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6.3
, 성인 커플, Atx en Provence, 프랑스 I 27 Sep 2016

"매우 좋은 이웃과 우수한 아주 좋은 선택 "

"tres bon quartier et excellentes prestations tres bon choix "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, Milano, 이탈리아 I 03 Jan 2013

"매우 환영 합니다. 완전 하 게 작동. 금연 객실입니다. 7 명에 대 한 뜨거운 물"

"Molto accogliente. Tutto funzionante. Sala fumatori. Acqua calda anche per 7 persone"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 25 Sep 2012

"우리 내에서 직접 아니었다 컨입니다. 관리 인은 저희가 추가 지불 € 108.0 너무 많이 도착. 유지 하는 방법에서 9 월 10 일에 다시 오기에 직접 불만 제기 했습니다 하 고 여전히 아무것도 나를 불행 한 찾아, 그것의 들었어요."

"Dat er een conciërge was die ons direct binnen niet. Dat de conciërge ons € 108,- te veel heeft laten bijbetalen bij aankomst. Ik heb hierover een klacht ingediend direct bij terug komst op 10 september bij way to stay en heb hier nog niets van gehoord, dat vind ik jammer."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.3

“Hoi Esther, het duurde inderdaad even om uit te zoeken wat er precies gebeurd was. Sorry voor eventueel ongemak. Maar gelukkig hebben we inmiddels contact met je gehad en samen met de eigenaar een oplossing gevonden. We zien je graag snel weer bij ons terug!”

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dukinfield, Cheshire, 영국 I 22 Jul 2012

"바르셀로나 자체입니다. 그것은 Eiample 가우디 아니었다. 그들은 우리가 도착 하기 전에 시간에 대해 다른 사람에 게 이것을 했다. "

"Barcelona itself. It wasn't Eiample Gaudi. They gave this to somebody else about an hour before we arrived. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.3
, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 01 Nov 2011

"아주 고급 스 럽 고 큰 객실입니다. 유지 보수 버튼 자리에는 잘 갖추어진된 부엌 (심지어 세척기) (창, 버튼 중 실패 하는 옷장 거실에 작동 하지 않았다, 취침 빛은 부서 졌다, 1 도어 옷장의 조각)"

"Zeer luxe en grote kamers. Een goed uitgeruste keuken (zelfs vaatwasser) Een onderhoudsrondje is wel op zijn plaats (1 van de raamblinden werkte niet, knop op kast woonkamer ontbrak, nachtkastlampje was kapot, 1 deur van een klerenkast was stuk)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Soest, 네덜란드 I 11 Aug 2011

"잘 갖추어진된 아파트입니다. 모든 것은 작용 했다! 환경 잘 또한 이었다: 바쁜 도심 전역 하지 하지만 아늑한 동네 지하철 역 근처에 우리 친구에 게 확실히이 아파트를 추천해 드립니다. 우리 실종 됐다 같았다 (버 릇된 네덜란드어) 및 전기 커피 메이커. 일요일에 엘리베이터는 일의 부분을 일했다. 아마도는 문을 닫고 (또한 엘리베이터의 상단)에 시스템의 좋은 유지 보수 문제가 있을 수 있습니다."

"Een prima ingericht appartement. Alles werkte ! De omgeving was ook prima: Niet in het hele drukke centrum, maar wel in een gezellige buurt vlak bij een metrostation Wij zullen dit appartement zeker aan bevelen aan vrienden. Wat wij (als verwende Nederlanders) misten was en elektrisch koffiezetapparaat. Op zondag werkte de lift een deel van de dag niet. Wellicht dat een goede onderhoudsbeurt van het systeem waarmee de deuren sluiten (ook aan de bovenzijde van de lift) voorkomt wellicht problemen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, TOULON, 프랑스 I 20 Jul 2011

"우리는 편안 하 고 지리적 위치를 즐겼다. 상점 들은 인근, 지하철은 2, 그리고 전송에 굴절, 람블라 겨우 20 분 도보 (조용한). Windows의 방음 향상 시킬 수 있습니다. 폐쇄 하는 윈도 즈와도 거리의 소음에 상대적으로 남아 있다. 그렇지 않으면, 나머지 코멘트 없이 대 한."

"Nous avons apprécié son confort et sa situation géographique. Les commerces sont à proximité, le métro est à 2 pas et, pour les réfractaires aux transports en commun, les Ramblas sont à peine à 20 minutes de marche (tranquille). L'isolation phonique des fenêtres pourrait être améliorée. Même avec les fenêtres fermées, le bruit de la rue reste relativement présent. Sinon, pour le reste, sans commentaire."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Houten, 네덜란드 I 09 May 2011

"빅터-아파트에 의해 매우 친절은 정밀한 중앙 화장실 문과 샤워 문 누락에 식기 세척기에 후크는 편리한 차 수건 (티 타 올은 누락)-그것은 바람직한 거기 신용 카드와 함께 자리에서 지불 될 수 있다 또는 도착 금액을 전송할 수 있습니다. 이들은 불평 하지만 팁!!"

"bijzonder vriendelijke ontvangst door Victor - appartement ligt prima centraal haakje op toiletdeur en douchedeur ontbreekt - ondanks vaatwasser is een theedoek wel handig (theedoek ontbreekt) - het is wenselijk dat er ter plekke met een creditkaart betaald kan worden dan wel het bedrag voor aankomst kan worden overgemaakt. Dit zijn geen klachten maar tips!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
, 친구들 일행, Lemesos, 키프로스 I 25 Apr 2011

"아파트는 사진에서 모습 보다 훨씬 작은 이었다. 연락 번호 잘못, 되었고 우리는 전화 하는 사람을 찾는 문제가 있었다. 우리는 2 일 전에 전화 했 고이 문제를 실현, 하지 않는 한 우리에 있었을 것 밖으로 한밤중에 우리가 도착 했을 때 거기 냉..."

"Apartment was much smaller than it looked in the photos. Contact numbers were wrong, and we had problems finding the person to call. Unless we had called 2 days earlier and realized this problem, we would have been out in the cold in the middle of the night when we arrived there..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6.8
, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 15 Mar 2011

"편안한 침대, 넓고 좋은 위치에 거기 아무 커피 메이커는..."

"heerlijke bedden,ruim en goede locatie er was geen koffiezetapparaat..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다