개요

위치

후기 (27) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,2
편안함 8,7
가격 8,4
8,7

정렬 기준 :

Jan , 다 큰 자녀가 있는 가족, Bevel, 벨기에 I 09 Feb 2017

" 매우 친절 한 환영입니다. 레스토랑에서 받은 팁 (는 우리가 방문 하 고 권장) 근처 바로 문앞에 슈퍼마켓, 빵집 모퉁이. 또한 팁 우리가 확실히 할 필요가입니다. 작은 결함은는 당신이 매우 중앙 위치 하지만 안쪽 아무것도 걸 (이 우리에 대 한 문제) 어디를. 우리가 권장: 자전거."

" zeer vriendelijk onthaal. Tips gekregen van restaurantjes in de buurt (die we dan ook hebben bezocht en aan te raden) supermarkt recht voor de deur, bakker om de hoek. Ook tips gekregen die we zeker moesten doen. Een klein minpunt is wel dat je niet heel centraal ligt maar als je er niets mee inzit om te wandelen (wat voor ons geen probleem was) geraak je overal . Een aanrader van ons : huur eens een fiets."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Alice, 친구들 일행, , 영국 I 05 Aug 2016

"아파트 위치 직접 반대 거 대 한 슈퍼마켓와 그리고 지하철역은 도보 5 분 거리. 자신과 내 친구에 따르면, 모든 침대 매우 편안 했다 고 우리는 주에 대 한 모든 유지 하는 시설을 많이 했다. 소유자와 우리 주변에 우리가 보여 만난 여자 했다 그들은 할 수 있었다; 어떤 식으로든에서 도움을 기꺼이 사랑 스러운 그들은 심지어 우리가 리프트를 해결 하기 위해 관리! 나는 확실히 거기 있을 다시 바르셀로나를 다시 방문 하기로 결정 한 경우. 많은 감사!"

"The apartment was in a prime location with a huge supermarket directly opposite it and the metro station was only a 5 minute walk away. All the beds, according to myself and my friends, were very comfortable and there were plenty of amenities to keep us all going for the week. The owner and woman we met to show us around were both lovely and willing to help out in any way they could; they even managed to fix the lift for us! I would definitely stay there again if I decide to visit Barcelona again. Many thanks!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bruno, 친구들 일행, carquefou, 프랑스 I 22 Mar 2016

"위치를 사용 하 여 방문 하 여 지구 및 주변 동네 곳곳을 도보로 걸을 수 있었습니다. 아파트 5 명 (2 커플과 한 사람)에 대 한 매우 편안 했다. 우리에 게 남은 아파트에서 소유자에 대 한 중력 없이 몇 가지 작은 의견을 확인 하 고 있었다. "

"Situation géographique bien ce qui nous a permis de marcher à pied pour nous rendre à certains lieux de visite incontournables et de découvrir le quartier et les quartiers environnants. l'appartement était très confortable pour 5 personnes (2 couples et une personne seule). Il y avait quelques petites remarques sans gravité que nous avons laissés à l'appartement pour la propriétaire. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 성인 커플, Boxmeer, 네덜란드 I 22 Oct 2014

"샤워는 침실에는 깨진, 작은 공간"

"Een douche kapot, kleine ruimtes als slaapkamer"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

“De eigenaar heeft de douche gecheckt en lijkt allemaal gewoon te werken, Dus we weten niet precies wat er aan de hand was. Weet in ieder geval dat je ook tijdens je verblijf altijd contact kunt opnemen met de appartementmanager of met ons mocht je vragen of opmerkingen hebben. Bedankt voor je review! We hopen dat je een fijn verblijf hebt gehad in Barcelona!”

Joost, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 01 Oct 2014

"좋은 위치 큰 아파트 우리는 훌륭한 숙박 했다. 이를 다시가 야 한다."

"good location big appartment we had a great stay. Should go back to this."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 29 Sep 2014

"좋은 아파트, 바르셀로나의 재미 있는 부분은의 대부분에 대 한 좋은 위치. 동네에서 음식 뛰어난, 일부 멋진 델리와 타파스 즐비 했다. 체크 인 과정은 좋은, 그들은 우리가 아직 체크 인에 대 한 깨끗 하지 경우에 아파트에서 우리의 수하물을 시키는데 편리 했다. "

"Nice apartment, good location for walking to most of the interesting parts of Barcelona. The food in the neighborhood was outstanding, some great deli's and tapas just steps away. The checkin process was good, it was convenient that they would allow us to drop our luggage in the apartment even if it wasn't yet clean for checkin. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7,8
Jean-claude , 친구들 일행, eybens, 프랑스 I 24 Jun 2014

"임대 아파트의 조용한 장소에서 시내에 가까운 완벽 한입니다. 성인 5 명 있었습니다. 방 중 하나는, 정말 작은 다른 2. 한 매트리스 매우 불편 했다입니다. 부엌과 거실을 확인 했다입니다."

"the location of the appartemen is perfect, close to downtown, but in a quiet place. we were 5 adults. one of the room was ok, the other 2 really small. one mattress was quite uncomfortable. kitchen and living room were ok."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
Natalia, 친구들 일행, Valencia, 스페인 I 04 Nov 2013

"아주 잘 위치, 편안 하 고 넓은. 바닥의 자질은 처음 고 소파... Supercomodo! 완벽 한! "

"Muy bien ubicado, cómodo y amplio. Las calidades del piso son de primera y el sofá.......Supercómodo!!! Perfecto!!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9,3
PAUL, 다 큰 자녀가 있는 가족, VIGER, 프랑스 I 26 Oct 2013

"조용 하 고, 잘 연결 된 지하철/버스입니다. 버스는 카탈루냐 광장에서 20 분입니다. 좋은 이웃, 건물의 바닥에서 따뜻한 성장. 그냥 좀 너무 뜨거운 5에 대 한! 7 번째 층에 엘리베이터."

"Calme, bien desservi métro/bus. 20 min de la place catalunya en bus. Bon Voisinage, croissant chaud en bas de l immeuble. Eau chaude un peu trop juste pour 5.! Au 7 eme étage, petit assenceur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
Salvatore, 성인 커플, Montrose, 미국 I 12 Sep 2013

Salvatore rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roelofarendsveen, 네덜란드 I 19 Jul 2013

"훌륭한 위치와 좋은 위치를 곧 올 곳에 도시에서. 바쁜 옆 조용한 지역입니다. "

"Prima appartement en goede ligging in de stad om overal snel te komen. Rustige wijk tov het drukke centrum. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pamplona, 스페인 I 15 Jul 2013

"그것은 중앙에 위치한 아파트입니다. 그것은 내부 아파트, 라운지, 메인 침실 창이이 방에 빛의 많음이 있다 그래서 매우 큰 애플의 안뜰을 내려다. 다른 두 작은 안뜰을 바라보 고 약간 어두운. 내부 매우 조용 하 고, 외부 로부터 아무것도 듣지. 당신에 게 열쇠를 손에 그들을 수집 하는 매우 친절 한 직원. 그는 우리 도시에 대 한 정보를 제공 하 고 심지어 도움이 우리 짐을 우리가 갔다. 부케 했다 신선한 꽃의 우리가 도착 했을 때 세부 사항 매우 부엌 청소를 기쁘게 생각에 향상 되었다. 모든 요리. 우리는 다시 그들을 사용 하기 전에 그들을 씻어 했다."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다