개요

위치

후기 (29) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 8,3
편안함 8,7
가격 8,4
8.7

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Roelofarendsveen, 네덜란드 I 19 Jul 2013

"훌륭한 위치와 좋은 위치를 곧 올 곳에 도시에서. 바쁜 옆 조용한 지역입니다. "

"Prima appartement en goede ligging in de stad om overal snel te komen. Rustige wijk tov het drukke centrum. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pamplona, 스페인 I 15 Jul 2013

"그것은 중앙에 위치한 아파트입니다. 그것은 내부 아파트, 라운지, 메인 침실 창이이 방에 빛의 많음이 있다 그래서 매우 큰 애플의 안뜰을 내려다. 다른 두 작은 안뜰을 바라보 고 약간 어두운. 내부 매우 조용 하 고, 외부 로부터 아무것도 듣지. 당신에 게 열쇠를 손에 그들을 수집 하는 매우 친절 한 직원. 그는 우리 도시에 대 한 정보를 제공 하 고 심지어 도움이 우리 짐을 우리가 갔다. 부케 했다 신선한 꽃의 우리가 도착 했을 때 세부 사항 매우 부엌 청소를 기쁘게 생각에 향상 되었다. 모든 요리. 우리는 다시 그들을 사용 하기 전에 그들을 씻어 했다."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 10
가격 8
8,5
, 친구들 일행, Zurich, 스위스 I 04 Jun 2013

"편안한 가구와 잘 꾸며진 부엌입니다. 우리 밖으로 체크 하는 자가 전문적이 고 친절 한 했다. 아파트만 피상적으로 청소 했다. 샤워의 가장자리 곰 팡이 그리고 샤워의 상단은 아주 먼지 투성이. 요리는 전문가 대신 그들을 세척 하는 클라이언트의 시스템 때문에 더러운 했다. 우리는 그들은 충분히 깨끗 하지 않았기 때문에 우리는 그들을 사용 하기 전에 모든 요리를 씻어. 쓰레기 제거 청소의 가격에 포함 하거나 미리 더 효과적으로 전달 해야 합니다. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
7,0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

, 친구들 일행, Goettingen, 독일 I 02 Apr 2013

"아파트, 멋지게 꾸며진 넓고 장식, 이며 또한 완비. 샘플 사는;에서 좋은 위치에 아파트는 지하철 및 버스 정류장을 닫습니다. 아파트 주위에 많은 가게가 있습니다. 또한 시내 중심에 15 분 이내에 걸어갈 수 있습니다. 그것은 WiFi 있으며이 인생 쉽게 interent을 사용 하 여 우리의 여행 계획. 아파트 매니저, 네, 매우 도움과 친절 한 했다! 그녀는 심지어 2 오전 체크 아웃 우리의 요청을 수용! 우리는 정말 환영 하 고 바르셀로나에서 집에서 느꼈다. 마스터 침실에 화장실 제대로 플러시됩니다 없습니다. 수압 마사지 샤워를 철저 하 게 청소 한다"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heteren, 네덜란드 I 12 Mar 2013

"그것은 좋은, 조용한 아파트, 지 하 5 분에 누워 도보 또한 추가. 원하는 건만 그렇지 않으면 엘리베이터 마를 해야 합니다, 그리고 그것은 계단의 많은"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Watlington, 영국 I 14 Feb 2013

"아파트에 살고 있는 쉬운. 5 층까지, 너무이 쁘 고 조용. (Note, 리프트를 좋아하지 않을 것 이다-그것은 작은 경우에 공포증.) 레스토랑의 많은 지역에서 지하철을 따라 몇도 단 몇 분 도보. 아파트 편안 하 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 스페인어와 카탈루냐어 TV, 주로 축구를 보여주는! "

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 어린 자녀가 있는 가족, Vreeland, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"위치는 괜 찮 아 요, 넓은 아파트, 잘 마음에 든다고, 안전한 환경입니다. 너무 나쁜 그것 없는 발코니, 이건 조금 폐쇄."

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Greely, 캐나다 I 16 Jun 2012

"아파트는 대부분 잘 유지 하 고 4 ~ 5 명에 대 한 매우 넓은 했다. 2 개의 전체 욕실 했지만 두 번째는 작은. 관리자 (카 렌)는 매우 친절 하 고 사이트와 레스토랑 추천 관광에 정보를 제공 하는 데 도움이. 그것은 조용한 주거 지역에 하 고 일부 카페 및 레스토랑으로 닫습니다. 지하철 역 (5-7 분) 도보에 가까움. 건너편 시장 수리에 대 한 폐쇄 했지만 여 식료품가 게를 가까이 있다. 하지만 아주 좋은 산책 투어 버스 (15-20 분)를 걸어갈 수 있습니다. 교체 해야 팬 요리 그리고 몇 번에서 수압 약한. 2 개의 싱글 침대 침실 2에서에서 더 편안 하 게 되었을 수 있습니다. 그들은 건조 세탁기와 룸에 선 습기가 되었고 옷 건조에 오랜 시간이 걸렸습니다 때문에 옷을 건조 선반을 제공 해야 합니다."

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Mumbai, 인도 I 12 Jun 2012

"우리는 놀라운 숙박을 했다. 이 아파트는 어느 필요한 모든 일을 했다. 심지어 가장 작은 필요의 처리 했다. 관리자 n 그녀의 동료가 매우 도움이 되었다. 우리는 다시 올 것 이다"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, rotterdam, 네덜란드 I 14 May 2012

"중심에서 가까운 위치입니다. 공간 및 모든 안락과 함께. 좋고 조용한. 너무 나쁜 아파트 건물 뒤쪽 없었다 정말 야외 발코니와. "

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Thalwil, 스위스 I 29 Mar 2012

"화이트 소파와 큰 Tv입니다. 그건 죄송 합니다 카 렌은 관리자 매우 반가웠어요. 수건, 등등 아주 빈약한 시설입니다. 플랫만 피상적으로 청소 된 했다. 청결 인사말입니다. 특히 욕실, 화장실의 샤워 주방 (냄비 등 정말 깨끗 했다. 인터넷은 Wi Fi 위로 작동 하지 않았다. "

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 25 Feb 2012

"모든 것은 바르셀로나, 멋진 아파트에서에서 편안한 숙박을 위해 거기! 2 별도 침대와 침실을 2 성인을 위한 작은 측면에서 약간 이다."

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다