개요

위치

후기 (26) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 8.3
편안함 8.7
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Wan Ilma , 친구들 일행, Goettingen, 독일 I 02 Apr 2013

"아파트, 멋지게 꾸며진 넓고 장식, 이며 또한 완비. 샘플 사는;에서 좋은 위치에 아파트는 지하철 및 버스 정류장을 닫습니다. 아파트 주위에 많은 가게가 있습니다. 또한 시내 중심에 15 분 이내에 걸어갈 수 있습니다. 그것은 WiFi 있으며이 인생 쉽게 interent을 사용 하 여 우리의 여행 계획. 아파트 매니저, 네, 매우 도움과 친절 한 했다! 그녀는 심지어 2 오전 체크 아웃 우리의 요청을 수용! 우리는 정말 환영 하 고 바르셀로나에서 집에서 느꼈다. 마스터 침실에 화장실 제대로 플러시됩니다 없습니다. 수압 마사지 샤워를 철저 하 게 청소 한다"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Rijk, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heteren, 네덜란드 I 12 Mar 2013

"그것은 좋은, 조용한 아파트, 지 하 5 분에 누워 도보 또한 추가. 원하는 건만 그렇지 않으면 엘리베이터 마를 해야 합니다, 그리고 그것은 계단의 많은"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alison, 다 큰 자녀가 있는 가족, Watlington, 영국 I 14 Feb 2013

"아파트에 살고 있는 쉬운. 5 층까지, 너무이 쁘 고 조용. (Note, 리프트를 좋아하지 않을 것 이다-그것은 작은 경우에 공포증.) 레스토랑의 많은 지역에서 지하철을 따라 몇도 단 몇 분 도보. 아파트 편안 하 고 우리가 필요한 모든 것을 했다. 스페인어와 카탈루냐어 TV, 주로 축구를 보여주는! "

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Vreeland, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"위치는 괜 찮 아 요, 넓은 아파트, 잘 마음에 든다고, 안전한 환경입니다. 너무 나쁜 그것 없는 발코니, 이건 조금 폐쇄."

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Linda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Greely, 캐나다 I 16 Jun 2012

"아파트는 대부분 잘 유지 하 고 4 ~ 5 명에 대 한 매우 넓은 했다. 2 개의 전체 욕실 했지만 두 번째는 작은. 관리자 (카 렌)는 매우 친절 하 고 사이트와 레스토랑 추천 관광에 정보를 제공 하는 데 도움이. 그것은 조용한 주거 지역에 하 고 일부 카페 및 레스토랑으로 닫습니다. 지하철 역 (5-7 분) 도보에 가까움. 건너편 시장 수리에 대 한 폐쇄 했지만 여 식료품가 게를 가까이 있다. 하지만 아주 좋은 산책 투어 버스 (15-20 분)를 걸어갈 수 있습니다. 교체 해야 팬 요리 그리고 몇 번에서 수압 약한. 2 개의 싱글 침대 침실 2에서에서 더 편안 하 게 되었을 수 있습니다. 그들은 건조 세탁기와 룸에 선 습기가 되었고 옷 건조에 오랜 시간이 걸렸습니다 때문에 옷을 건조 선반을 제공 해야 합니다."

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Naresh , 다 큰 자녀가 있는 가족, Mumbai, 인도 I 12 Jun 2012

"우리는 놀라운 숙박을 했다. 이 아파트는 어느 필요한 모든 일을 했다. 심지어 가장 작은 필요의 처리 했다. 관리자 n 그녀의 동료가 매우 도움이 되었다. 우리는 다시 올 것 이다"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
GERARD, 다 큰 자녀가 있는 가족, rotterdam, 네덜란드 I 14 May 2012

"중심에서 가까운 위치입니다. 공간 및 모든 안락과 함께. 좋고 조용한. 너무 나쁜 아파트 건물 뒤쪽 없었다 정말 야외 발코니와. "

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Thalwil, 스위스 I 29 Mar 2012

"화이트 소파와 큰 Tv입니다. 그건 죄송 합니다 카 렌은 관리자 매우 반가웠어요. 수건, 등등 아주 빈약한 시설입니다. 플랫만 피상적으로 청소 된 했다. 청결 인사말입니다. 특히 욕실, 화장실의 샤워 주방 (냄비 등 정말 깨끗 했다. 인터넷은 Wi Fi 위로 작동 하지 않았다. "

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
6.8
Annette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 25 Feb 2012

"모든 것은 바르셀로나, 멋진 아파트에서에서 편안한 숙박을 위해 거기! 2 별도 침대와 침실을 2 성인을 위한 작은 측면에서 약간 이다."

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 친구들 일행, Co. Limerick, 아일랜드 I 21 Feb 2012

"트윈 룸은 매우 작은 침대는 너무 가깝게 매우 조용한 & 청소"

"very quiet & clean the twin room is very small the beds are too close together"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Emanuele, 친구들 일행, Rome, 이탈리아 I 01 Aug 2011

"L'appartamento은 아주 최고 벨로, accessoriato e accogliente 디 온의 descritto. E' spazioso e 르 객실 il 안락 당 한노 연중 넣어 디 cui은 necessario. Entrambi에 나 반 니 c'은 라 doccia 욕조 체 funziona 몰 토 베네 e assicura 휴식. Ci 그 모든 elettrodomestici che occorrono e 모든 디 우 나 buona 브랜드, le serrande 소 노 elettriche e c'은 l'aria 에어컨 이용 salone 전자 청구 더블룸. La cucina는 아주 accogliente e funzionale, ci이 짓 액세서리, piatti 전자 명, 일리노이 forno, 라 lavapiatti, il caffè 에스프레소 e 유엔 그랜드 frigo 당 라 macchina. 라 합니다 인터넷 funziona 몰 토 베네 e 또한 라 televisione 사이즈 입력 카 날 internazionali. 라 위치는 장엄한 장소인 트 란 전자는 알 센트 sia piedi 체에에서 사기 라 메트로폴리타나, ci이 짓 ristorantini 비둘기는 당신은 gustare meravigliose 타파스. 환율은 arrivati all'appartamento 모든 22.40 e 올 scritto 술 바우처 ci은 stato fatto pagare € 30 마스터 후 르 광 석 22 일 체는 또한 귀 스토 se 비 포 세 체 l'accoglienza 하지 되었습니다 델 migliori, 라 인물 체 ci 당 최고에 하 accolto 비 aveva una penna pertanto 비 ci는 stata fatta 라 ricevuta 델 유료 전자 델 수하물 lasciato 우리 così 요금이 유엔 sms 디 확인 디 유료 술 휴대 전자 ci 시대 그것 promesso 체 alla partenza ci avrebbero dato 라 ricevuta ma 비 ci는 stata 데이터입니다. Dell'appartamento 전자 디 모든 르 고소의 ci는 그것 spiegato 벤 마시고, il caffè 에스프레소 콘 molte funzioni 당 광고 예제 c'era 우 나 벨라 macchina 델라 Miele 체 하는데요 비 우리 potuto utilizzare 왜 비 위치 riusciti를 farla 있는 sebbene ci fossimo scaricati il 가사 디 istruzioni 다 인터넷. 우리 chiesto 델 정보 수 mangiare ma 비 ci는 stata 데이터 risposta 비둘기. 청구 카메라 더블룸 그란데 c'은 라 cassaforte 마가 카 쏘 비 ci는 그것 spiegato l'utilizzo e 비 우리 potuto utilizzarla에서 또한. L'appartamento은 perfetto, l'unico 문제 시 trova 넬 바 뇨 델라 절 더블룸 그란데, 비둘기 l'acqua scorre sempre fermarla bisogna chiudere il rubinetto 중앙 델 바 뇨 당 e."

"L'appartamento è molto più bello, accessoriato e accogliente di come viene descritto. E' spazioso e le camere hanno tutto quello di cui è necessario per il comfort. In entrambi i bagni c'è la doccia idromassaggio che funziona molto bene e assicura relax. Ci sono tutti gli elettrodomestici che occorrono e tutti di una buona marca, le serrande sono elettriche e c'è l'aria condizionata nel salone e nella camera matrimoniale. La cucina è molto accogliente e funzionale, ci sono diversi accessori, piatti e altro, il forno, la lavapiatti, la macchina per il caffè espresso e un grande frigo. La connessione internet funziona molto bene e anche la televisione con alcuni canali internazionali. La location è meravigliosa, in quartiere tranquillo e vicino al centro sia a piedi che con la Metropolitana, ci sono diversi ristorantini dove è possibile gustare meravigliose Tapas. Siamo arrivati all'appartamento alle 22.40 e come scritto sul voucher ci è stato fatto pagare € 30 in più per l'arrivo dopo le ore 22 il che è anche giusto se non fosse che l'accoglienza non è stata delle migliori, la persona che ci ha accolto non aveva una penna pertanto non ci è stata fatta la ricevuta del pagamento e del deposito lasciato abbiamo così richiesto un sms di conferma di pagamento sul cellulare e ci era stato promesso che alla partenza ci avrebbero dato la ricevuta ma non ci è stata data. Dell'appartamento e di tutte le sue funzionalità ci è stato spiegato ben poco, ad esempio c'era una bella macchina per il caffè espresso con molte funzioni della Miele che però non abbiamo potuto utilizzare perchè non siamo riusciti a farla funzionare sebbene ci fossimo scaricati il libretto di istruzioni da Internet. Abbiamo chiesto delle informazioni su dove mangiare ma non ci è stata data risposta. Nella camera matrimoniale grande c'è la cassaforte ma anche in questo caso non ci è stato spiegato l'utilizzo e non abbiamo potuto utilizzarla. L'appartamento è perfetto, l'unico problema si trova nel bagno della stanza matrimoniale grande, dove l'acqua scorre sempre e per fermarla bisogna chiudere il rubinetto centrale del bagno."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.0
Suzanne, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 19 Jul 2011

"카 렌은 대단하다! 좋은 위치! 물 필터 별거 아니 하지만 작동 하지 않습니다! 병 물 1 유로 했다입니다."

"Karen is great! Great location!! Water filter not working but no big deal!! Bottles water was 1 euro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다