개요

위치

후기 (8) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.8
편안함 8.9
가격 8.9
8.8

정렬 기준 :

Martine, 다 큰 자녀가 있는 가족, ELST GLD, 네덜란드 I 26 May 2016

"멋진 아파트! 오후에 작은 발코니 등을 즐겼다. 조용한 거리에 위치 해 있습니다. (임대) 자동차를 거리에서 주차 까다롭습니다, 하지만 주차장은 2 블록 떨어져."

"Wat een heerlijk appartement! 's Middags genoten van de zo'n op het kleine balkon. Gelegen aan een rustige straat. (Huur)auto parkeren in de straat is lastig, maar 2 straten verderop is een parkeergarage."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Craig, 성인 커플, Gold Coast, 호주 I 11 Oct 2015

"Poble Sec의 레스토랑 허브에 있는에서 Apartemnt는 편안 하 고 조용. 밖에 서 작은 발코니 현지 생활에 대 한 매혹적인 통찰력을 제공합니다. 우수한 서비스 팀에서 완벽 한 체류를 했다."

"Perfectly located in the restaurant hub of Poble Sec, the Apartemnt is comfortable and quiet. The little balcony outside gives a fascinating insight into local life. Excellent service from the team made the stay perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Adrienne, 다 큰 자녀가 있는 가족, voorburg, 네덜란드 I 10 Jun 2015

"좋은 위치, 많은 상점과 레스토랑, 직접적인 인근에 대 중 교통"

"goede lokatie, veel winkeltjes en restaurantjes, ov in de directe buurt"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 08 May 2015

"놀라운 럭셔리 아파트, 장착 및 밤에. 그것은 좀 어두운 맑은 날에도 남아 있는 유감. 위치는 모퉁이 메트로 함께 여행에 적합 합니다. 하지만, 우리 처럼, 시간이 있다면, 당신은 또한 할 수 많은 도보: 람블라, 포트 및 evt. 해변, 그리고 Montjuic의 명소입니다. 보행자 거리 모퉁이에서 좋은 음식. 한마디로: 바르셀로나 탐험 우수한 위치!"

"Verrassend luxe uitgerust appartement, en 's nachts lekker rustig. Wel jammer dat het binnen nogal donker blijft, zelfs op zonnige dagen. Ligging is prima voor uitstapjes, met de metro om de hoek. Maar als je, net als wij, de tijd hebt, kun je ook veel te voet doen: de Ramblas, de haven en evt. het strand, en de bezienswaardigheden van de Montjuic. Lekker eten in de autovrije straat om de hoek. Kortom: uitstekende locatie om Barcelona te verkennen!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.3
익명, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 06 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Bénédicte, 다 큰 자녀가 있는 가족, Cailloux sur fontaines, 프랑스 I 19 Apr 2015

"위치: 지하철, 상점 및 타파스에 대 한 바. 조용히. 편안 하 게"

"Très bien situé : tout pres du métro, de petits commerces et de bars à tapas. Calme. Confortable"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eric, 어린 자녀가 있는 가족, Ede, 네덜란드 I 24 Jun 2014

"완벽 하 게 걸어서 모든 바르셀로나에 위치 해 있습니다. 도시에 맛 있는 아파트."

"Perfect gelegen op loopafstand van alles in Barcelona. Heerlijk appartement om de stad beter te leren kennen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
W.J., 다 큰 자녀가 있는 가족, Fijnaart, 네덜란드 I 02 Apr 2014

"그것은 모든 트리밍 가진 좋은 아파트입니다. 좋은 위치와 친절 한 환영입니다. 동의 하는, 그래서 지불 또한 모든 시간에 갔다. 몇 일 후, 청소 때문에 그가 하지 거기에 도착 약속에 관해서는 포인트 마이너스 A. 우리이 집주인에 게 전달 하 고 이것은 매우 것 말 때문에 그는 매일 지불 했다 하지만이 작동 하지 않을 일 하고있다! 집주인의 잘못을 통해 그래서! 모든에서 모든 아주 좋은, 그리고 람블라 스 또는 포트에 불과 10 분 도보. 또한는 지하철 역-때때로-lel-은 100 미터 거리. 여기에 아주 좋은 숙박을 보장합니다. 맨 위로!!!"

"Het is een fijn appartement met alles erop en eraan. Een prima locatie en een vriendelijke ontvangst. Ook ging alles op tijd zoals afgesproken, zo ook met de betalingen. Een minpuntje wat betreft de schoonmaak na enkele dagen, want dat is er NIET geweest maar wel toegezegd bij aankomst. Dit hebben wij medegedeeld bij de verhuurder en deze was zeer ontstemt omdat hij de werkster wel betaald had maar deze niet het werk heeft gedaan! Buiten de schuld van de verhuurder dus! Al met al een zeer goede aanrader en het is maar 10 min lopen naar de Ramblas of de haven. Ook het metrostation - Paral-lel - ligt op 100 meter afstand. Een zeer goed verblijf is verzekert hier. Top!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다