개요

위치

후기 (16) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.1
편안함 7.9
가격 7.8
8.6

정렬 기준 :

Tilly, 성인 커플, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 23 May 2014

"완벽 한 위치, supermarkt, 이동 왼쪽에서 15 미터에 해변, 바로 있으며 많은 레스토랑을 찾을. 완벽 한 서비스 텔레비전은 작동 하지 않을 때, appartement 소유자 Francesc와 데이빗에 대 한 칭찬. 소파, 조금 오래 된 교체 해야. 부엌은 당신이 필요한 모든 있습니다. 내 첫 번째 시간 waytostay, 하지만 마지막 없습니다. "

"Perfect location, 15 meters from supermarkt, go left and you are on the beach, go right and you find plenty of restaurants. Perfect service when television was not working , compliments for the appartement owner Francesc and David. Couch is a bit old , needs to be replaced. Kitchen has everything you need . My first time waytostay , but not the last . "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 29 Apr 2013

"모든 것은 거기, 장식 주의 작은 그러나 잘 성숙에 대 한."

"alles is aanwezig, met zorg ingericht, klein maar fijn voor een volwassen stel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hendrikus, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 27 Sep 2012

"조용 하 고, 아름 다운 위치 t.o.v. 비치 그리고 도시입니다. 평화로운 주민입니다."

"Rustige, mooie ligging t.o.v. strand en stad. Rustige bewoners."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
익명, 어린 커플, Bussum, 네덜란드 I 10 Aug 2012

"아파트는 정말 좋은. 그것은 깨끗 한, 침대 좋은 이며 당신이 필요한 모든 저기. 식기 세척기를 구입입니다. 뭘 더 필요? 또한 위치는 완벽 한. 30 초에 대로 해변에 있습니다."

"The apartment is realy nice. It's clean, the bed is good and everything you need is there. There is a dishwasher and a washingmachine. What more do you need? Also the location is perfect. In 30 seconds you are on the boulevard and the beach."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Ternant, 프랑스 I 23 May 2012

"아파트를 걸어 바쁜 도시에서 하루를 보낸 후 친절 하 고 조용 하 고 편안 했다."

"Na een een dag in de drukke stad te hebben gelopen was het appartement lekker rustig en confortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maria, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 22 Sep 2011

"버스와 해변에 좋은 액세스"

"De goede bereikbaarheid bussen en strand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Will, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oisterwijk, 네덜란드 I 25 Jun 2011

"콜론은 좋은 이웃 이며 아파트 비치와 레스토랑."

"Barceloneta is een leuke wijk, en het appartement ligt vlakbij strand en restaurantjes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nelleke, 친구들 일행, rhenen, 네덜란드 I 08 Apr 2011

"좋은 동네, 바다와 멀지 않은 중심에에서 깨끗 하 고 아름 다운 아파트. 깨끗 한 그리고 모든 안락과 함께. 좋은 샤워. 소파 침대 매우 즐거운, 장소에서 다른을 있어야 합니다."

"Plezierige ontvangst, mooi appartement in een leuke volksbuurt, vlakbij zee en niet ver van het centrum. Schoon en van alle comfort voorzien. Prima douche. De bedbank lag niet erg plezierig, daarvoor mag wel een andere in de plaats komen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Paul, 성인 커플, Enkhuizen, 네덜란드 I 10 Mar 2011

"아파트는 정말 작은 스튜디오의 더 하지만 컴팩트! 우리는 괜 찮 아 요 여기 추천! 온수 보일 러 콘텐츠의 측면에서 큽니다. 샤워 후 차례로 다음 냉 수가 있다!"

"Appartement is eigenlijk meer een studio, klein maar wel compact! Wij hebben het hier prima naar onze zin gehad! De boiler met warm water is qua inhoud niet groot. Na een douchebeurt, heeft de volgende koud water!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jan Dirk, 성인 커플, driehuis, 네덜란드 I 26 Oct 2010

"아파트는 해변 가까이 위치. 때 당신은 도시 주변에 걷고 하루 종일 해야!"

"Het appartement ligt lekker dicht bij het strand. Een aanrader voor als je de hele dag in de stad rondgelopen hebt!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Frépillon, 프랑스 I 04 Oct 2010

"거리는 매우 조용한 도시의 나머지 부분에 비해, 아파트는 사는 기능 완비 하 고 쾌적 한 장소. 장식은 매우 좋다. 그것은 슈퍼마켓 및 해변 매우 편리 하 게 위치 해 있습니다. 화장실 문을 닫지 않았다 고 셔터만 블라인드, 수 면에 대 한 좀 어 색. 환경은 매우 좋은, 우리는 (냄새는 끔찍한) 레스토랑의 주방에서 보았다."

"La rue est assez calme comparée au reste de la ville, l'appartement est fonctionnel, bien équipé et agréable à vivre. La décoration est très sympa. Il est situé à côté d'un supermarché et des plages ce qui est très pratique. La porte de la salle de bain ne fermait pas et il n'y a pas de volets mais des stores, un peu gênant pour dormir. L'environnement n'est pas très agréable, on a vue sur les cuisines des restos (les odeurs ne sont pas terribles)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Gabriele, 친구들 일행, Firenze, 이탈리아 I 29 Jun 2010

"멋진 아파트는 해변에서 2 분 위치. 모든 편의 갖추고 있습니다."

"Un appartamento favoloso situato a 2 minuti dalla spiaggia.Arredato di tutti i confort."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다