개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Hilde, 친구들 일행, burcht, 벨기에 I 28 Feb 2016

"숙박 확인 했다"

"het verblijf was ok"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Farker-Deters, 친구들 일행, Munich, 독일 I 10 Nov 2015

Farker-Deters rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Stéphane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Lorient, 프랑스 I 03 Aug 2014

"방문 하는 것에 대 한 설명의 많은 소유자 로부터 큰 환영. 아파트는 넓은 하 고 잘 팀., 그것의 위치에 액세스할 수 있습니다 쉽게 다른 관심사 조용 하면서. 이 곳을 좋습니다. 그러나 참고 아파트는 아주 작은 자연 채광과 오래 된 건물의 1 층에 위치 해 있습니다"

"Très bon accueil du propriétaire avec beaucoup d'explications sur les choses à visiter. L'appartement est spacieux et très bien equipé., son emplacement permet d'acceder facilement aux différents centres d'intérêts tout en étant au calme. Nous recommandons cet endroit. Il faut toutefois savoir que l'appartement est situé au 1er étage d'un immeuble ancien avec très peu de lumière naturelle"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Portstewart, Co. Londonnderry, N. Ireland, 영국 I 30 Jul 2014

"침대와 베개는 아파트에 매우 가난한 품질의 따라서 받고 있었다 좋은 밤 수 면 불가능 했다. 아파트 뒤 거리를, 내가 믿는 뭔가 설명에 명시 한다. "

"Beds and pillows in the apartment were of very poor quality thus getting a good nights sleep was not possible. The apartment was up a back street, something which I believe should have been stated in the description. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 4
가격 6
7.5
Gilles, 다 큰 자녀가 있는 가족, TOULOUSE, 프랑스 I 15 Jul 2014

"계획은 방문 교환 (에서 영어 또는 스페인어) 우수 제공 하 고 소유자에 의해 실시 하 고 최고의 장소 먹고, 버스 및 l emetro를 주는 쇼핑 하 러... 전형적인 스페인 거리 보행자 ru 테라스와 타파스 레스토랑 옆에 아주 좋은 숙박. 우리 같은 걸 좋아한다면, 아파트는 20 분 거리, 람블라에서 박물관 파블로 피카소와 Sagrada Familia...에서 35 분 25 분 그리고 만약 당신이 해변, 도보 40 분을 사랑 하는... 추천!"

"Un accueil excellent (indifféremment en anglais ou en espagnol) avec plans de visite fournis et réalisés par la propriétaire et donnant les meilleures adresses pour manger, prendre le bus et l emétro, faire des courses...Très bon séjour dans une rue typique espagnole à côté d'une ru piétonne avec les terrasses et les restaurants à tapas. Si vous aimez marcher comme nous, l'appartement est situé à 20 minutes des ramblas, 25 minutes du musée Pablo Picasso et 35 minutes de la Sagrada Familia...et si vous aimez la plage, 40 minutes à pied.... A recommander !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
RAUL JOSE, 성인 커플, Rosario, 아르헨티나 I 24 May 2014

"공정한 편안 하 게입니다. 목욕탕 매우 제한입니다. 아주 좋은 위치"

"Comodidad justa. Baño muy limitado. Muy buena ubicación"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, rotterdam, 네덜란드 I 11 May 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
ARAM, 다 큰 자녀가 있는 가족, SEOUL, 대한민국 I 07 May 2014

"유럽 다른 도시들에서 아파트를 편하게 이용했기 때문에 바르셀로나에서도 이용했습니다. 에스파냐 광장에서 가깝고, 지하철 역도 꽤 가까웠습니다. 숙소 앞에 빵집과 과일가게가 있습니다.(구매는 하지 않음) 매니저도 친절했습니다. 그리고 그게 다입니다. 바르셀로나 지역이 전부 그런건지는 모르겠는데 집이 굉장히 눅눅해서 자고 일어나면 피곤했습니다. 창문과 베란다가 있지만 벽으로 막혀있어서 집에 햇볕이 들지 않는 점이 별로였습니다. 세탁기 세제 넣는 곳이 곰팡이로 뒤범벅이 되어있어서 닦는다고 닦아서 세탁을 했는데.. 새탁한 옷을 입지는 못했습니다. 옷이 이틀동안 마르지 않았기 때문입니다(궁극의 눅눅함). 아침마다 몇 층인지 모르겠는데 엄청난소리로 길고 긴 방구를 10번 정도 뀝니다. 인간이 그런 방구를 뀔 수 있다는 것이 신기할 정도입니다. 토할 것 같은 괴로운 소리도 연달아 냅니다. 샤워기의 유리가 깨져서 테이프로 땜빵을 해놓았고, 변기에 앉으려면 벽에 머리를 들이받아야 앉을 수 있습니다. 일정 후에 집에 돌아가면 편안하게 쉬어야지 하는 마음보다 밖에 있는 것이 더 좋겠다 싶은 시간이었습니다. 다시 묵으라고 한다면 다른 아파트를 선택하겠습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 6
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, Zutphen, 네덜란드 I 05 Nov 2013

"리셉션은 매우 따뜻한 우리 즉시 슈퍼마켓에 대 한 유용한 팁의 모든 종류와 함께 제공 했다, 레스토랑, 경로 공항에 다시. 아파트는 넓고 세탁기에 우수한 Wi Fi의 모든 편안 함을 갖춘. 유일한 비좁은 공간이 목욕탕 이다. 비록 또한 모든 것이 제공 됩니다. 우리의 부분에 대 한 보고서 후 45 분 이내 뜨거운 물가로에 더 많은 도움 고 했다 결함 (파일럿 빛 밖으로 갔 었 다). 동네는 매우 중앙에서 있는 지하철과 버스 짧은 도보 후 Montjuic의 발에 또는 미로 박물관에서. 낮과 밤에 그것 자체 매우 아늑한 동네입니다. 근처에 많은 양의 타파스 바와 야외 카페와 보행자 거리가 이다. 그것은 다음에이 아파트에 대 한 것입니다."

"De ontvangst was bijzonder hartelijk en we werden meteen voorzien van allerlei handige tips over o.a. supermarkten, restaurants en de route terug naar het vliegveld. Het appartement is ruim en voorzien van alle gemakken van een uitstekende wifi tot een wasmachine. De enige krap bemeten ruimte is de badkamer. Hoewel ook deze van alles is voorzien. Na een melding van onze kant dat er geen warm water meer was, stond binnen drie kwartier hulp op de stoep en werd het euvel (de waakvlam was uitgegaan) verholpen. De buurt is zeer centraal gelegen aan de voet van de Montjuïc van waaruit je na een korte wandeling bij metro en bus bent of bij het Miro museum. Overdag en ook 's avonds is de buurt zelf uitermate gezellig. Vlakbij is een wandelstraat met een grote hoeveelheid tapaskroegjes en terrasjes. Wij zouden een volgende keer weer voor dit appartement kiezen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jessica, 다 큰 자녀가 있는 가족, Edmonton, 캐나다 I 12 Oct 2013

"시몬은 매우 도움이 되었고 매우 수용 하는 환상적인 여 주인. 아파트의 위치는 위 대 하 고 사방을 매우 쉽게 했다. 침대 했다 확고 하 고 편안 하 게, 심지어 소파 침대. 모든 주위에 좋은 경험! 귀 플러그를 가져다 정말 이동 하는 이웃 들을 수 있습니다. 그들은 매우 큰 소리로 또는 난폭 한 되지 않은, 그들을 들을 수 있도록 벽과 바닥 정말 얇은 했다 그냥 이동. 화장실 문 안 닫을 수도 제대로 그래서 조금 성가신 했다."

"Simone was a fantastic landlady who was very helpful and extremely accommodating. The location of the apartment was great and very easy to get everywhere. The beds were firm and comfortable, even the sofa bed. All around a great experience! Bring ear plugs as you can really hear the neighbours move around. They weren't exceptionally loud or rowdy, just that the walls and floors were really thin so you can hear them moving around. The bathroom door also didn't close properly so that was a bit annoying."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Eveline, 성인 커플, Voorburg, 네덜란드 I 15 Sep 2013

"여기 우리의 두 번째 시간입니다. 좋은 위치, 친절 한 사람들의 지구, 상점과 레스토랑이 근처, 근처 부엌은 아주 잘 갖추고 지하철 Poble sec 이며 좋은 와이파이 수신. 소유자는 매우 세심 한. 내 어머니와 함께 여행 하기 때문에 그녀가 다가가 저절로 그녀의 차는 공항에는 누가 나이에 좋은 되었습니다. 최고의 서비스! 아파트는 아주 어두운, 빈 벽에 보면 이며 작은 자연 채광. 화장실 1.65 m 이상 사람들을 위해 적당 하다. 난 작은 벽에 내 무릎에 모두 이다. 키가 사람들을 위한 유일한 옵션은, 화장실에 교차 하지만 그건 아주 편안 하 게."

"Onze tweede keer hier. Prima locatie, leuke volkswijk, winkels en restaurants in de buurt, vlak bij de metro Poble sec. De keuken is zeer goed uitgerust en er is goede wifi ontvangst. De eigenaresse is zeer attent. Omdat ik met mijn moeder reisde die al aardig op leeftijd is, bracht ze ons spontaan met haar auto naar het vliegveld. Top service! Het appartement is vrij donker, je kijkt tegen een blinde muur en er komt weinig daglicht naar binnen. Het toilet is niet geschikt voor mensen langer dan 1.65m. Ik ben klein maar zit al met mijn knieën tegen de muur aan. De enige optie voor langere mensen is dwars op het toilet zitten, maar dat is niet erg comfortabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“Wat leuk om te horen dat dit de 2e keer is dat jullie het appartement hebben gehuurd! Het is inderdaad een fijn appartement met een hele goede eigenaar. De eigenaar heeft ons laten weten dat ze heelveel licht in het appartement heeft omdat er gewoon geen natuurlijk licht is, daar kan zij helaas niks aan doen maar ze snapt dat het minpunt is. Bedankt voor je review!”

Sarah , 다 큰 자녀가 있는 가족, Winchester, 영국 I 11 Aug 2013

"환상적인 위치 진동 하 고 매우 스페인 지역에서 바르셀로나의 관광객에서 하지만 매우 안락. "

"Fantastic location in a vibrant and very Spanish area of Barcelona, away from the tourists but very close to everything. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다