개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Anke, 성인 커플, Münster, 독일 I 08 Apr 2013

"모든 것"

"alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
CATHERINE, 다 큰 자녀가 있는 가족, CALNE, 영국 I 03 Apr 2013

"아파트는 매우 중앙 이며 걷고 드시 면 발, 지하철 봉사 하지 않을 경우에 의해 도시를 보고 매우 쉽게 지역 아주 가까이 하 고 주요 명소에 쉽게. 그것은 매우 로컬 느낌, 코너와 먹을 수 있는 화려한 터크/레바논 장소 단지 주변 좋은 바 있다! bathrom는 소형 이다. 그런 게 아니라 큰 문제는 있지만 cocern을 그룹을 수 있습니다. 샤워 파워는 그래도 아주 좋았어요. 시몬은 발코니 또한 그리 문제 별로 앉아서 흥미로운 보기 어떻게 주민 살 생각에 대 한 자리에서 세상을 보고 장소에 대 한 매우 정직 했다."

"The apartment was very central and if you like walking very easy to see the city by foot, if not metro serving the area is very close and easy to get to the main attractions. It has a very local feel, there are nice bars just around the corner and a gorgeous Turk/Leb place to eat! The bathrom is compact. Wasnt a big problem but may cocern a group. The shower power was very good though. Simone was very honest about the balcony so also not a problem, not really a place to sit and watch the world go by, interesting view spot for how the locals live though."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Wietske, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 17 Dec 2012

"매우 친절 한 집주인은 (전화로 얘기만). 넓은 아파트와 매력적인 가구. 이상적인 가끔 드시 려 면 먹고 집 (부엌은 모든 조리 기구와 함께 사용 하기 위해 준비) 또는 소파에. 샤워 하지 가기, 작은 제트입니다. 난방 없음 (우리가 거기 12 월에 약간 부드러운 했다)."

"Zeer vriendelijke verhuurder (alleen telefonisch gesproken). Ruim appartement en sfeervol ingericht. Ideaal als je het af en toe ook lekker vindt om even 'thuis' te eten (keuken is klaar voor gebruik met alle kookgerei) of op de bank te hangen. Douche is niet top, zwakke straal. Geen verwarming (wij waren er in december, was wel wat fris)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Nijmegen, 네덜란드 I 05 Dec 2012

"소유자는 우리가 있었습니다 알아서 잘하고 좋은 질문. 하지, 그래서 뜨거운 샤워 하는 것은 문제가 샤워는 매우 불량 했다. "

"De eigenaar heeft ons goed opgevangen en goed geholpen bij vragen. De douche deed het zeer slecht tot niet, dus warm douchen was problematisch. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Yolanda, 다 큰 자녀가 있는 가족, IJsselstein, 네덜란드 I 22 Oct 2012

"쾌적 한 리셉션입니다. (공항 간다 제발 aerobus)에서 아파트의 위치입니다. 모든 4 명 몇 일에 필요합니다. 심지어 tv 위성. 저녁, 편안 하 고 안전한 동네. 시몬은 코트를 유지 했다 버스에 다시 얻을 수 있도록 우리를 위해 문제를 많이 (그리고 그것은 효과가 있었다). 또한 버스와 타파스 바의. 간단한 (하지만 완전히) 아파트, 꽉 샤워/화장실, 거기 설치 (아마 모두를 위해 아닙니다)에 해야. 그림에 아파트 크기를 보인다. "

"Plezierige ontvangst. Prima ligging van appartement (vanuit vliegveld aerobus naar Plz Espagne). Alles wat 4 personen een paar dagen nodig hebben zit er in. Zelfs satelliet-tv. 's Avonds gezellige en veilige buurt. Simone heeft veel moeite voor ons gedaan om een jas terug te krijgen, die in de bus was blijven liggen (en het is gelukt). Ook goede tips gekregen van bus en tapasbars. Eenvoudig (maar volledig) appartement, krappe douche/toilet, daar moet je je op instellen (misschien niet voor iedereen geschikt). Op de foto's lijkt het appartement wel groter. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jerrel, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 26 Sep 2012

"그는 포함 하기 때문에 어두운 곳 모두 아늑한 동네"

"Gezellige buurt, alles binnen handbereik Donker, omdat hij is ingesloten"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Brian, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 11 Sep 2012

"아주 잘 위치 해 있습니다. 밝기와 절연 (특히의 수준에 항목 문)의 넓은 부족"

"Très bien situé. Spacieux Manque de luminosité et d'insonorisation (notamment au niveau de la porte d'entrée)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Inna, 다 큰 자녀가 있는 가족, Halle/Saale, 독일 I 30 Aug 2012

"발코니, 아주 작은 화장실 룸"

"Balkon, sehr kleine Toilettenraum"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Robert, 어린 자녀가 있는 가족, Hoorn, 네덜란드 I 24 Aug 2012

"아파트는 매우 적합 한 집주인 업데이트를 사용할 수 있을 것 이라고"

"zeer geschikte verhuurders het appartement zou een update kunnen gebruiken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
8.0
Joke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Waddinxveen, 네덜란드 I 03 Jul 2012

"모든 것을 잘 설명, 친절 한 임대 스타 가구, 메트로, 베이커리와 슈퍼마켓 건너편 위치, 완료."

"vriendelijke verhuurster,die alles goed uitlegde,complete inboedel,uitstekende locatie,dicht bij metro ,bakker en supermarkt aan de overkant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Mark, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heemstede, 네덜란드 I 30 May 2012

"소유자는 일주일에 사전에 모든 문의 아파트에와 서 하는 방법 및 바르셀로나에 어떻게 해야할지에 대 한 정보는 도움이 매우 되었다 보고 했다. 그것은 아주 시끄러운 하 고 뷰 밖에 서 실제 이지만 돈을 위해 좋은 가치 했습니다. 또한, 당신은 아무 문제가 외부 특히 바르셀로나에 살고 있습니다."

"Eigenaresse zocht een week van tevoren al contact en was zeer behulpzaam met info over hoe bij het appartement te komen en wat te doen in Barcelona. Het is erg gehorig en er is geen echt zicht naar buiten maar het was wel good value for money. Daarnaast leef je in Barcelona vooral buiten dus geen probleem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
nuno, 친구들 일행, villeurbanne, 프랑스 I 19 May 2012

"아파트는 기능적 이며 특히 위치, 그것에 가까운 하나 다 도시의 중심에 매우 바르셀로나... 비치의 중심가 10 분 도보 5 분 지하철... 바르셀로나 생활의 좋은 개요를 제공 하는 인기 있는 동네. 아파트는 분명 하지만 우리가 밖으로 하루 종일, 그것은 정말 문제가 아니다... 화장실 공간이 조금 부족 하 고 샤워 기능 경우에 반복 되 서."

"l'appartement est fonctionnel et surtout bien situé, il est à proximité de tout on est au coeur de la ville et très proche du centre de barcelone...la plage est à 10 min a pied 5 min en métro... quartier populaire qui donne un bon aperçu de la vie barcelonaise. l'appartement manque de clarté mais quand comme on est dehors toute la journée, c'est pas vraiment un problème....la salle de bain manque un peu d'espace et la douche gagnerait à être refaite même si elle est fonctionnelle."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다