개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Rosita, 다 큰 자녀가 있는 가족, Epe, 네덜란드 I 06 May 2012

"헤이 븐의 평화. 매우 중앙 위치, 지하철 및 상점과 가깝습니다. 조용한 동네입니다. 라 지 코트입니다. 가족을 환영합니다. 매우 도움이 질문 및 문제. 집에서 당신은 날씨의 아무 생각. 아니 보기 이며 그것은 시끄러운, 보통 너무 시끄러운 이웃. "

"Een oase van rust. Zeer centraal gelegen, dichtbij metro en winkels. Rustige buurt. Gezellig appartementje. Gastvrije ontvangst door eigenaresse. Zeer hulpvaardig bij vragen en problemen. In huis krijg je geen idee van het weer. Er is geen uitzicht en het is gehorig, al zijn de buren meestal niet al te luidruchtig. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
hennie, 어린 자녀가 있는 가족, rosmalen, 네덜란드 I 28 Feb 2012

"좋은 편안한 아파트. 잘 받았습니다 하 고 친절 했다 의해 집주인. 그것은 어려운 메리 테이블 뒤에 은행에 다 이닝 테이블의 다리"

"Een goed uit gerust appartement. Werden goed ontvangen en kregen veel uitleg over de omgeving door de verhuurder. De poot van de eettafel het is moeilijk om op de bank achter de tafel tekomen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Rosmalen, 네덜란드 I 27 Feb 2012

"(메트로, 도시 중심가)에 가까운 좋은 위치 상점과 레스토랑 근처에 친절 한 리셉션 좋은 가격/품질 비율 더러운, 더럽혀진 지저분해 식탁보 부엌 물건 (던져 멀리 있는 설탕!) (그리고 그 접시 세척 스폰지!) 교육 TV 및 관련된 장비를 원하는"

"goede lokatie (dicht bij metro, dicht bij centrum) winkels en restaurantjes in de buurt vriendelijke ontvangst goede prijs/kwaliteit verhouding Vies, morsig tafelkleed morsige keukenspulletjes (gooi weg die suiker!)(én dat afwassponsje!) instructie TV en bijbehorende apparatuur gewenst"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
Willem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 23 Nov 2011

"아파트에서 도시 대 중 교통 잘 했다. 슈퍼마켓 그리고 근처 빵집입니다. 일반적으로, 조용 하 고 있어. 발코니는 작고 완전히 내장 했다. 아파트는 어두운 (아마 즐겁게 여름에 멋진). 심하게 침대입니다."

"Vanuit het appartment was de stad prima met openbaar vervoer te bereiken. Supermarkt en bakker dicht in de buurt. In het algemeen rustig verblijf. Balkon was klein en helemaal ingebouwd. Appartement was donker (in de zomer waarschijnlijk aangenaam koel). Bedden behoorlijk hard."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Margriet, 친구들 일행, Retie, 벨기에 I 10 Oct 2011

"좋은 동네 좋은 레스토랑"

"Prima buurt met leuke restaurantjes"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Trudy, 친구들 일행, Enschede, 네덜란드 I 20 Sep 2011

"리셉션 좋은 아파트에서 매우 친절 한 사람입니다. 추천 정말 좋은 위치입니다. 청소부 아줌마는 이미 출발 일 이내 했다. 우리 거기 되지 않았습니다. 하지만 주위에 플라스틱으로 우리의 쉐이크 쉐이크 했다 아직 거기 냉장고에서 제거 되었습니다 그리고 우리 아니었다 물 한 병 했다. 그래서 작은 이상한 내 누군가가 있었다 느꼈다. 나는 우리를 떠날 것 이라고 어떤 시간, 했지만 통과 하지 생각 이라고 오해 있다 생각 합니다. 그렇지 않으면 매우 만족 하지만."

"Zeer vriendelijke man bij ontvangst leuk appartement. Echt een aanbeveling leuke locatie. De schoonmaakster was al de dag van vertrek binnen geweest. Wij waren er niet. maar onze shakes met plastic erom heen was verwijdert uit de koelkast shakes stonden er nog wel en er stond een flesje water dat niet van ons was. Voelde dus beetje raar dat er iemand binnen was geweest. Ik denk dat er een misverstand is geweest ik zou bellen hoelaat wij zouden vertrekken dat heb ik gedaan , maar denk dat het niet is doorgegeven. verder zeer tevreden hoor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santa Clarita, 미국 I 14 Sep 2011

"우리는 apt에서 멋진 시간을 했다. 지역의 이웃 도시에 대 한 느낌을 줘 완벽 했다. 많은 레스토랑 및 편리입니다. 시몬은 친절 하 고 도움이-심지어 우리는 공항에 택시 준비. 다시 머물 것 이다!"

"We had a wonderful time staying at the apt. The local neighborhood was perfect for getting a feel for the city. Lots of restaurants and convenient. Simone was friendly and helpful - even arranged the taxi to the airport for us. Would stay again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Freya, 어린 커플, Linter, 벨기에 I 23 Aug 2011

Freya rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
willie, 다 큰 자녀가 있는 가족, nijmegen, 네덜란드 I 12 Aug 2011

"인터넷 매우 어두운 아파트입니다. 매우 시끄러운"

"internet erg donker appartement. erg gehorig"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.3
Anne, 친구들 일행, Adelaide, 호주 I 15 Jul 2011

"위치 및 시설 매우 시끄러운 위와 전체 아파트에."

"location and amenities extremely noisy in the apartment above and across."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Teresa, 친구들 일행, Aachen, 독일 I 06 Jul 2011

"위치는 최고입니다."

"Lage ist super."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Robertus, 친구들 일행, Bemmel, 네덜란드 I 19 Jun 2011

"tv 채널의 존재 여부는 필요한 제한"

"het noodzakelijke was aanwezig beschikbaarheid van tv zenders beperkt"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다