개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Kun, 다 큰 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 16 Jun 2011

"그것은 좋은 위치, 거기에 큰 공간 좋은 아파트입니다. 그리고 거짓말을 다른 말했다, somine 미국에 정말 좋은 하 고 유용한 정보를 많이 했다. 근처 많은 좋은 바 있다. 아파트... 하지만 미국에 대 한 써니를 얻을 수 없습니다 그것은 무엇 우리 도시 거의 전체 일 체재 하지 문제 원인."

"it's a nice apartment with super location, big room space there. and lie the other said, somine is really nice to us and gave a lot of useful information. there are many good bars nearby. you can't get sunschine in apartment...but for us it was not problem cause we stayed fast whole days around in the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Hina, 어린 자녀가 있는 가족, Hackettstown, 미국 I 02 Jun 2011

"시몬 우리의 일정에 매우 수용 했다입니다. apt에 모든 것을 사용 하는 방법에 대 한 지침을 상세한 했다. 저녁 동안 어떤 소음을 들을 하지 않았다. 주요 관광 명소 가까이 apt. 좋은 이웃! 여분의 행 주, 하지만 좋은 아주 사소한 문제가 되었을 것 이다."

"Simone was very accommodating to our schedule. Had detailed instructions on how to use everything in the apt. Didn't hear any noise during the evening. Apt close to major attractions. Great neighborhood! An extra dish towel would have been nice, but very minor concern."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Edward, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aeldoorn, 네덜란드 I 10 May 2011

Edward rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
hanneke, 다 큰 자녀가 있는 가족, Apeldoorn, 네덜란드 I 01 Mar 2011

"아파트의 상황이 좋았다. 그것은 우리가 필요한 모든 것을 좋은 지역 이었다. 시몬은 매우 친절 하 고 도움이. 지금 그것을 원하는 사람들을 위한 인터넷입니다. 좋은 침대! 화장실 정말 우리 가족에서 처럼 키 peple에 대 한 아니었지만, 그것은 너무 많이 중요 하지 않았다"

"the situation of the appartment was good. it was a nice area with everything we needed. Simone was very kind and helpfull. now there is internet for those who want it. good beds! the toilet was not really for tall peple like in our family, but it did not matter too much"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Christophe, 친구들 일행, Lausanne, 스위스 I 14 Feb 2011

"소유자, 그의 친절, 및 처리 하는 능력. 장소, 그리고 매우 합리적인 가격의 근접. 가구 (커피 기계, 토스터기, croques 무 슈, 등..) 5 침대 하나 명확 하지 하는 것이 그것이 사실 유일한 1 m 60 길이 이며 따라서 성인이 사용할 수는 없습니다. 덧붙여, 더블 침대와 소파 침대 지정 하 고 따라서 화장실에 객실의 통로에 거실에서 자 고 있는 친밀감의 부족에 지도 했다 중 하나입니다."

"L'accueil de la propriétaire, sa gentillesse, et sa capacité d'arrangement. La proximité du lieu, et son prix très raisonnable. L'équipement ménager (Machine à café, toaster, croques-monsieur, etc..) Le fait qu'il n'était pas précisé que l'un des 5 lits ne fait que 1m60 de longueur, et par conséquent n'est pas utilisable par un adulte. Accessoirement, l'un des lits doubles et en fait le canapé lit, ce qui n'était pas précisé, et par conséquent nous a amené à un manque d'intimité en dormant dans le salon, sur le passage de la chambre aux toilettes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Jan, 친구들 일행, Voorburg, 네덜란드 I 10 Feb 2011

"청소 하지 자리를 차지 했다."

"Schoonmaak heeft niet plaatsgevonden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Jos, 어린 커플, Utrecht, 네덜란드 I 16 Dec 2010

"집주인의 개인적인 문의입니다."

"Het persoonlijke contact van de verhuurder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
Jacob Arnoud, 성인 커플, Barcelona, 네덜란드 I 23 Nov 2010

Jacob Arnoud rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
romain, 친구들 일행, st christophe de double, 프랑스 I 16 Nov 2010

romain rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Catharine, 성인 커플, Apeldoorn, 네덜란드 I 11 Nov 2010

"환영 합니다. 소유자는 모든 종류의 것 들 (상점, 레스토랑 등) 영어로 종이에 넣어 했다. 또한 냉장고에 물 한 병, 컵 잼과 버터 있었다 그리고 커피와 차."

"Hartelijke ontvangst. Eigenaar had allerlei wetenswaardigheden in het engels op papier gezet (winkels, restaurants etc.). Tevens lag er een fles water in de koelkast, waren er kuipjes jam en boter en was er koffie en thee."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
ROB, 다 큰 자녀가 있는 가족, RIJEN, 네덜란드 I 31 Oct 2010

"호텔 소유자입니다. 위치와 좋은 장비 나는 또한 모두 좋습니다 것입니다! 인터넷이 잘 될 것 이라고, 이것은 코멘트 아니라 오히려 소원! 소비는 사망 하는 세탁기, 너무 나쁜, 하지만 또한 여기은 좋은에 소유자에 의해 반응 했다입니다."

"De vriendelijkheid/behulpzaamheid eigenaresse. locatie en uitrusting prima Ik zal het ook iedereen aanraden! internet zou fijn zijn , dit is geen commentaar maar eerder een wens ! Tijdens het verbruik is de wasmachine gesneuveld ,jammer, maar ook hier is goed op gereageerd door eigenaresse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, Pijnacker, 네덜란드 I 28 Oct 2010

"모두 잘 됐다입니다. 서비스, 시몬, 지 있도록 빨리 또는 것 들을 설명 하기 위해 바르셀로나에서 할 수 있는 두고 좋은 정보 친절."

"Alles was goed. De service, vriendelijkheid van Simone, Bereidheid om dingen aan te gevn of uit te leggen, Goede info achtergelaten wat je zoal kunt doen in Barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다