개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Elisabeth W, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 31 Mar 2010

"위치"

"De ligging"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6.8
Ellen, 친구들 일행, West Windsor, 미국 I 23 Mar 2010

"아파트 아주 잘 갖추고와 지하철에 대 한 액세스와 훌륭한 위치, 버스, 등. 소유자는 심지어 왼쪽 매우 최신 관광 정보 및 지도 그들의 손님을 위한. 아파트에서 셀 범위의 부족 문제가 되었고, 미리 알고 잘 되었을 것 이다."

"The apartment is very well equipped and in a terrific location with access to the metro, buses, etc. The owners have even left very up to date tourist information and maps for their guests. Lack of cell coverage in the apartment was an issue and would have been good to know ahead of time."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
David, 친구들 일행, Worcester, 영국 I 18 Mar 2010

"중앙 관광 명소에 대 한 편의입니다. 집주인의 유용성 쾌적 한, 잘 꾸며진 플랫 상점, 레스토랑 닫습니다. 오히려 좁아 화장실과 약간 방해/샤워에서 액세스할. 계단 몇 일에서에서 곰 팡 냄새입니다."

"Convenience for central attractions. Helpfulness of the landlord Pleasant, well appointed flat Shops, restaurants close by. Toilet rather cramped and slightly obstructing access to/from shower. Musty smell in stairwell some days."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Ingrid, 친구들 일행, Udenhout, 네덜란드 I 09 Mar 2010

"매우 좋은 서비스; 친절 한 환영; 쾌적 한 위치"

"zeer goede service; gastvrije ontvangst; prettige ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Isabelle, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saint-Yorre, 프랑스 I 28 Feb 2010

"아파트는 매우 깨끗 하 고 넓고 좋은. 소유자 (수건, 제품 유지 보수, 화장실 종이...) 첫 번째 necescite의 제품을 사용할 수 있도록 처리 그리고 p' 아침 식사 (커피, 잼, 초콜릿...) 무엇 매우 중요 하다입니다. 좀 덜 하 고, 이웃의 벽에 볼 수 있는 도시 아파트는 초라한 있습니다."

"L'appartement est très propre, spacieux et agréable. Le propriétaire prend soin de mettre à disposition les produits de première necescité (torchons, produits d'entretien, papier toilette...)et le p'tit dejeuner (café, confiture, chocolat...)ce qui est très appréciable. Le petit moins, c'est un appartement de ville avec vue sur le mur du voisin, les communs sont défraichis."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Rikie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wehl, 네덜란드 I 24 Feb 2010

"근처 지하철 역. 모든 편의 시설."

"Dichtbij metro station. Van alle benodigdheden voorzien."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Eveline, 성인 커플, Voorburg, 네덜란드 I 02 Feb 2010

"잘 꾸며진된 아파트, 매우 친절 한 집주인입니다. 집주인에 게 연락 하 고 있어 전화 번호: 1 사용에서 되지 않았습니다, 다른 수에 있어, 아무도 거기 네덜란드 음성 메일 그리고 내가 나중에 다시 전화를 했다. 결과 우리가 우리의 짐을 함께 전체 eesrste 하루 바르셀로나 실행: 매우 즐거운!"

"Goed ingericht appartement, erg vriendelijke verhuurder. Tel nummers die ik kreeg om contact op te nemen met verhuurder: 1 nummer was niet in gebruik, op het andere nummer kreeg ik steeds een Nederlands antwoordapparaat dat zei dat er niemand was, en ik later moest terugbellen. Gevolg was dat we de hele eesrste dag door Barcelona liepen met onze bagage: niet erg prettig!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Auckland, 뉴질랜드 I 24 Jan 2010

"그레이트 소유자, 친절 하 고 유익 하 게 수 다 스러운입니다. 모두 좋았어요!"

"Great owner, very helpful and informatively chatty. All was good!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lourdes, Ermua, 스페인 I 09 Dec 2009

Lourdes rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Michael Bruun Rønnekilde, Vedbæk, 덴마크 I 06 Dec 2009

"되는 도시와 매우 도움이 집주인의 센터에 가까운. 아파트는 우리가 필요한 모든 것을 포함 하는 형태에 대 한 떨어져."

"Being very close to center of the city and a very helpful landlady. Apart form that the apartment contained everything we needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Thomas, Enskede, 스웨덴 I 24 Nov 2009

"좋은 위치, 좋은 아파트를 완비합니다. 대부분의 명소를 도보 거리."

"Nice area, nice fully equipped apartment. Walking distance to most attractions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Fco. Jesus, malaga, 스페인 I 17 Nov 2009

Fco. Jesus rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다