개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Isabelle, Ledeberg, 벨기에 I 12 Nov 2009

"도움이 필요할 때 거기 다 고!"

"hele vriendelijke ontvangst en alles is er wat nodig!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Gwendolyn, Oostburg, 네덜란드 I 01 Nov 2009

"모든 것은 아파트에서 이용하실 수 있습니다. 위치는 좋은, 그것은 밤 동안 뿐만 아니라 조용한 거리. 소유자는 정말 온난 하 고 좋은 그리고 이른 체크 아웃 유일한 문제가 벽은 정말 얇은 있습니다 때로는 이웃 들을 수 있도록 했다."

"Everything is available in the appartment. The location is good, it's a quiet street as well during the nights. The owner is really warming and nice and there were no problems with the early check-out Only thing is that the wall are really thin so you can hear the neighbours sometimes."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Mea, Zoetermeer, 네덜란드 I 23 Oct 2009

"위치 아파트는 아주 잘, 중심에 대 한 액세스를 직접 2 지하철 역 사이. 소유자 매우 친절 하 고 도움이, 우리는 허용 되었다 사용 하는 아파트까지 늦은 오후에, 잘 늦은 반환 비행 때문에. 또한 시설 수준 일반적으로 좋은입니다. 사랑 스러운 샤워 룸은 조금 단단한 측에."

"Ligging appartement is zeer goed, tussen 2 metrostations die direct aansluiting geven op het centrum. Eigenares is zeer vriendelijk en servicegericht, we mochten het appartement tot laat in de middag gebruiken, fijn vanwege de late terugvlucht. Ook voorzieningenniveau over het algemeen goed. Klein minpuntje: Doucheruimte is wat aan de krappe kant."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, Dublin 16, 아일랜드 I 20 Oct 2009

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Thomas, Orth/Donau, 오스트리아 I 09 Oct 2009

Thomas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
8.0
익명, Memmingerberg, 독일 I 06 Sep 2009

"에어컨, 가구 확인 일광 부족, 매우 다양 한 구조적 손상, 너무 짧습니다, 침대만 캠핑 때문에 하나의 방에 있는 침대와 작은 욕실"

"Klimaanlage, Möbel o.k. Tageslicht fehlte, Bad sehr klein mit div. Bauschäden, Bett im Einzelzimmer zu kurz, da nur eine Campingliege"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 6
8.0
J Cecilie F, Haugesund, 노르웨이 I 02 Sep 2009

J Cecilie F rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Mai, Zwaag, 네덜란드 I 21 Jul 2009

"잘된 관리입니다. 매우 좋은, 잘 배열. 모든 것은 거기; 아니 거짓 약속입니다. 같은 동네에 정말 좋네요. 확실히 가치가 반복. 보기와 다른 덜 잘 했다. 전기에 관한 설명입니다. 추출기와 세라믹 호 브의 가장자리 정기적으로 충격을 주었다. 우리가 생각 하는 둘 다 접지가 되지; 그래서이 조금 더 많은 주의가 필요합니다. 감사합니다 할 마이"

"Goed verzorgd. Zeer aardig ontvangen, goed geregeld. Alles was er; geen valse beloften. Erg leuk om in zo'n volksbuurt te zitten. Zeker voor herhaling vatbaar. Uitzicht was en minder maar de rest was prima. Een opmerking met betrekking tot de elektriciteit. De afzuigkap en de rand van de keramische kookplaat gaven regelmatig een schok. Wij denken dat beide niet geaard zijn; dus dit vraagt nog even aandacht. Met vriendelijke groet, Mai Movrin"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Regina, Berlin, 독일 I 12 Jul 2009

"아늑한 분위기, 아주 완벽 한 시설, 비 touristy 위치 lessor, (서 면) 많은 좋은 팁 lessor에 의해 매우 친절 한 개인 환영입니다. 아파트 내 여자 친구는 조금 일광을 보상 했다 고 우리 나 우리의 아침 식사 미니 발코니에도 우리 처럼 거기 앉아 저녁에. 모두 모두 우리를 위해 매우 쾌적 한 체류를 했다!"

"gemütliche Atmosphäre, sehr komplette Ausstattung, günstige nicht touristische Lage viele gute Tips (schriftlich) durch die Vermieterin, sehr freundlicher persönlicher Empfang durch die Vermieterin. Das Apartement hatte wenig Tageslicht, das wurde von meiner Freundin und mir kompensiert, indem wir unser Frühstück auf dem Mini-Balkon einnahmen, auch abends haben wir dort gern gesessen. Alles in allem war der Aufenthalt für uns sehr angenehm!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Nola, Perth, 호주 I 03 Jul 2009

"부엌 방 많이 좋았어요. 정말 좋은 침실. 여름에 두 개의 에어컨을 환상적인. 세탁기, 건조 기, 발코니 세척 옷에 대 한 좋은 했다. 팻 TV 세계 뉴스와 함께 최신 유지. 위치-지하철에 대 한 좋은 또는 관광 지역에 직접. 아무것도입니다. 우리 모두 훌륭한 했다입니다."

"The kitchen was great with plenty of room. Bedrooms really good. Fantastic to have the two air conditioners in summer. Washing machine, dryer and balcony were good for clothes washing. Pat TV to keep up to date with world news. Location - good for walking to the metro or direct to tourist regions. Nothing. Was all great for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johanna, tiel, 네덜란드 I 09 Jun 2009

"계약 되어 만난, 부인 텍스트 메시지에 의해 우리의 자아를 알려 고 도움. 5 명에 대 한 그것은 단지 약간 너무 꽉 샤워는 매우 매우 작은 그리고 안내 책자에 람블라 스에서."

"gemaakte afspraken zijn nagekomen, mevrouw heeft ons zelf per SMSjes ons op de hoogte gehouden en geholpen. voor 5 personen is het net iets te krap de douche is heel erg klein en het is verder van de Ramblas dan in de brochure staat."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 8
7.5
익명, Amsterdam, 네덜란드 I 08 Jun 2009

"소유자는 매우 도움과 친절 한! 아파트는 좋은 위치를가 졌고 아파트는 우리가 예상 했던 것 보다 더. 샤워 뜨거운에서 감기 거 유지. 하지만 큰 문제가 되지 않았습니다."

"Owner was very helpful and friendly! Apartment had a good location and the apartment was more than we had expected. The shower kept going from hot to cold. But that wasn't a big problem."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다