개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Bernardus, Middelburg, 네덜란드 I 31 May 2009

Bernardus rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Suzanna, Berlin, 독일 I 20 May 2009

"weg에 이미지는 진실을 말하지 않은 확실히, 결코 그런 어두운 장소에 남아 있다 당신이 몰랐을 경우 하루 동안에 it´s 일광 밖으로, 그래서 우리는 자는 아파트를 사용. 베드 (matresses)는 오래 되 고 불편 합니다. bathrooom에서 페인트 벗 고 하나 목욕을 사용 하 고 싶지 않습니다. 죄송 합니다 시몬, 하지만 우리는 모든 disappointent 했다!"

"The images in the weg are certainly not telling the truth, I have never stayed in such a dark place, Even during the day you did not know if it´s daylight outside, so we only used the appartment for sleeping. The beds (matresses) are old and not comfortable. The paint in the bathrooom is peeling off and one does not want to use the bath. Sorry to say Simone, but we were all disappointent!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 4
가격 6
7.0
m.r.w., molenhoek, 네덜란드 I 03 May 2009

"좋은 위치, 많은 관광 명소에 도달할 수 있습니다. 너무 나쁜 작은 방에 화장실에, 당신은 얻을 수 없습니다."

"goede ligging, je kon lopend veel bezienswaardigheden bereiken. jammer van weinig ruimte op het toilet, je kon er niet normaal op zitten."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Pablo Ignacio, madrid, 스페인 I 27 Apr 2009

"아파트는 매우 편안 하 고 기능. 지구 매우 인기 있는, 재미, 하지만 조용 하 고. 좋은 분위기 이며 맛 거리를 걷는다. 아주 쉽다의 장비, 우리가 하지 아무것도 놓치지 않습니다."

"El apartamento es muy comodo y funcional. El barrio muy popular, divertido, pero tranquilo. Hay buen ambiente y se camina a gusto por las calles. El equipamiento del apt muy completo, no nos falto nada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gabriela, Güstrow, 독일 I 25 Apr 2009

"나머지, 청결, 편안 함, 친절 한 소유자, 시설, (향신료, 커피, 차, 설탕, 등) 모든 생각을 사랑 하 나쁜 상대 꽉, 평면 전체 어두운 날 빛,"

"die Ruhe, Sauberkeit, Gemütlichkeit, freundliche Besitzerin, liebevolle Ausstattung, an alles gedacht (Gewürze, Kaffee, Tee, Zucker usw.) Bad relativ eng, Wohnung insgesamt dunkel, kein Tageslicht,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Andrea, Portsmouth, 영국 I 20 Apr 2009

"모든 리넨과 수건은 매우 깨끗 하 고 신선한 그리고 부엌 완비 했다. 우리 체크 인 늦은 비행 지연으로 인해 비록 소유자 매우 도움과 친절 한 했다. 어떤 창에서 볼 수 없는 했다."

"All linen and towels were very clean and fresh and the kitchen was well equipped. The owner was extremely helpful and friendly even though we checked in late due to flight delay. There was no view from any of the windows."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne Sophie, LAVILLEDIEU, 프랑스 I 17 Apr 2009

"아파트 아주 잘 갖추고, 넓은, 좋은 위치, 많은 시설. 위층의 소리 울려 아파트에서 약간. 올림픽 애비뉴 Paral-lel 주차장 꽤 비싼 가격: 할인을 제안 된?"

"Appartement très bien équipé, spacieux, bien situé, proche de beaucoup de commodités. Les bruits de l'étage supérieur résonnent un peu dans l'appartement. Le prix assez onéreux du parking Olympic Avenue Paral-lel : un tarif dégressif ne pourrait-il pas être proposé?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Elly, opmeer, 네덜란드 I 07 Apr 2009

"친절 한 환영이 했다. 우리가 하지 않은 심지어 보증금이 요구 됩니다. 우리는 마지막 날 우리는 공항에 얻을 때까지 우리의 물건을 떠날 수 있습니다. 그것은 밤에 매우 조용 하 고 평화로운 했다. 그것은 보기 빈 벽에 했다 동정 했다."

"Er was een vriendelijke ontvangst. We hoefden niet eens borg te betalen. We mochten onze spullen laten staan op de laatste dag tot we naar het vliegveld moesten. Het was heel rustig en stil 's nachts. Het was jammer dat het uitzicht had op een blinde muur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
wiel, velden, 네덜란드 I 16 Mar 2009

wiel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Henrik, FLODA, 스웨덴 I 26 Jan 2009

Henrik rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Lisa, Karlsruhe, 독일 I 14 Jan 2009

"그것은 꽤 추운 아파트에, 난로 아니었다 또는 단지 매우 약한. 그것은 설명으로 아무 머리 건조 기, 그러나 있었다."

"Es war ziemlich kalt in der Wohnung, der Herd ging nicht bzw. nur sehr schwach. Es war kein Fön vorhanden, stand aber in der Beschreibung."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Monique, LA ROUVIERE, 프랑스 I 05 Jan 2009

"상점 주변 지하철 시 센터의 근접. 아파트 밝기의 편안한 부족으로 잘 장식 되어 있습니다. 방에 있는 난방 없음. 겨울에는 휴대용 히터가입니다. 그리고 그렇게 설명에 언급 없이 드라이어입니다."

"La proximité du centre ville, prés du métro, proche des commerces. Appartement bien décoré avec tout le confort Manque de luminosité. Pas de chauffage dans la petite chambre. En hiver il faudrait un chauffage d'appoint. Et pas de seche cheveux alors que mentionné sur le descriptif."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다