개요

위치

후기 (110) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 110개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 8.6
편안함 8.1
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Hetty, Arnhem, 네덜란드 I 30 Dec 2008

"잘, 아파트는 쾌적 한 가정적인 분위기. 아주 좋은 동네. 불행히도, 거기에 시끄러운 윗층 이웃 있습니다. 하지만 거기 소유자 그것에 대해 아무것도 할 수 있습니다. 우리 수 없습니다 영어 tv 채널, 케이블 돌파 했다."

"prima, het appartement heeft een prettige huiselijke sfeer. Erg leuke buurt. Helaas zijn er luidruchtige bovenburen zijn. Maar daar kan de eigenaar niets aan doen. We konden niet de engelstalige tv zenders ontvangen, de kabel was doorgebroken."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, bournemouth, 영국 I 20 Nov 2008

"모든 것을, 깨끗 한, 필요 경우에 요리, 부엌에 잘 갖춰져 중앙 차 커피 생 수 우리가 매우 thoughtfull 도착에 대 한 제공. 그러나 매우 가난한 욕실 시설, 우리 there.l를 했다 우리는 짧은 시간에 대 한 관리"

"very central to everything, clean, well stocked in kitchen for cooking if required, tea coffee bottled water supplied for when we arrived very thoughtfull. very poor bathroom facilities, however we managed for the short time we were there.l"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Gillian, Aberdeen, 영국 I 19 Nov 2008

"아파트는 완벽 하 게, 많은 작은 발코니, 나무와 캐릭터의 광선 등. 도착 소유자 매우 친절 하 고 도움이 일부 제공 된 요소에 즉 물, 커피 등에서 매우 환영입니다. 또한 로컬 영역 다시 몇 가지 정보와 지도 제공 "덜 안전" 분야의 자문 등. 위치-매우 편리 하 게, 도보로 5 분 거리 poble sec와 parellel 지하철 역, 마리나, 라 람블라, 라 발, 버스 정류장 2 분 거리에 도보로 5 분 거리의 아래 도보 10-15 분. 좋은 크기 아파트, 편안한 소파 침대, 부엌 현대에 모든 편의 시설. 늦은 체크 아웃 관심사 없이 제공. 이 숙박 시설을 좋습니다."

"apartment was perfect, lots of character with small balcony, wooden beams etc. on arrival owners very friendly, helpful and supplied some essentials ie water, coffee etc in the flat which is very welcoming. also provided maps and some information re local area etc advising of the "less safe" areas. location - very handy, 5 minute walk to poble sec and parellel metro stations, 10-15minute walk to marina and bottom of la ramblas, 5 minute walk to raval, bus stops 2 minutes away. good size apartment, sofa bed comfortable, all amenities in kitchen modern. late check out offered with no concerns. highly recommend this accommodation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jacques, Losser, 네덜란드 I 06 Nov 2008

"공간, 침대 위치 가전 tostieijzer입니다. 토스터 주전자 사용 깨끗 했다."

"ruimte, bedden ligging huishoudelijke apparaten tostieijzer. broodrooster waterkoker waren niet schoon om te gebruiken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Colette, Doncaster, 영국 I 02 Nov 2008

"아파트는 무척 바르셀로나의 안전한 주거 지역 내 위치 해 있습니다. 신선한 농산물 인근 상점과 슈퍼마켓 자체 취사 쉽게 했다. 우수한 시설 화장실은 다소 작은! 그것은 좋은 발코니를 사용 하는 것 하지만 크기와 보기 허용 하지 않았다."

"The apartment was excellently situated within a safe residential area of Barcelona. Nearby fresh produce shops and supermarkets made self catering easy. Although excellent facilities the bathroom was somewhat small! It would have been nice to use the balcony but size and view did not permit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
bettina, iserlohn, 독일 I 28 Oct 2008

"시설은 아늑한 아무 직접적인 햇빛, 벽에 모두 바로 창이. 너무 작은 목욕, 어디 앉아 건너 화장실을 사용할 수 있습니다."

"die Einrichtung ist gemütlich kein direktes Sonnenlicht, die Fenster gehen alle direkt auf eine Wand hinaus. Ein viel zu kleines Bad, auf dem man die Toilette nur quersitzend benutzen kann."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5
alexandre, st maulvis, 프랑스 I 21 Oct 2008

"아파트는 시설이 아주 잘 위치 하 고 완벽 한 쾌적 한 바르셀로나 머물 부정적인 요점은, 그냥 나 같은 80 미터 depasant 사람들이 사용 하기 어려운 화장실, 조금 너무 벽에 내 맛 스틱..."

"l'appartement est bien equiper , tres bien situer, et parfait pour passer un sejour agreable a barcelone aucun point negatif, juste les toillettes qui sont difficile d'utilisation pour des personnes depasant le metres 80 comme moi , un peu trop coller au mur a mon gout ......"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Natalie, Liverpool, 영국 I 07 Oct 2008

Natalie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sally, Cornwall, 영국 I 04 Sep 2008

"소유자-에어컨 아주 좋은 침대 불편 했다, 매우 도움이 매우 친절 환영 밥 솥 호 브에서 몇 가지 전기 충격을 받은"

"very friendly welcome by owners - very helpful, air conditioning very good beds were not comfortable, received a few electric shocks from the cooker hob"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.5
EMILIE, PANTIN, 프랑스 I 17 Aug 2008

"기능 아파트입니다. 모든 가전 제품 처분 에센셜 (하지만 더). 화장실에서 기계 환기"

"Appartement fonctionnel. Tous les appareils électroménagers essentiels (mais plus encore) à disposition. Aération mécanique de la salle de bain"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Henry, Ellon, Aberdeenshire, 영국 I 22 Jul 2008

"그것은 콤팩트 하 고 잘 가정 용품으로 비치 했다. 화장실 조명에 룸 업그레이드 ot 필요에 이다. 또한 창 밖 보고 했다 매우 주는 다양 한 불미스러운 항목 근처에 삭제. 또한 메인 침실에 조명 특히 독서에 대 한 매우 가난한 했다. 또한 작은 침실 위에 다른 거주자에 게 서 소음 매우 우리의 딸에 대 한 유혹 했다. 이것은 우리가 이틀 일찍 떠난 이유 이었다. 우리는 또한 비용은 평면 이었다 우리가 싼 숙박 지역에 대 한 매우 높은 생각 한 4 성급 호텔 근처. 매우 disapointing"

"It was compact and well furnished with household items. The bathroom is in need ot upgrading in the lighting and room. Also looking out of the window was very unwelcoming with various unsavoury items discarded in the vicinity. also the lighting in the main bedroom was very poor especially for reading. Also the noise from other tenants above the small bedroom was not very enticing for our daughter. This was the reason we left two days early. We also feel that the cost was very high for the area the flat was in we were cheaper staying in a near by 4 star hotel. Very disapointing"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 4
6.5
Divesh, Weston, 미국 I 17 Jul 2008

"위치 대 여에 대 한 목록입니다. 난 아파트 기기 제대로 작동 하지 않는 하 고 뜨거운 물이 문제가 매우 더럽고 가난한 표준에는 찢 어 있어. 욕실 수리 및 철저 한 청소 필요로 한다. 소유자만 원하는 돈을 하지만 서비스를 제공 하지. 다른 아파트를 예약 해야 하지만 다시 사이트는 오해, false 귀하의 사이트를 사용 하지 것입니다."

"Location Not to list it for rental. I got ripped off as the apartment was in very dirty and poor standard as appliances did not work properly and hot water was a problem. Bathroom needs repair and thorough cleaning. Owner only wants money but not provide service. I need to book another apartment but will NOT use your site again as the site is misleading, false."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
6.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다