개요

위치

후기 (98) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, München, 독일 I 06 Nov 2016

"아파트는 아주 잘 꾸며진 깨끗 하 고 편안한 휴가 위해 필요한 모든 것. 비록 창문을로에 트윈 침대 객실에서 바르셀로나에 대 한 밤에 아직도 진정 조건입니다. 더블 룸에 침대는 아주 작은-140 cm-만 두 사람에 대 한 조건에 따라 적합 한 보다 확실히 넓은. 화장실에서 샤워 하지 옆 바닥에 아주 조밀 하 고 때로는 실행 물 이기도합니다. 그렇지 않으면, 우리는 우리의 숙박에 만족 했다."

"Die Wohnung ist ganz gut eingerichtet, sauber und hat alles was man für eine entspannte Unterkunft braucht. Obwohl die Fenster in der Twin-Bett-Zimmer auf die Straße gehen, ist es trotzdem in der Nacht für Barcelona Verhältnisse ruhig. Das Bett in dem Doppel-Bett-Zimmer ist ziemlich klein - auf jeden Fall nicht breiter als 140cm - für zwei Personen nur bedingt geeignet. Die Dusche im Badezimmer ist auch nicht ganz dicht und manchmal läuft Wasser auf den Boden daneben. Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Düsseldorf, 독일 I 27 Oct 2016

"이웃은 때로는 크게, 특히 아침에, 하지만 상황이 정말 슈퍼 중앙 했다. 또한 가까운 슈퍼마켓의 많은 고 대부분 명소 도보 거리에 아주 잘 했다!"

"Die Nachbarschaft war teilweise laut, besonders morgens, aber die Lage war wirklich super zentral. Supermärkte gab es auch jede Menge in der Nähe und die meisten Sehenswürdigkeiten waren durchaus gut zu Fuß erreichbar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
JEAN, 친구들 일행, HAWICK, 영국 I 15 Oct 2016

"위치는 완벽 했다. 우리 아파트에서 도시에 어디 도보 수 있습니다. 많은 날씨로 아침 식사 장소는 지붕 테라스에서 식사를 충분히 잘 되지 않았습니다."

"The location was perfect. We could walk anywhere in the city from the apartment. Lots of places for breakfast as the weather wasn't good enough to eat on the roof terrace."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rob., 다 큰 자녀가 있는 가족, Capelle aan den IJssel, 네덜란드 I 11 Oct 2016

"부엌, 밥 솥, 조리의 사용 권장 하지 않습니다, 건강에 위협 Waytostay 심지어 이야기의 도우미로 라 Busetto. 토스터와 주전자 너무 더러운 붙여 넣을 있는 침실에 이전 "손님" 더러운 여자 속옷의 옷을 더러운 고정. 그러나 논의 테이블 및의 자 (를 포함 하 여 사진) 고장된 불만, 약속이 했다 그것을 함께 할 뭔가를, 수행 하지. 호스트는 이메일에 오류를 만든 시인 했다 고의 하 찮은 수수료와 함께 합니다. Waytostay와 함께 다양 한 이메일 후 그들은 보상으로 € 30.00의 바우처와 함께 온다. 전체 처리는 파 보다 훨씬. 깨진 테이블, 동네 너무 불안 귀마개 없이 정면 침실에서 잠을 잘 수 없다, 잡음의 제비를 가진 밤까지 영업 하는 바 이다. 7 박 인당 2 타월 7 박에 대 한 변경에 대 한 아무 침구입니다. 4 명에 대 한 충분 하지 않은 가구 "

"Het gebruik van de keuken, het fornuis en de pannen is af te raden,Medewerkster Laura Busetto van Waytostay sprak zelfs van een bedreiging van de gezondheid. Broodrooster en waterketel zo vies dat je er aan vast plakt, vuile kleding van de vorige "gasten" vuil damesondergoed in de slaapkamer. Tafel en stoelen kapot ( waarvan foto's) klachten besproken, toezegging gedaan er iets mee te doen echter niet gedaan. Host heeft in email toegegeven fouten te hebben gemaakt en probeert er met een schamele vergoeding van af te komen. Na diverse email met waytostay komen zij met een voucher van € 30,00 als vergoeding. De gehele afhandeling is ver beneden de maat. Kastjes kapot, de buurt is zo onrustig dat je in de voorste slaapkamer zonder oordoppen niet kunt slapen, bar open tot in de nacht met heel veel lawaai. 2 handdoeken per persoon voor 7 nachten. Geen beddengoed voor verschoning voor 7 nachten. Niet voldoende meubilair voor 4 personen "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 4
가격 4
4.8
익명, 친구들 일행, Nantes, 프랑스 I 09 Oct 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
익명, 친구들 일행, London, 영국 I 14 Sep 2016

"좋은 아파트 고 좋은 위치입니다. 옥상 테라스는 데 사랑. 많은 바, 타파스 장소를 닫습니다. 에 고는 센터의 정말 좋은 영역입니다. 하 여 가까운 지하철 그리고 버스 많이입니다. 우리는 여기에 다시와 서 하 고 싶습니다. "

"Great apartment and good location. Loved having the roof terrace. Lots of bars and tapas places close by. A really nice area to stay in and within easy reach of the centre. Metro close by and plenty of buses. We would like to come here again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 11 Aug 2016

"넓은 옥상 테라스와 좋은 아파트. 너무 나쁜 부엌 무엇 일자 주방 용품 및 최소한의. 부엌에 온수 없음입니다. 또한, 꽉에 샤워 및 샤워 하는 동안에 물이 새는. 또한 한 샤워 비누/샴푸 사용자 높이에 내려. 또한, 수건 사용 해야 하는 7 일 전에 대체 되어야 하는 것이 믿습니다. 위치 괜 찮 아 요, 30 분 이내는 람블라 걸어 이며 람블라, 새겨져 스페인어는 Motjuic 또한 도보 거리 내에 있습니다. 거리에 많은 레스토랑에서 선택의 많은 작은 슈퍼마켓. 임대 하는 좋은 사람들 고 청소입니다. Wi-Fi 나 진행 중인 있고 날 모든 도움 했다. 모두에 모두 좋은 경험."

"Mooi appartement met ruim dakterras. Jammer dat de keuken wat gedateerd is en het keukengerei minimaal. Ook geen heet water in de keuken. Verder zijn de douches aan de krappe kant en lekt er water aan de zijkant tijdens het douchen. In één douche ook geen mogelijkheid om je zeep/shampoo neer te leggen op gebruikshoogte. Verder denk ik dat handdoeken die je 7 dagen dient te gebruiken, eerder vervangen zouden moeten worden. De locatie is prima, binnen een half uur loop je de Rambla op en de Motjuic, Placa Espagnol en Plaza Catalunya zijn ook op loopafstand. Veel kleine supermarktjes in de straat en genoeg keuze in eetgelegenheden. Aardige mensen die verhuren en schoonmaken. De wifi kreeg ik niet aan de gang en de volgende dag was er al hulp. Al met al een goede ervaring."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
NICOLAS, 친구들 일행, BREMES, 프랑스 I 28 Jun 2016

"음 아파트 테라스 조용 하 고 슈퍼 스트리트에 위치한 모든 바는 타파스와 보행자 200 M "

"APPART BIEN SITUE BELLE TERRASSE QUARTIER CALME ET SUPER RUE PIETONNE A 200M AVEC TOUS DES BARS A TAPAS "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Mattia, 친구들 일행, , 스위스 I 30 May 2016

"아주 좋은 아파트, 동네에서 가장입니다. 문제가 결코 없었다. 매우 권장"

"Appartamento molto bello, il quartiere non è il massimo. Non abbiamo avuto nessun problema. Appartamento molto consigliato"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Lydie, 친구들 일행, , 프랑스 I 26 May 2016

"아주 좋은 아파트. 친구 들과 함께 갈 때 2 개의 욕실을가지고 하는 것이 중요 합니다. 매우 기능적이 고 실용적인 주방입니다. 테라스는 정말 아주 좋은, 비록 그것이 매우 쉽게 액세스할 수 없습니다. 중소 기업 몇 편의점 뿐 아니라 모든 종류의는 1 회 구매에 대 한 아파트 근처입니다. 지하철 및 버스 매우 특정 하 고 보고, 흥미로운 내가 Montaner, 가우디, 장 누 벨,... 박물관, 명소, 유이 domènech의 건물에서 너무 풍부한이 도시에 방문 하 모든 장소에 빠르게 액세스할 수 있는 모든 주변 시장, 레스토랑과 바 그리고 바다와 산 쪽의 가장자리에서 걷고 있습니다. 우리는 가능한 빨리 돌려보낼 것 이다! "

"Très bel appartement. Le fait d'avoir deux salles de bain est important quand on y va avec des amis. Cuisine tout à fait fonctionnelle et pratique. La terrasse est vraiment très agréable, bien qu'elle ne soit pas accessible très facilement. Des petits commerces de tout type, ainsi que quelques supérettes sont près de l'appartement, pour des achats ponctuels. Le métro et les bus sont tous proches ce qui permet d'accéder rapidement à tous les lieux à visiter dans cette ville si riche en musées, curiosités et constructions de Lluís Domènech i Montaner, Gaudi, Jean Nouvel, ... qui sont très particulières et intéressantes à voir, les marchés, les bars et restaurants et les promenades à faire en bord de mer et en bord de montagne. Nous y retournerons dès que possible ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Gerard, 성인 커플, Zenderen, 네덜란드 I 07 Mar 2016

"아파트 좋아 보인다. 동네는 약간 덜 하지만 우리 안전 하지 않은 느낌이 없습니다."

"Appartement ziet er goed uit. Buurt is iets minder, maar we hebben ons er niet onveilig gevoeld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, , 영국 I 26 Oct 2015

"광고 위치 하지만 그것은 아니었다 고 말했다. 다음 문과 반대 하나 바. Windows 모든 소리, 트래픽, 대화 등을 보자. 아니 와이파이 연결. 우리가 결국 소유자에 게 연락 하는 때 그는 하루의 끝에와 우리에 대해 얘기 하지 했다 다른 방에 플러그에 넣어. 우리 사업 목적-fi를 매우 안심 했지만 그는 목에 통증, 켜고 하루 종일가. 우리는 그것을 재 부 팅 분리를 유지 했다. 테라스 메인 룸 바깥에 있을 거 라고 했지만 그것은 지붕에 몇 가지 불안 정한 단계를 줄 알았는데. 히터는 역방향 공기 하지 효율적. 모두 모두, 아파트는 좋은 위치에 그리고 그 편안 하 게 되지 않았습니다. 매우 이상한 장식입니다. 나를 떠나 것입니다 만족 되었다 반환 하지. "

"Advert said it was a quiet location but it wasn't. Bar next door and one opposite. Windows let every sound in, traffic, conversations etc. No wi- fi connection. When we eventually contacted owner he came at the end of the day and put in a plug in a different room which we had not been told about. We were very relieved to have wi- fi for business purposes but it was a pain in the neck, going on and off all day. We had to keep unplugging it to reboot it. I thought the terrace was going to be outside the main room but it was up some precarious steps onto the roof. Heater was reverse air and not efficient. All in all, the apartment was not in a good location and wasn't that comfortable. Very odd decor. I was pleased to leave and will not be returning. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다