개요

위치

후기 (105) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 105개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,3
청결 상태 8,8
편안함 8,4
가격 8,2
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, London, 영국 I 14 Sep 2016

"좋은 아파트 고 좋은 위치입니다. 옥상 테라스는 데 사랑. 많은 바, 타파스 장소를 닫습니다. 에 고는 센터의 정말 좋은 영역입니다. 하 여 가까운 지하철 그리고 버스 많이입니다. 우리는 여기에 다시와 서 하 고 싶습니다. "

"Great apartment and good location. Loved having the roof terrace. Lots of bars and tapas places close by. A really nice area to stay in and within easy reach of the centre. Metro close by and plenty of buses. We would like to come here again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 11 Aug 2016

"넓은 옥상 테라스와 좋은 아파트. 너무 나쁜 부엌 무엇 일자 주방 용품 및 최소한의. 부엌에 온수 없음입니다. 또한, 꽉에 샤워 및 샤워 하는 동안에 물이 새는. 또한 한 샤워 비누/샴푸 사용자 높이에 내려. 또한, 수건 사용 해야 하는 7 일 전에 대체 되어야 하는 것이 믿습니다. 위치 괜 찮 아 요, 30 분 이내는 람블라 걸어 이며 람블라, 새겨져 스페인어는 Motjuic 또한 도보 거리 내에 있습니다. 거리에 많은 레스토랑에서 선택의 많은 작은 슈퍼마켓. 임대 하는 좋은 사람들 고 청소입니다. Wi-Fi 나 진행 중인 있고 날 모든 도움 했다. 모두에 모두 좋은 경험."

"Mooi appartement met ruim dakterras. Jammer dat de keuken wat gedateerd is en het keukengerei minimaal. Ook geen heet water in de keuken. Verder zijn de douches aan de krappe kant en lekt er water aan de zijkant tijdens het douchen. In één douche ook geen mogelijkheid om je zeep/shampoo neer te leggen op gebruikshoogte. Verder denk ik dat handdoeken die je 7 dagen dient te gebruiken, eerder vervangen zouden moeten worden. De locatie is prima, binnen een half uur loop je de Rambla op en de Motjuic, Placa Espagnol en Plaza Catalunya zijn ook op loopafstand. Veel kleine supermarktjes in de straat en genoeg keuze in eetgelegenheden. Aardige mensen die verhuren en schoonmaken. De wifi kreeg ik niet aan de gang en de volgende dag was er al hulp. Al met al een goede ervaring."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
, 친구들 일행, BREMES, 프랑스 I 28 Jun 2016

"음 아파트 테라스 조용 하 고 슈퍼 스트리트에 위치한 모든 바는 타파스와 보행자 200 M "

"APPART BIEN SITUE BELLE TERRASSE QUARTIER CALME ET SUPER RUE PIETONNE A 200M AVEC TOUS DES BARS A TAPAS "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 친구들 일행, , 스위스 I 30 May 2016

"아주 좋은 아파트, 동네에서 가장입니다. 문제가 결코 없었다. 매우 권장"

"Appartamento molto bello, il quartiere non è il massimo. Non abbiamo avuto nessun problema. Appartamento molto consigliato"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
, 친구들 일행, , 프랑스 I 26 May 2016

"아주 좋은 아파트. 친구 들과 함께 갈 때 2 개의 욕실을가지고 하는 것이 중요 합니다. 매우 기능적이 고 실용적인 주방입니다. 테라스는 정말 아주 좋은, 비록 그것이 매우 쉽게 액세스할 수 없습니다. 중소 기업 몇 편의점 뿐 아니라 모든 종류의는 1 회 구매에 대 한 아파트 근처입니다. 지하철 및 버스 매우 특정 하 고 보고, 흥미로운 내가 Montaner, 가우디, 장 누 벨,... 박물관, 명소, 유이 domènech의 건물에서 너무 풍부한이 도시에 방문 하 모든 장소에 빠르게 액세스할 수 있는 모든 주변 시장, 레스토랑과 바 그리고 바다와 산 쪽의 가장자리에서 걷고 있습니다. 우리는 가능한 빨리 돌려보낼 것 이다! "

"Très bel appartement. Le fait d'avoir deux salles de bain est important quand on y va avec des amis. Cuisine tout à fait fonctionnelle et pratique. La terrasse est vraiment très agréable, bien qu'elle ne soit pas accessible très facilement. Des petits commerces de tout type, ainsi que quelques supérettes sont près de l'appartement, pour des achats ponctuels. Le métro et les bus sont tous proches ce qui permet d'accéder rapidement à tous les lieux à visiter dans cette ville si riche en musées, curiosités et constructions de Lluís Domènech i Montaner, Gaudi, Jean Nouvel, ... qui sont très particulières et intéressantes à voir, les marchés, les bars et restaurants et les promenades à faire en bord de mer et en bord de montagne. Nous y retournerons dès que possible ! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Zenderen, 네덜란드 I 07 Mar 2016

"아파트 좋아 보인다. 동네는 약간 덜 하지만 우리 안전 하지 않은 느낌이 없습니다."

"Appartement ziet er goed uit. Buurt is iets minder, maar we hebben ons er niet onveilig gevoeld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, , 영국 I 26 Oct 2015

"광고 위치 하지만 그것은 아니었다 고 말했다. 다음 문과 반대 하나 바. Windows 모든 소리, 트래픽, 대화 등을 보자. 아니 와이파이 연결. 우리가 결국 소유자에 게 연락 하는 때 그는 하루의 끝에와 우리에 대해 얘기 하지 했다 다른 방에 플러그에 넣어. 우리 사업 목적-fi를 매우 안심 했지만 그는 목에 통증, 켜고 하루 종일가. 우리는 그것을 재 부 팅 분리를 유지 했다. 테라스 메인 룸 바깥에 있을 거 라고 했지만 그것은 지붕에 몇 가지 불안 정한 단계를 줄 알았는데. 히터는 역방향 공기 하지 효율적. 모두 모두, 아파트는 좋은 위치에 그리고 그 편안 하 게 되지 않았습니다. 매우 이상한 장식입니다. 나를 떠나 것입니다 만족 되었다 반환 하지. "

"Advert said it was a quiet location but it wasn't. Bar next door and one opposite. Windows let every sound in, traffic, conversations etc. No wi- fi connection. When we eventually contacted owner he came at the end of the day and put in a plug in a different room which we had not been told about. We were very relieved to have wi- fi for business purposes but it was a pain in the neck, going on and off all day. We had to keep unplugging it to reboot it. I thought the terrace was going to be outside the main room but it was up some precarious steps onto the roof. Heater was reverse air and not efficient. All in all, the apartment was not in a good location and wasn't that comfortable. Very odd decor. I was pleased to leave and will not be returning. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
6,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, deville les rouen, 프랑스 I 13 Sep 2015

Cornelis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Aviemore, 영국 I 01 Aug 2015

"이것은 우리의 4 시간 지난 몇 년 동안에서 바르셀로나를 방문 하 고 다시 한번 우리는 환상적인 시간을 했다! 우리는 우리의 예산에 맞게이 아파트를 선택 하지만 또한 위치, 약 20 분 도보 라 람블라에 우리가 우리가 우리와 함께 우리의 젊은 아들을 했다 다양 한 장소에 도착을 Poble Sec에서 매일 지하철을 사용 하지만. Poble Sec 주로 주거 지역 이며, 우리는 하루 중 언제 든 지 거기 걸어다니 안전 느낌. 충분히 작은 슈퍼마켓 및 주변 카페 새겨져 스페인에 짧은 도보. 아파트 자체 (리프트는) 건물의 3 층에는 우리 셋에 대 한 좋은 크기를 했다 (2 개의 침실 및 sittingroom에 에어컨 많이 30도 온도 ☀️ 감사 필요 했다) 두 개의 침실 했다 많은 옷장 공간 좋 았과 욕실이 (그래서 우리는 대신 우리 아들 침실에서 샤워를 사용 메인 침실 누수에서 샤워). 부엌은 좋은 크기와 전자 레인지, 대형 냉장고/냉장고, 주전자, 세탁기, 식기 세척기, 우리가 우리의 체류 기간 동안 사용 하는 모두는 했다. 호 난방에 매우 느린 고 그래서 우리가 그것에 대 한 전자 레인지를 사용 하 여 끓인 충분히 높은 온도 유지 하지 냄비에 파스타 요리 수 없습니다. 아니라 거 대 한 문제 그러나 아파트에 많은 요리에 계획 하는 경우 주목할 만한. 또한 거기 했다 다양 한 접시, 그릇 등 사용, 음료수 잔의 전체 세트 아니었다 고 우리를 사용 하 여 결국 와인잔에 마시는 물/과일 주스의 밖으로, 또는 거기에 있던 플라스틱 컵. 부엌에서 액세스 하는 아파트와 테라스 이며 계단의 좁은 세트를 오름차순 후 테이블 및의 자 큰 지역에 도달. 비록 우리가 그것을 사용 하지 않은 그것은 큰 공간 매우 자주 우리는 햇빛에 밖에 서 하루 종일 후 공기 조화 실내 수 감사 했다: o) 아파트는 일반적으로 마셔 함께 할 수 있는, 색깔의 벽은 아무것도 페인트의 외 투를 해결 하지 하지만 모든 표시에 더러운 장소. 호르헤는 매우 환영 하 고 도움이 도착에 그의 아내와 함께 체크 아웃 프로세스는 매우 좋은 너무, 감사는 우리를 데리고 공항에 우리를 위해 택시를 호출. 전반적으로, 우리는이 아파트에 묵고 즐겼다 고 것 거기 다시 우리가 바르셀로나로 휴가 대 한 반환. 그러나 별도 메모에서 모두는 바르셀로나, 픽업 주머니의 문제를 알고 우리가 거기 있 었 어 요 4 번에 우리는 어떤 문제가 없 때문에 우리는 간단한 예방 조치를 했다. 그 날에 대 한 필요 및 당신 사이 분할 지갑/지갑 가방의 압축된 섹션에서 계속 돈을 소요, 우리는 팩을 다시 수행 하 고 내부 압축 주머니, 사용 그리고 당신은 당신의 앞에 가방 지하철, 마모를 사용 하는 경우. 그냥 일반적으로 바쁜 지역 명소 알고 있어야 하 고 당신은 괜찮을 거 야. 바르셀로나는 놀라운 도시를 방문 이며 거기에 가족을 위한 위대한 할 너무 많은... 비치, 동물원, 수족관, 티비 다 보 테마 파크, 성 Montjuic, Parc Guell, 코스 모 안전 과학 박물관을 그냥 몇 이름을, 당신이 할 일 들의 짧은 되지 않을 거 야! "

"This was our fourth time visiting Barcelona in the last few years and once again we had a fantastic time! We chose this apartment to fit with our budget but also for the location, about 20 minute walk to La Rambla, although we used the metro daily from Poble Sec to get to various locations as we had our young son with us. Poble Sec is mainly a residential area and we felt completely safe walking around there at any time of day. Plenty little supermarkets and cafes around and just a short walk to Placa Espanya. The apartment itself was on the third floor of the building (there is a lift) and was a good size for the three of us (air conditioning in the two bedrooms and sittingroom was much needed thanks to the 30degree temperatures ☀️ ) The two bedrooms had ensuite bathrooms (the shower in the main bedroom leaks so we used the shower in our sons bedroom instead) and plenty of wardrobe space which was great. The kitchen was a good size and had microwave, large fridge/freezer, kettle, washing machine and dishwasher, all of which we used during our stay. The hob was very slow at heating and we couldn't cook pasta in the pot as it wouldn't keep the temperature high enough to boil so we ended up using the microwave for it. Not a huge issue but worth noting if you're planning on cooking a lot at the apartment. Also whilst there was a selection of plates, bowls etc to use, there wasn't a full set of drinking glasses and we ended up using wine glasses to drink water/fruit juice out of, or the plastic cups that were there. There is a terrace with the apartment that you access from the kitchen and after ascending a narrow set of stairs you reach a large area with table and chairs. It's a great space although we didn't use it very often as we were grateful to be indoors with the air conditioning after a full day outside in the sunshine :o) the apartment in general could do with freshening up, the coloured walls are all marked and dirty in places but nothing that a coat of paint wouldn't solve. Jorge was very welcoming and helpful on arrival and the checkout process with his wife was very good too, calling a taxi for us to take us to the airport was much appreciated. Overall, we enjoyed staying at this apartment and would stay there again if we return to Barcelona for holiday. On a separate note, everyone is aware of the issue of pick pockets in Barcelona, however in the 4 times we've been there, we have never had any problems because we took simple precautions. Only take the money you need for that day and split it between you, keep your wallet/purse in a zipped section of your bag, we carry back packs and use the internal zipped pockets, and if you're using the metro, wear you're bag on your front. Just generally be aware of busy areas/attractions and you'll be fine. Barcelona is an amazing city to visit and great for families as there's so much to do.. The beach, zoo, aquarium, Tibidabo theme park, Castle Montjuic, Parc Guell, Cosmo Caixa science museum to name just a few, you'll never be short of things to do! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Woerden, 네덜란드 I 15 May 2015

"바르셀로나에서 완벽 한 기지입니다. 쿡, 제너럴 일렉트릭의 너무 많이 기대 하지 마라 하지만 그건이 국가에서 일반적인. 테라스와 반 태양 부분 그늘, 모두를 위해 뭔가입니다."

"Perfecte uitvalsbasis om Barcelona te verkennen. Verwacht niet te veel van elektrisch moeten koken, maar dat is algemeen gebruikelijk in deze landen. Terras met half zon en half schaduw, voor elk wat wils dus."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Capelle a/d IJssel, 네덜란드 I 03 Oct 2014

"좋은 아파트, 좋은 옥상 테라스, 작은 슈퍼마켓의 많은, 아침 식사에 대 한 편리한 거리에 빵집 그는 바퀴벌레에 거리 쪽에서 자는 사람 8 거리 소리의 일부 부담을 했다 거리의 끝에서 메트로와 우수한 아파트. 반복 가치."

"Goed appartement, lekker dakterras, veel kleine supermarkten en een bakker in de straat, handig voor het ontbijt. Degenen die aan de straatkant sliepen hebben in de voornacht wel wat last van straatgeluiden gehad Prima appartement met metro aan het einde van de straat. Voor herhaling vatbaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Raymond Terrace, NSW, 호주 I 07 Sep 2014

"우리는 아파트에 도착 만난 했다. 운영 시설에 명확 하 게 설명 했다. 지역 언뜻 보기에 좀 초라한 듯 하지만 우리가 걸어에 대 한 주 야 문제 없이 전혀. 아파트 운영 할 수 없습니다 우리를 위해 충분히. 바르셀로나에 내 옆에 방문에 다시 여기 머물 드리겠습니다."

"We were met on arrival at the appartment. Operation of facilities were clearly explained.The area seemed a little seedy at first glance, but we walked about day and night with no problems at all. The appartment operators could not do enough for us. I would be happy to stay here again on my next visit to barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다