개요

위치

후기 (98) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 98개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.8
편안함 8.3
가격 8.2
8.7

정렬 기준 :

Cornelis, 다 큰 자녀가 있는 가족, deville les rouen, 프랑스 I 13 Sep 2015

Cornelis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
Clare, 어린 자녀가 있는 가족, Aviemore, 영국 I 01 Aug 2015

"이것은 우리의 4 시간 지난 몇 년 동안에서 바르셀로나를 방문 하 고 다시 한번 우리는 환상적인 시간을 했다! 우리는 우리의 예산에 맞게이 아파트를 선택 하지만 또한 위치, 약 20 분 도보 라 람블라에 우리가 우리가 우리와 함께 우리의 젊은 아들을 했다 다양 한 장소에 도착을 Poble Sec에서 매일 지하철을 사용 하지만. Poble Sec 주로 주거 지역 이며, 우리는 하루 중 언제 든 지 거기 걸어다니 안전 느낌. 충분히 작은 슈퍼마켓 및 주변 카페 새겨져 스페인에 짧은 도보. 아파트 자체 (리프트는) 건물의 3 층에는 우리 셋에 대 한 좋은 크기를 했다 (2 개의 침실 및 sittingroom에 에어컨 많이 30도 온도 ☀️ 감사 필요 했다) 두 개의 침실 했다 많은 옷장 공간 좋 았과 욕실이 (그래서 우리는 대신 우리 아들 침실에서 샤워를 사용 메인 침실 누수에서 샤워). 부엌은 좋은 크기와 전자 레인지, 대형 냉장고/냉장고, 주전자, 세탁기, 식기 세척기, 우리가 우리의 체류 기간 동안 사용 하는 모두는 했다. 호 난방에 매우 느린 고 그래서 우리가 그것에 대 한 전자 레인지를 사용 하 여 끓인 충분히 높은 온도 유지 하지 냄비에 파스타 요리 수 없습니다. 아니라 거 대 한 문제 그러나 아파트에 많은 요리에 계획 하는 경우 주목할 만한. 또한 거기 했다 다양 한 접시, 그릇 등 사용, 음료수 잔의 전체 세트 아니었다 고 우리를 사용 하 여 결국 와인잔에 마시는 물/과일 주스의 밖으로, 또는 거기에 있던 플라스틱 컵. 부엌에서 액세스 하는 아파트와 테라스 이며 계단의 좁은 세트를 오름차순 후 테이블 및의 자 큰 지역에 도달. 비록 우리가 그것을 사용 하지 않은 그것은 큰 공간 매우 자주 우리는 햇빛에 밖에 서 하루 종일 후 공기 조화 실내 수 감사 했다: o) 아파트는 일반적으로 마셔 함께 할 수 있는, 색깔의 벽은 아무것도 페인트의 외 투를 해결 하지 하지만 모든 표시에 더러운 장소. 호르헤는 매우 환영 하 고 도움이 도착에 그의 아내와 함께 체크 아웃 프로세스는 매우 좋은 너무, 감사는 우리를 데리고 공항에 우리를 위해 택시를 호출. 전반적으로, 우리는이 아파트에 묵고 즐겼다 고 것 거기 다시 우리가 바르셀로나로 휴가 대 한 반환. 그러나 별도 메모에서 모두는 바르셀로나, 픽업 주머니의 문제를 알고 우리가 거기 있 었 어 요 4 번에 우리는 어떤 문제가 없 때문에 우리는 간단한 예방 조치를 했다. 그 날에 대 한 필요 및 당신 사이 분할 지갑/지갑 가방의 압축된 섹션에서 계속 돈을 소요, 우리는 팩을 다시 수행 하 고 내부 압축 주머니, 사용 그리고 당신은 당신의 앞에 가방 지하철, 마모를 사용 하는 경우. 그냥 일반적으로 바쁜 지역 명소 알고 있어야 하 고 당신은 괜찮을 거 야. 바르셀로나는 놀라운 도시를 방문 이며 거기에 가족을 위한 위대한 할 너무 많은... 비치, 동물원, 수족관, 티비 다 보 테마 파크, 성 Montjuic, Parc Guell, 코스 모 안전 과학 박물관을 그냥 몇 이름을, 당신이 할 일 들의 짧은 되지 않을 거 야! "

"This was our fourth time visiting Barcelona in the last few years and once again we had a fantastic time! We chose this apartment to fit with our budget but also for the location, about 20 minute walk to La Rambla, although we used the metro daily from Poble Sec to get to various locations as we had our young son with us. Poble Sec is mainly a residential area and we felt completely safe walking around there at any time of day. Plenty little supermarkets and cafes around and just a short walk to Placa Espanya. The apartment itself was on the third floor of the building (there is a lift) and was a good size for the three of us (air conditioning in the two bedrooms and sittingroom was much needed thanks to the 30degree temperatures ☀️ ) The two bedrooms had ensuite bathrooms (the shower in the main bedroom leaks so we used the shower in our sons bedroom instead) and plenty of wardrobe space which was great. The kitchen was a good size and had microwave, large fridge/freezer, kettle, washing machine and dishwasher, all of which we used during our stay. The hob was very slow at heating and we couldn't cook pasta in the pot as it wouldn't keep the temperature high enough to boil so we ended up using the microwave for it. Not a huge issue but worth noting if you're planning on cooking a lot at the apartment. Also whilst there was a selection of plates, bowls etc to use, there wasn't a full set of drinking glasses and we ended up using wine glasses to drink water/fruit juice out of, or the plastic cups that were there. There is a terrace with the apartment that you access from the kitchen and after ascending a narrow set of stairs you reach a large area with table and chairs. It's a great space although we didn't use it very often as we were grateful to be indoors with the air conditioning after a full day outside in the sunshine :o) the apartment in general could do with freshening up, the coloured walls are all marked and dirty in places but nothing that a coat of paint wouldn't solve. Jorge was very welcoming and helpful on arrival and the checkout process with his wife was very good too, calling a taxi for us to take us to the airport was much appreciated. Overall, we enjoyed staying at this apartment and would stay there again if we return to Barcelona for holiday. On a separate note, everyone is aware of the issue of pick pockets in Barcelona, however in the 4 times we've been there, we have never had any problems because we took simple precautions. Only take the money you need for that day and split it between you, keep your wallet/purse in a zipped section of your bag, we carry back packs and use the internal zipped pockets, and if you're using the metro, wear you're bag on your front. Just generally be aware of busy areas/attractions and you'll be fine. Barcelona is an amazing city to visit and great for families as there's so much to do.. The beach, zoo, aquarium, Tibidabo theme park, Castle Montjuic, Parc Guell, Cosmo Caixa science museum to name just a few, you'll never be short of things to do! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Woerden, 네덜란드 I 15 May 2015

"바르셀로나에서 완벽 한 기지입니다. 쿡, 제너럴 일렉트릭의 너무 많이 기대 하지 마라 하지만 그건이 국가에서 일반적인. 테라스와 반 태양 부분 그늘, 모두를 위해 뭔가입니다."

"Perfecte uitvalsbasis om Barcelona te verkennen. Verwacht niet te veel van elektrisch moeten koken, maar dat is algemeen gebruikelijk in deze landen. Terras met half zon en half schaduw, voor elk wat wils dus."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 친구들 일행, Capelle a/d IJssel, 네덜란드 I 03 Oct 2014

"좋은 아파트, 좋은 옥상 테라스, 작은 슈퍼마켓의 많은, 아침 식사에 대 한 편리한 거리에 빵집 그는 바퀴벌레에 거리 쪽에서 자는 사람 8 거리 소리의 일부 부담을 했다 거리의 끝에서 메트로와 우수한 아파트. 반복 가치."

"Goed appartement, lekker dakterras, veel kleine supermarkten en een bakker in de straat, handig voor het ontbijt. Degenen die aan de straatkant sliepen hebben in de voornacht wel wat last van straatgeluiden gehad Prima appartement met metro aan het einde van de straat. Voor herhaling vatbaar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Kevin, 친구들 일행, Raymond Terrace, NSW, 호주 I 07 Sep 2014

"우리는 아파트에 도착 만난 했다. 운영 시설에 명확 하 게 설명 했다. 지역 언뜻 보기에 좀 초라한 듯 하지만 우리가 걸어에 대 한 주 야 문제 없이 전혀. 아파트 운영 할 수 없습니다 우리를 위해 충분히. 바르셀로나에 내 옆에 방문에 다시 여기 머물 드리겠습니다."

"We were met on arrival at the appartment. Operation of facilities were clearly explained.The area seemed a little seedy at first glance, but we walked about day and night with no problems at all. The appartment operators could not do enough for us. I would be happy to stay here again on my next visit to barcelona."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gent, 벨기에 I 26 Jul 2014

"플러스 포인트: -주거 지역에서 조용한 위치에 -대형 테라스 (와 상대적으로 가파른 계단) 윗층 아파트 -충분히 넓은 아파트 (성인 2 명 및 어린이 2) 4 명 -좋은 대 한 액세스 (도보 거리) 지하철 역 -많은 상점과 레스토랑 근처에 -필요한 모든 것 잘 갖추어진된 부엌 (뭔가 너무 몇 가지 조리 기구) -에어컨 (여름에 필요한) 및 Wi-Fi (는 가끔 하지만 그때 당신은 그냥 다시 사람과 차례에 내려갑니다)의 존재 단점: -밤에 가끔 좋은 수 있지만 그건 불가피 큰 도시에는 어려울 수 있으므로 피해 야..."

"Pluspunten: - Rustige ligging in een woonbuurt - Groot terras boven appartement (met relatief steile trap) - Voldoende ruim appartement voor 4 personen (2 volwassen en 2 kinderen) - Goed gelegen ten opzichte van metrostation (op wandelafstand) - Veel winkels en restaurants in de nabijheid - Goed uitgeruste keuken met alles wat nodig is (misschien iets te weinig kookgerei) - Aanwezigheid van airconditioning (noodzakelijk in de zomer) en wifi (die af en toe uitvalt maar dan moet je die gewoon opnieuw uit- en aanzetten) Minpunten: - 's nachts kan het soms wat lawaaierig zijn, maar dat is onvermijdelijk in een grootstad, dus dat kan moeilijk vermeden worden..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Sonja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Diemen, 네덜란드 I 08 May 2014

"좋은 아파트. 옥상 테라스에 가파른 계단만 없다면 좋은 워커 까다롭습니다. 아파트는 멋지게 비치 한다. 만 우리가 발견 하는 주방 그릇 깨진 했다. 작은 접시와 안경 위치는 괜 찮 아 요. 대 중 교통을 닫습니다. RR는 인근 레스토랑 많습니다. 거리. 만약 당신이 람블라 또는 공항 택시, 친절 한 가격이 소요 됩니다. 단지 Wi-Fi는 잘 작동 하지 않았다. 너무 약한 신호를 했다."

"Prima appartement. Alleen de steile trap naar het dakterras is lastig als je niet goed ter been bent. Het appartement is leuk ingericht. Alleen vonden wij dat het keuken servies wat karig was. Weinig borden en glazen. De ligging is prima. Vlakbij het openbaar vervoer. Rr zijn een aantal fijne restaurants in de buurt. En supermarkten in de straat. Als je een taxi naar de Ramblas of het vliegveld neemt is dit vriendelijk geprijsd. Alleen de wifi werkte niet goed. Gaf een te zwak signaal."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oostrum, 네덜란드 I 23 Apr 2014

"조용한 거리에 고급 아파트입니다. 매우 가까이 대 한 귀하의 일일 필요 (물, 아침 식사 등)의 작은 동네가 게 주인"

"Prima appartement in een rustige straat. Kleine buurtwinkelier heel dichtbij voor de dagelijkse boodschappen (water, ontbijt enz.)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Jacob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heerenveen, 네덜란드 I 24 Sep 2013

"이후 우리는 초기 비행 했다, 우리가 확인에 보다 아파트에 이전에 할 수 있었다. 2 침실과 욕실, 넓은 아파트 주방 식기 세척기, 냉장고, 오븐, 스토브 등, 등. 그리고 넓은 옥상 테라스입니다. 중앙 지하철 역 거리의 처음에 룸에서 멀지 않은 위치. 설명에는 인터넷은 지정 하지 않은, 비록이 존재 했다.입니다. 불행 하 게도 1 일 후 인터넷은 더 이상 가능 했다."

"Aangezien we een vroege vlucht hadden, Konden we in overleg eerder in het appartement dan in de bevestiging aangegeven . Ruim appartement met 2 slaapkamers en badkamers, met keuken voorzien van alle benodigdheden incl. Afwasmachine, koelkast , oven, kookplaat, etc. En ruim dakterras. Centraal gelegen, niet ver van Place d'Espagna, metrostation aan begin van de straat. Hoewel in de beschrijving niet is aangegeven dat er internet is, was dit wel aanwezig. Helaas was internetten na 1dag niet meer mogelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Roberto, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milano, 이탈리아 I 24 Aug 2013

"조용 하 고 편안 하 게. 테라스를 매우 좋아 했다. 지하철 도보 거리와 임박 슈퍼마켓의 몇 가지입니다. Wii 인터넷 하 고 더 많은 tv 채널입니다. 가구 및 주방 도구 중 일부 개조 되어야 한다. 테라스 이며 위층에만 좁은 사다리를 통해 연결할 수 있습니다."

"Quiet and comfortable. I liked very much the terrace. The metro is at a walking distance and a couple of supermarkets just round the corner. Wii fi and more tv channels. Some of the furniture and kitchen tools should be renovated. The terrace is on the upper floor and only reachable through a narrow ladder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Vanessa , 어린 자녀가 있는 가족, Paris, 프랑스 I 19 Aug 2013

"아파트는 매우 편안 하 고 잘 위치 (모든 도보 할 수 있지만 그렇지 않으면 Poble Sec L3 지하철 역은 거리의 아래). 큰 테라스는 진짜 플러스 이며 매우 잘 노출 됩니다. 세탁기와 식기 세척기도 매우 실용적 이다. 아기 침대는 에어컨 매우 좋았어요! 우리는이 아파트에서 멋진 휴가 했다! WIFI 액세스 감사 투자 것입니다!"

"L'appartement est très confortable et très bien situé (tout peut se faire à pied mais sinon la station de métro Poble Sec L3 est en bas de la rue). Le grande terrasse est un vrai plus et est très bien exposée. La machine à laver et le lave-vaisselle sont également très pratiques. La climatisation a été très appréciable ainsi que le lit pour bébé! Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet appartement! Un accès WIFI serait vraiment un investissement apprécié!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Valencia, 미국 I 10 Aug 2013

"이것은 우리의 두 번째 시간 묵고이 쉽다. 그것은 우리가 BCN에 보고 싶은 모든 것을 즐기기 위한 완벽 한 위치 에입니다. 일부 정말 멋진 레스토랑 Poble Sec에 있으며 우리 지역의 이웃의 느낌이 부분을 즐길. 정말 TV를 업데이트 해야 합니다. 사운드는 밖으로 계속. 정말 Wifi를 추가 해야 합니다. 이것은 우리의 두 번째 숙박이 쉽다, 하지만 우리는 가까운 장래에 BCN 돌아가서는, 비록 이러한 2 가지 해결 되어야 할 또는 다시 임대 것 이라고 생각 하지 않습니다. Wifi를가지고 있지 특히 큰 단점 이었다."

"This was our second time staying at this apt. It is in the perfect location for enjoying everything we want to see in BCN. There are some really fabulous restaurants in Poble Sec, and we enjoy feeling part of a local neighborhood. Really need to update the TV. Sound kept going in and out. Really need to add Wifi. This was our second stay at this apt, but even though we are returning to BCN in the near future, these 2 things need to be addressed, or I don't think I would rent again. Not having Wifi in particular was a huge drawback."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다